Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

какие-то калеки играли http://gmbox.ru/news...-2-utekla-v-set

не ну, по виду он такой медленный пиздец, и паторн тоже изи

я только не понял, вот он ставит щит и из него вылазит хуй, можно ли разбить зеркало того того как вылезет :hmm:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

я только не понял, вот он ставит щит и из него вылазит хуй, можно ли разбить зеркало того того как вылезет :hmm:

не просто хуй, а твоя копия :rickroll:

Поделиться сообщением

ты видео то видел, там вообще другой персонаж вылезает, с другим шмотом

Поделиться сообщением

квилаг ведьdance.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

ты видео то видел, там вообще другой персонаж вылезает, с другим шмотом

хз, а мне показалось, что копия игрока :hmm: .

967838.gif интересно, эту его способность привязали к мультиплееру, типа вылазит тело персонажа, которого этот зеркальный рыцарь до тебя захуярил

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

блять взял вкинул 50 в выносливость

а там кап оказывается есть стойкости на 40

10 лишених вбросил фф

только вес увеличил =\

бля мне братья эти ебучие ебло отрывают пиздец просто

и перед ними 2 уебка великана неубиваемых, лечатся по кд суки, приходится пробегать мимо них, даже засамонить людей себе не могу

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

блять я ебал стик правый не пашет... как эту хуйню настроить на клавамыше? и офк убрать курсор

Поделиться сообщением

(изменено)

10 лишених вбросил фф

только вес увеличил =\

и перед ними 2 уебка великана неубиваемых, лечатся по кд суки, приходится пробегать мимо них, даже засамонить людей себе не могу

азазаазазаза

убил со третьего раза

2 раза с солярисом сдох, потом понял, что он только мешает и убил ебланов, копейщика ласт

главное держать их по дальше от друг друга

носил тогда доспехи серебряного рыцаря, щит серебряного рыцаря и алебарду чёрного рыцаря

что у тебя за шмот? раз 50 выносливости одевай доспехи хавеля, щит арториоса, кольцо хавеля офк

и хуй они тебя пробьют

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
- Костры будут доступны для использования с самого начала, т.к. мир игры большой и его исследованием можно будет заняться с самого начала.

- Персонаж во время бэкстэба перестанет быть неуязвимым. Более того, анимацию можно будет прервать (другим игроком, вестимо. Или мобом)

- Парно использовать разные виды оружия не получится (никакого копья в одной руке и топора в другой). Лишь между одним и тем же видом оружия (2 меча, 2 топора, 2 грейтсворда (!))

- Число неписей приблизительно находится в том же количестве, что и в предыдущей части (может чуть больше). Ничего более ответов ДА/НЕТ в диалогах с ними ждать не стоит.

- Сюжет игры и история мира будут подаваться в том же стиле, что и предыдущие игры серии. Директор игры искренне верит, что воображение игроков всяко круче, чем готовый сюжет.

- Ковенанты притерпели некоторые изменения; также игра предложит более глубокий онлайн и удобный кооператив (в чем все это заключается - пока умалчивают)

- Никакого изи мода, только своими силами!

чето фиг их поймешь, в каждом интервью разные вещи говорят :palevo:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Как там целиться вообще. Убил корову, потом там вылез дракон и подсказка стрелять в голову. Я вообще в него попасть не могу, не то что в голову.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Бамперами и тригерами

:lol: тебя наебали, кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

проходи без таргета почувствуй хардкор :buba:

с подсказки в голос :xd:

- Костры будут доступны для использования с самого начала, т.к. мир игры большой и его исследованием можно будет заняться с самого начала.

- Персонаж во время бэкстэба перестанет быть неуязвимым. Более того, анимацию можно будет прервать (другим игроком, вестимо. Или мобом)

- Парно использовать разные виды оружия не получится (никакого копья в одной руке и топора в другой). Лишь между одним и тем же видом оружия (2 меча, 2 топора, 2 грейтсворда (!))

- Число неписей приблизительно находится в том же количестве, что и в предыдущей части (может чуть больше). Ничего более ответов ДА/НЕТ в диалогах с ними ждать не стоит.

- Сюжет игры и история мира будут подаваться в том же стиле, что и предыдущие игры серии. Директор игры искренне верит, что воображение игроков всяко круче, чем готовый сюжет.

- Ковенанты притерпели некоторые изменения; также игра предложит более глубокий онлайн и удобный кооператив (в чем все это заключается - пока умалчивают)

- Никакого изи мода, только своими силами!

чето фиг их поймешь, в каждом интервью разные вещи говорят :palevo:

про бекстеп не слышал, а остальное правда

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Бля. :fffuuu: Ну я видел, что там часто наябывают. Заходишь такой на балкон, а там подсказка "прыгни?"

я не прыгнул, офк :palevo:

Что тогда с ним делать? Он наверху сидит и огнем плюется периодически.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробеги его или под мостом пройди, но тебе с ним все-равно что-то делать надо будет. А целится из лука кнопкой блока.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я вниз ходил. Потом забрался на верх и меня из слепой зоны убил рыцарь с удара. Потом я когда возвращался, меня скинули и я 8к душ проебал. :trollface:

Поделиться сообщением

10 лишених вбросил фф

только вес увеличил =\

азазаазазаза

убил со третьего раза

2 раза с солярисом сдох, потом понял, что он только мешает и убил ебланов, копейщика ласт

главное держать их по дальше от друг друга

носил тогда доспехи серебряного рыцаря, щит серебряного рыцаря и алебарду чёрного рыцаря

что у тебя за шмот? раз 50 выносливости одевай доспехи хавеля, щит арториоса, кольцо хавеля офк

и хуй они тебя пробьют

на щит силы нехватает

как ты блять их соло убил я хуй знает

меня чето с говном мешают когда бить пытаюсь их

Поделиться сообщением

(изменено)

Меч кстати призрачный нашел, с ним не надо жрать руку, чтобы призраков пиздить. Он мощный, но лезвие короткое уж очень, после катаны непривычно.

И вообще как смотреть, что за доп эффект на мече? Там иконка, но я не ебу, что она означает. Ну вот на катане, судя по описанию, кровотечение. На призрачном мече тоже 300 какой-то эффект, хз что делает.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...