Heykids #1941 2 августа 2013 К бабочке боссу залез с 25к душами в кармане, 25% хп и без бутылок. Пригорел. Как ее вообще бить, стрелами? Она не подлетала, только магией ебашила. Еще пока шарился где-то там, нашел кольцо волчье. Написано улучшает баланс. Что это значит?Просто по мосту бегаешь от ее спелов и ждешь когда она вплотную к мосту подлетит, потом в мили рубишь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1942 2 августа 2013 (изменено) К бабочке боссу залез с 25к душами в кармане, 25% хп и без бутылок. Пригорел. Как ее вообще бить, стрелами? Она не подлетала, только магией ебашила. Еще пока шарился где-то там, нашел кольцо волчье. Написано улучшает баланс. Что это значит?Баланс (или пойз) защищает от станлоков, т.е. если у тебя достаточно пойза - удар тяжелым оружием (или несколько ударов лёгкими) не вызовут у персонажа анимацию типа "ой бля больно-то как коленки подкосились только по лицу не бейте плз" Волф ринг - хороший итем. Не весит ничего, но даёт прилично пойза.спс. Только хз, стоит ли его брать вместо кольца, дающего защиту на лоухп. 2ым кольцом у меня стоит кольцо, которое при снятии удаляется. Оно вполне гуд увеличило мне статы, по крайней мере визуально. Про доспехи самурая так никто и не сказал, они норм? А то они для заточки хотят какую-то редкую руду, у меня ее всего 1 штука вроде. Убил эту бабочку, только блджадь она потом начала большими шарами кидаться, от них я хз как уворачиваться. Ни разу не смог. Изменено 2 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1943 2 августа 2013 кольцо которое удаляется не дает статы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1944 2 августа 2013 вольфринг юзлес в пве кольцо лотерека дает 10% хп и 10% стамы а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1945 2 августа 2013 (изменено) 20% хп 20% стамины и 20% грузаи вольфринг нихуя не юзлес впвеебаный нуб Изменено 2 августа 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1947 2 августа 2013 Ну а доспехи самурая. Какого блять самурая? Тени что ли? Они с норм пойзон ресом, лёгкие, без пойза. Я лично в них только блайттайун отбегал и не надевал больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1948 2 августа 2013 (изменено) Там где души багом фармят. Если пройти по краю у стены направо, там будут усиленные деревья куча. Там на краю пропасти лежит труп, из него доспехи самурая.Если хуёвые, то печально, выглядят збс и звенят. Изменено 2 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1949 2 августа 2013 20% хп 20% стамины и 20% грузаи вольфринг нихуя не юзлес впвеебаный нубчто то реально хуйню спизданул про ринг оф фавор :lol: нахуй юзать вольфринг в пве а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1950 2 августа 2013 20% хп 20% стамины и 20% грузаи вольфринг нихуя не юзлес впвеебаный нубчто то реально хуйню спизданул про ринг оф фавор :lol: нахуй юзать вольфринг в пве Ну с ним, например, змеи в сен фортресс, например, не станлочат, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1951 2 августа 2013 20% хп 20% стамины и 20% грузаи вольфринг нихуя не юзлес впвеебаный нубчто то реально хуйню спизданул про ринг оф фавор :lol: нахуй юзать вольфринг в пве Ну с ним, например, змеи в сен фортресс, например, не станлочат, например.их же можно скипать,и локу пролететь за 5 минут,если не фармить демон титанит на грейд фури сворда внизу не знаю что лучше для пве делать,то ли бегать с учигатаной 15+,то ли ее в хаосблейд делать,то фальчион на 15+,то ли фурисворд,хззхзхз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1952 2 августа 2013 я хаосблейд сделаю, если разберусь как. Больше непонятно, что с броней делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1953 2 августа 2013 Мур, ты же на пс3? Как пвп начнешь играть можешь мне написать, вместе погоняем :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1954 2 августа 2013 я хаосблейд сделаю, если разберусь как. Больше непонятно, что с броней делать.учигатану на +10+душа квилаг,и к кузнецу в анор лондо \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1955 2 августа 2013 оО ну норм. А я катану больше 5 не точил, думал в хаос апну, скинется заточка, нах надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1956 2 августа 2013 оО ну норм. А я катану больше 5 не точил, думал в хаос апну, скинется заточка, нах надо. ну понятно,ты 10+ учигатан или любую другую такую хрень грейдишь на 10+душа квилег,и получишь хаос блейд на 0 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1957 3 августа 2013 что по вашему лучше в пве(фальшион заточеный на 15+,и наложены чары сверху на него,или фальшион +10 который будет переделан в фури сворд),или учигатана +15 на которую можно наложить чары(или меч хаоса),и где лучше статы влияют,у учигатаны,или у фальшиона? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1958 3 августа 2013 учигатана лучшеа лучше всего грит скайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1959 3 августа 2013 Мур, ты же на пс3? Как пвп начнешь играть можешь мне написать, вместе погоняем :3Не, сори, я на ПК. что по вашему лучше в пве(фальшион заточеный на 15+,и наложены чары сверху на него,или фальшион +10 который будет переделан в фури сворд),или учигатана +15 на которую можно наложить чары(или меч хаоса),и где лучше статы влияют,у учигатаны,или у фальшиона?Лучше всего +15, который ты можешь смазать огнем/молниями/ядом. А из +15 на дексу лучше всего йайто/ути или обычная коса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1960 3 августа 2013 Мур, ты же на пс3? Как пвп начнешь играть можешь мне написать, вместе погоняем :3Не, сори, я на ПК. что по вашему лучше в пве(фальшион заточеный на 15+,и наложены чары сверху на него,или фальшион +10 который будет переделан в фури сворд),или учигатана +15 на которую можно наложить чары(или меч хаоса),и где лучше статы влияют,у учигатаны,или у фальшиона?Лучше всего +15, который ты можешь смазать огнем/молниями/ядом. А из +15 на дексу лучше всего йайто/ути или обычная коса.хочу взять ковенант клинков темной луны,и получить бафф,и чарить его,вот только хз на что,учигатану или фальшион \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение