Nachos #1881 31 июля 2013 ребята,где можно пофармить демонский титанит,я выбли 1 возле кузнеца,потом 4 штуки внизу крепости сен,и обменял у птички мусор,где их можно 4 штуки еще нафармить,изи шоб было фастом,из боссов я убил только 2 дибилов 1 с молотом и 2-рого с копьем,и только получил чашу телепорта епта,на такой стадии прохождения есть место где его можно пофармить 4 штучки надо а есть смысл с делать из души бабы в картине,ее косу?,там де 500 кровотечения?,ну офк с одетым на себе кольцом,оно в пве нормыч валит крипов,или лучше сделать меч Квилинг огненный на +5 и збс пойдет?за 1 прохождение можно зачарить одну пушку на +5и всё оружие с босов фор фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1882 31 июля 2013 ребята,где можно пофармить демонский титанит,я выбли 1 возле кузнеца,потом 4 штуки внизу крепости сен,и обменял у птички мусор,где их можно 4 штуки еще нафармить,изи шоб было фастом,из боссов я убил только 2 дибилов 1 с молотом и 2-рого с копьем,и только получил чашу телепорта епта,на такой стадии прохождения есть место где его можно пофармить 4 штучки надо а есть смысл с делать из души бабы в картине,ее косу?,там де 500 кровотечения?,ну офк с одетым на себе кольцом,оно в пве нормыч валит крипов,или лучше сделать меч Квилинг огненный на +5 и збс пойдет?за 1 прохождение можно зачарить одну пушку на +5и всё оружие с босов фор фанто есть демон.титанит строго на +5 к одной пушке,понятно и то и то по сути хуйня и юзается по фануну просто у меня билд 14.14 декса и стренджа соответственно,и мне этот меч,либо утигатана самое оно,просто утигатана пока +10,а до +15 нету еще регов ее апнуть,так что хожу с этим,да и он на +3 лучше,чем утигатана+10 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1883 31 июля 2013 главное не грэйди учикатану в хаос блэйд, говно анимация и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1884 31 июля 2013 (изменено) главное не грэйди учикатану в хаос блэйд, говно анимация и вообщеда я ж ее душу потратил на меч квилинг,а учигатану так оставил,потом +15 апну и что нибудь сделаю с ней,щас на собаку пойду,думаю с перчей на +3 у бабы с блинтауна,с бафом заберу изи с поджигания Изменено 31 июля 2013 пользователем fixem \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1885 31 июля 2013 главное не грэйди учикатану в хаос блэйд, говно анимация и вообщеда я ж ее душу потратил на меч квилинг,а учигатану так оставил,потом +15 апну и что нибудь сделаю с ней,щас на собаку пойду,думаю с перчей на +3 у бабы с блинтауна,с бафом заберу изи с поджиганияничего не делалесли чарить на магию, теряются скейлы от дексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1886 31 июля 2013 главное не грэйди учикатану в хаос блэйд, говно анимация и вообщеда я ж ее душу потратил на меч квилинг,а учигатану так оставил,потом +15 апну и что нибудь сделаю с ней,щас на собаку пойду,думаю с перчей на +3 у бабы с блинтауна,с бафом заберу изи с поджиганияничего не делалесли чарить на магию, теряются скейлы от дексыу меня декса 14 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1888 31 июля 2013 кто пытался начинать магом играть?,норым,сразу збегать в блигтаун зарать красный сетик,или лучше пиромансера,аж до квилинги,и там где лежит такой черный сет от которого спавниться босс в маме,лучше тогда уже качнуть магию? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1889 31 июля 2013 (изменено) кто пытался начинать магом играть?,норым,сразу збегать в блигтаун зарать красный сетик,или лучше пиромансера,аж до квилинги,и там где лежит такой черный сет от которого спавниться босс в маме,лучше тогда уже качнуть магию?всякие маги и пиромансеры, крилики это рак по дефолтупроходи онли ближний бойи эти сеты ничего не дают Изменено 31 июля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1890 31 июля 2013 если речь заходит о магии всегда будет к месту это видео а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1891 31 июля 2013 кто пытался начинать магом играть?,норым,сразу збегать в блигтаун зарать красный сетик,или лучше пиромансера,аж до квилинги,и там где лежит такой черный сет от которого спавниться босс в маме,лучше тогда уже качнуть магию?всякие маги и пиромансеры, крилики это рак по дефолтупроходи онли ближний бойи эти сеты ничего не даютебать,пиромансер на 1-вое прохождение самое збс,ведь я всего в игре 40 часов провел,толком нихуя не знаю,убил половину боссов,то потом уже крейтить чара и думать как им проходить нг+ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1892 31 июля 2013 (изменено) кто пытался начинать магом играть?,норым,сразу збегать в блигтаун зарать красный сетик,или лучше пиромансера,аж до квилинги,и там где лежит такой черный сет от которого спавниться босс в маме,лучше тогда уже качнуть магию?всякие маги и пиромансеры, крилики это рак по дефолтупроходи онли ближний бойи эти сеты ничего не даютебать,пиромансер на 1-вое прохождение самое збс,ведь я всего в игре 40 часов провел,толком нихуя не знаю,убил половину боссов,то потом уже крейтить чара и думать как им проходить нг+в том то и делоубивать босов с магии это пиздеця другу поставил дарк соулз, он начал за магасмотрю как он играет, это пиздец просто, пиу пиу стрелой магии и босса нет, даже не доджил ничегоодин раз он ныл, что манус не умирает с его прокаста и нужно бить палкой, подходить к нему Изменено 31 июля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1893 31 июля 2013 (изменено) кто пытался начинать магом играть?,норым,сразу збегать в блигтаун зарать красный сетик,или лучше пиромансера,аж до квилинги,и там где лежит такой черный сет от которого спавниться босс в маме,лучше тогда уже качнуть магию?всякие маги и пиромансеры, крилики это рак по дефолтупроходи онли ближний бойи эти сеты ничего не даютебать,пиромансер на 1-вое прохождение самое збс,ведь я всего в игре 40 часов провел,толком нихуя не знаю,убил половину боссов,то потом уже крейтить чара и думать как им проходить нг+в том то и делоубивать босов с магии это пиздеця другу поставил дарк соулз, он начал за магасмотрю как он играет, это пиздец просто, пиу пиу стрелой магии и босса нет, даже не доджил ничегоодин раз он ныл, что манус не умирает с его прокаста и нужно бить палкой, подходить к нему я ваще ахуел когда спидраны увиделя там по 10 траев на всяких таурус демонов, доджил их по пол часаа там блять 1 каст на тыщу и пиздец, и так всех боссов блятьпару стрел и нетунахуй так жить я бы правда тоже попробовал бы магом поигратья ниразу еще ни чармил ни кастом никаким не билпросто из разнообразия, но у меня чар в фул стамину вкачаннг+ темже чаром начинаешь да? тоесть заново придется проходить если магом начинатрь Изменено 31 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1894 31 июля 2013 кто пытался начинать магом играть?,норым,сразу збегать в блигтаун зарать красный сетик,или лучше пиромансера,аж до квилинги,и там где лежит такой черный сет от которого спавниться босс в маме,лучше тогда уже качнуть магию?всякие маги и пиромансеры, крилики это рак по дефолтупроходи онли ближний бойи эти сеты ничего не даютебать,пиромансер на 1-вое прохождение самое збс,ведь я всего в игре 40 часов провел,толком нихуя не знаю,убил половину боссов,то потом уже крейтить чара и думать как им проходить нг+в том то и делоубивать босов с магии это пиздеця другу поставил дарк соулз, он начал за магасмотрю как он играет, это пиздец просто, пиу пиу стрелой магии и босса нет, даже не доджил ничегоодин раз он ныл, что манус не умирает с его прокаста и нужно бить палкой, подходить к нему я ваще ахуел когда спидраны увиделя там по 10 траев на всяких таурус демонов, доджил их по пол часаа там блять 1 каст на тыщу и пиздец, и так всех боссов блятьпару стрел и нетунахуй так жить я бы правда тоже попробовал бы магом поигратья ниразу еще ни чармил ни кастом никаким не билпросто из разнообразия, но у меня чар в фул стамину вкачаннг+ темже чаром начинаешь да? тоесть заново придется проходить если магом начинатрьну как я понял нг+ их есть 7,и каждый новый трай у боссов+ хп и дмг,ну у всех мобов,вот и вся разница, \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1895 1 августа 2013 да я такк и понялну там есть незначительыне отличия какиетотиипо в нг+ там появляется еще один сет какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1896 1 августа 2013 да я такк и понялну там есть незначительыне отличия какиетотиипо в нг+ там появляется еще один сет какойтону я читал только что,все квестовые шмотки у тебя заберут,стартуешь с начала,мобы жирные,хп у них больше,и душ за них дают больше,а так тупо опять их бить,и поднимать лвл кто пытался начинать магом играть?,норым,сразу збегать в блигтаун зарать красный сетик,или лучше пиромансера,аж до квилинги,и там где лежит такой черный сет от которого спавниться босс в маме,лучше тогда уже качнуть магию?всякие маги и пиромансеры, крилики это рак по дефолтупроходи онли ближний бойи эти сеты ничего не даютебать,пиромансер на 1-вое прохождение самое збс,ведь я всего в игре 40 часов провел,толком нихуя не знаю,убил половину боссов,то потом уже крейтить чара и думать как им проходить нг+в том то и делоубивать босов с магии это пиздеця другу поставил дарк соулз, он начал за магасмотрю как он играет, это пиздец просто, пиу пиу стрелой магии и босса нет, даже не доджил ничегоодин раз он ныл, что манус не умирает с его прокаста и нужно бить палкой, подходить к нему я ваще ахуел когда спидраны увиделя там по 10 траев на всяких таурус демонов, доджил их по пол часаа там блять 1 каст на тыщу и пиздец, и так всех боссов блятьпару стрел и нетунахуй так жить я бы правда тоже попробовал бы магом поигратья ниразу еще ни чармил ни кастом никаким не билпросто из разнообразия, но у меня чар в фул стамину вкачаннг+ темже чаром начинаешь да? тоесть заново придется проходить если магом начинатрьтоп 1,спидранер который убил всех боссов не маг,он создает хантера,идет в аллею драконов или как там она,забирает кольцо при котором на 20% хп урон в 50%,идет в сад темный корней или как он там,там где рыцарь,и лутить с него алебарду,и с ней ебашит ебла боссам когда у него всегда 20% и ниже \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1897 1 августа 2013 Мне вообще неудобно магией ебашить с геймпада. Мб кто на клаве ебашит и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1898 1 августа 2013 что бы пропала стена такая оранжевая в анор лондо,надо убить бабу котора чащу мне дала? и еще 1 вопрос,кто в теме,или может дать ссылку почитать,что бы понять,что за бонусы от статов,а,б,с,д,? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1899 1 августа 2013 (изменено) заебалимеч квелаг топовый веапон в пвпхаос блейд топовый веапон, потому что это блять единственная катана которая в нормальном пвп дамажит(да из-за тех ебаных 30 дамага на которые её дамаг больше чем у учикатаны) и потому что она длиннее чем учикатана(да в пвп это пиздец как заметно)http://mugenmonkey.com/darksouls/сайт для билдовесли вспомню ещё что-нибудь от чего горел пока сидел в ридонли напишу Изменено 1 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1900 1 августа 2013 у меня может и не очень большой опыт пвп но я не 1 с мечем квилег не видел а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение