fixem #1761 26 июля 2013 Бери и качай кого хочешь. В этом весь смысл. Нахуя какие-то видео, стримы и т.д. смотреть. Ты еще гайд возьми и по нему играй.я ж тебя не спрашиваю гайд по игре и все такое,просто что лучше качать абы по началу не сосать хуев. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1762 26 июля 2013 (изменено) Можно пройти игру без прокачки Изменено 26 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1763 26 июля 2013 если у тебя руки из жопы, ты хоть кем сосать будешь, а если норм то вон как визер взял эсток пошел отпиздил хавела на лоу лвле а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1765 26 июля 2013 просто первый пример который пришел в головуу меня друг на втором боссе игру дропну т.к руки из жопы, а кто то не читая/смотря гайды хуячит всех на скиле а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1766 26 июля 2013 а как целиться с лука\арбалета,фокус не работает хД \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1767 26 июля 2013 а как целиться с лука\арбалета,фокус не работает хДнажми блок когда лук в обеих руках держиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1768 26 июля 2013 а как целиться с лука\арбалета,фокус не работает хДнажми блок когда лук в обеих руках держишспс \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1769 26 июля 2013 1 раз играл странником, теперь каким чаром не начинаю все равно переодеваюсь в странника https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1770 26 июля 2013 Бери и качай кого хочешь. В этом весь смысл. Нахуя какие-то видео, стримы и т.д. смотреть. Ты еще гайд возьми и по нему играй.я ж тебя не спрашиваю гайд по игре и все такое,просто что лучше качать абы по началу не сосать хуев.что угодно кроме сопротивления, урон пирмансерских умений не зависит от статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1771 26 июля 2013 хочу ебануть уебка который когда в начале забигаешь в башню если бежать вверх то будет босс ящерица,а если вниз спуститься то просто громадный хер с шитом,его бекстабами по 162,и у него так дохуя хп что его не пробить нахуй а как ходить пешком,тихо? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1772 26 июля 2013 скрин ящерицы, не помню такогоанор лондо?горгулия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1774 26 июля 2013 ящерица :lol: блядь там же в помощи написано было в подсказках "дальше ящерица"хуле мне ,блядь еще 2-3 удара по ебалу дракону,и пизда моим мучениям,30 минут ебашу его с лука по ебалу убигаю пиздец пукан горит блядь СУКА И ЗА НЕГО ДАЛИ ТОЛЬКО 10 КАСАРЕЙ ОПЫТА?,ЕБАНУТЬСЯ Я ДУМАЛ ДАДУТ ЧЕШУЮ ДРАКОНА НА ГРЕЙД МЕЧА НУ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1775 26 июля 2013 хорошо что не решился идти на него вблизь, а то если бы ваншотнул тебя, знатно бы загорелся Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1776 26 июля 2013 ящерица :lol: блядь там же в помощи написано было в подсказках "дальше ящерица"хуле мне ,блядь еще 2-3 удара по ебалу дракону,и пизда моим мучениям,30 минут ебашу его с лука по ебалу убигаю пиздец пукан горит блядь СУКА И ЗА НЕГО ДАЛИ ТОЛЬКО 10 КАСАРЕЙ ОПЫТА?,ЕБАНУТЬСЯ Я ДУМАЛ ДАДУТ ЧЕШУЮ ДРАКОНА НА ГРЕЙД МЕЧА НУ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ не грейдь этот меч он говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1777 27 июля 2013 Он еще не знает что этот босс потом будем как обычный моб в локациях... https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1779 27 июля 2013 (изменено) бля какую кнопку жадть что бы идти по тихому,и дать рыцарю в башне пизды?пошел убил его,думал меч выпадет,специально силу вкачивал,выпал сука щит Изменено 27 июля 2013 пользователем fixem \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1780 27 июля 2013 почему у меня заперта дверь к боссу капра,вход к которому на мосту где был дракон,ведь я убил тех двух гаргулей? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение