StoryOff #1801 29 июля 2013 (изменено) Да. Я сейчас с ней бегаю, збс в принципе. Только на призраков переодеваю призрачное оружие.Еще мне тип один говорил, что если убить босса в самом начале сразу, не проходя по кругу, то с него топор дропнется. В обучающей миссии.Только я хз, как его убить. Разве что умение какое-нибудь взять дамажное вначале, а то там дамажить нечем. Изменено 29 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1802 29 июля 2013 Да. Я сейчас с ней бегаю, збс в принципе. Только на призраков переодеваю призрачное оружие.Еще мне тип один говорил, что если убить босса в самом начале сразу, не проходя по кругу, то с него топор дропнется. В обучающей миссии.Только я хз, как его убить. Разве что умение какое-нибудь взять дамажное вначале, а то там дамажить нечем.та это ж ваще пизда... \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1803 29 июля 2013 (изменено) Да. Я сейчас с ней бегаю, збс в принципе. Только на призраков переодеваю призрачное оружие.Еще мне тип один говорил, что если убить босса в самом начале сразу, не проходя по кругу, то с него топор дропнется. В обучающей миссии.Только я хз, как его убить. Разве что умение какое-нибудь взять дамажное вначале, а то там дамажить нечем.та это ж ваще пизда...берёшь гифтом чёрные бомбы и убиваешь за пару секунд топор говно кстати Изменено 29 июля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1804 29 июля 2013 Да. Я сейчас с ней бегаю, збс в принципе. Только на призраков переодеваю призрачное оружие.Еще мне тип один говорил, что если убить босса в самом начале сразу, не проходя по кругу, то с него топор дропнется. В обучающей миссии.Только я хз, как его убить. Разве что умение какое-нибудь взять дамажное вначале, а то там дамажить нечем.та это ж ваще пизда...берёшь гифтом чёрные бомбы и убиваешь за пару секунд топор говно кстати апнул 14 14,что бы носить утигатану чуток прокачал хп и выносливость,и скоро буду качать ученость что бы быть дохуя пиромантом,видел на видосах все так делают,типо имба ,офк грейдить руку пирмоантии \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1806 29 июля 2013 http://darksoulswiki.wikispaces.com/Spears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1807 29 июля 2013 Зачем копье, если есть большая коса с катакомб. Отличные R1\2 с одной руки, хороший клив, отличный скейл от дексы, а ещё у неё лучший динаминый дпс из декс-скейл вепанов в игре. Ну и рич у неё как у копья, собсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1808 29 июля 2013 (изменено) Чет хуевые все копья и ток одно с эффектом. Лол, даже фист веапон есть. Хотя оно наверн пиздец говно, радиус атаки нулевой.И плетки. Не ожидал их увидеть. Зачем копье, если есть большая коса с катакомб. Отличные R1\2 с одной руки, хороший клив, отличный скейл от дексы, а ещё у неё лучший динаминый дпс из декс-скейл вепанов в игре. Ну и рич у неё как у копья, собсно.Lifehunt Scythe получше будет. Изменено 29 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1809 29 июля 2013 Зачем копье, если есть большая коса с катакомб. Отличные R1\2 с одной руки, хороший клив, отличный скейл от дексы, а ещё у неё лучший динаминый дпс из декс-скейл вепанов в игре. Ну и рич у неё как у копья, собсно. если это та коса о которой я думаю, то там такая анимация атаки неудобная, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1811 29 июля 2013 Зачем копье, если есть большая коса с катакомб. Отличные R1\2 с одной руки, хороший клив, отличный скейл от дексы, а ещё у неё лучший динаминый дпс из декс-скейл вепанов в игре. Ну и рич у неё как у копья, собсно.Lifehunt Scythe получше будет.Нет, не получше. 1) Нельзя энчантить2) Ренж хуже3) Стакает блид на себе А насчет оружия - кнуты говно (просто убитый класс оружия), фисты говно (с таким ренжем пошли они нахуй)Зачем копье, если есть большая коса с катакомб. Отличные R1\2 с одной руки, хороший клив, отличный скейл от дексы, а ещё у неё лучший динаминый дпс из декс-скейл вепанов в игре. Ну и рич у неё как у копья, собсно. если это та коса о которой я думаю, то там такая анимация атаки неудобная, что просто пиздецДа ты угараешь. Хорошая анимация, отличный клив, R1 = удар сверху. Я правд не помню идет ли там стаггер после мисса по врагу, но если идет - то похуй, просто надо попадать, хотя бы в щит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1812 29 июля 2013 (изменено) Зачем копье, если есть большая коса с катакомб. Отличные R1\2 с одной руки, хороший клив, отличный скейл от дексы, а ещё у неё лучший динаминый дпс из декс-скейл вепанов в игре. Ну и рич у неё как у копья, собсно. если это та коса о которой я думаю, то там такая анимация атаки неудобная, что просто пиздец оружие считается топовым в игре, а анимации одни из лучших Изменено 29 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1813 29 июля 2013 Зачем копье, если есть большая коса с катакомб. Отличные R1\2 с одной руки, хороший клив, отличный скейл от дексы, а ещё у неё лучший динаминый дпс из декс-скейл вепанов в игре. Ну и рич у неё как у копья, собсно. если это та коса о которой я думаю, то там такая анимация атаки неудобная, что просто пиздец оружие считается топовым в игре, а анимации одни из лучшихШарнирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1814 29 июля 2013 (изменено) Ща побегал еще, нашел какого-то большого кабана. Что-то очконул с ним драться, обощел, нашел кузнеца и новый костер, улучшил утигану до 5, потом она исчезла из списка улучшенй, это максимум что ли улучшения?. Там еще босс какой-то кидающийся шарами, убил его легко с лука. А если идти в другую от него сторону, то там пиздюк, убивающий меня с удара. Изменено 29 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1815 29 июля 2013 Ща побегал еще, нашел какого-то большого кабана. Что-то очконул с ним драться, обощел, нашел кузнеца и новый костер, улучшил утигану до 5, потом она исчезла из списка улучшенй, это максимум что ли улучшения?. Там еще босс какой-то кидающийся шарами, убил его легко с лука. А если идти в другую от него сторону, то там пиздюк, убивающий меня с удара.Кабан изи, его в жопу можно бекстабить. Он не респаунится там вроде. +5 максимум, пока ты не найдешь янтарь и не отдашь его андрею (кузнецу). Тогда он сможет грейдить обычное оружие до +10. Босс кидающийся шарами - это ползучий демон вроде, таких несколько за всю игру встретишь + несколько поменьше. я его в рукопашке замахал А насчет пиздюка который тебя с удара убивает - это мб кто-то из рыцарей каких-нибудь, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1816 29 июля 2013 Да, рыцарь. Пиздец они хуже боссов. Кабана я пытался убить, сверху на него спрыгнуть, но он слишком далеко отошел и не подходил, я забил. Ну еще попытался его огнем закидать, но ему похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1817 29 июля 2013 кровь из глаз с ваших постов [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1818 29 июля 2013 Да, рыцарь. Пиздец они хуже боссов. Кабана я пытался убить, сверху на него спрыгнуть, но он слишком далеко отошел и не подходил, я забил. Ну еще попытался его огнем закидать, но ему похуй.Если это черный рыцарь с большим мечом - то он вроде более изи, чем тот что с мечом и щитом в андедбурге Крутимся вокруг, бекстабим, повторяем. Ну можно ещё парировать удар и дать в грудак критом. Но тут приноровиться нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1819 29 июля 2013 А хуй знает, они еще так страшно топают, когда убегаешь такое чуство, что вот-вот уебет. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1820 29 июля 2013 (изменено) линканите оружие у которого скейл s я что то не нашел нашел и еще если не впадлу дайте ссылку на калькулятор для билдов Изменено 29 июля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение