StoryOff #1961 3 августа 2013 А при втором прохождении я смогу достать 2ую утигатану итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1962 3 августа 2013 А при втором прохождении я смогу достать 2ую утигатану итд?ну офк, \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1963 3 августа 2013 Мур, ты же на пс3? Как пвп начнешь играть можешь мне написать, вместе погоняем :3Не, сори, я на ПК. что по вашему лучше в пве(фальшион заточеный на 15+,и наложены чары сверху на него,или фальшион +10 который будет переделан в фури сворд),или учигатана +15 на которую можно наложить чары(или меч хаоса),и где лучше статы влияют,у учигатаны,или у фальшиона?Лучше всего +15, который ты можешь смазать огнем/молниями/ядом. А из +15 на дексу лучше всего йайто/ути или обычная коса.хочу взять ковенант клинков темной луны,и получить бафф,и чарить его,вот только хз на что,учигатану или фальшионучи лучше это катана всё-таки, не зря самый используемый класс оружия в пвп. Мувсет мне у йайто нравится больше, но и та, и другая хороши. Быстрые атаки, блидинг и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1964 3 августа 2013 (изменено) Мур, ты же на пс3? Как пвп начнешь играть можешь мне написать, вместе погоняем :3Не, сори, я на ПК. что по вашему лучше в пве(фальшион заточеный на 15+,и наложены чары сверху на него,или фальшион +10 который будет переделан в фури сворд),или учигатана +15 на которую можно наложить чары(или меч хаоса),и где лучше статы влияют,у учигатаны,или у фальшиона?Лучше всего +15, который ты можешь смазать огнем/молниями/ядом. А из +15 на дексу лучше всего йайто/ути или обычная коса.хочу взять ковенант клинков темной луны,и получить бафф,и чарить его,вот только хз на что,учигатану или фальшионучи лучше это катана всё-таки, не зря самый используемый класс оружия в пвп. Мувсет мне у йайто нравится больше, но и та, и другая хороши. Быстрые атаки, блидинг и т.п.блин мурр,чето пару лет назад помню пидосркие авки были пиздец >.<,и да,ты вчитайся я про пве писал,просто слышал отзывы,что в пве фалчьион с дрвух рук,пижже чем учигатана Изменено 3 августа 2013 пользователем fixem \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1965 3 августа 2013 Да тут по сути без разницы почти, пвп или пве. Что лучше скейлится и у чего лучше сочетание дамага/ренжа/мувсета - то и юзай. Вообще, к чему больше привык - с тем и бегай, тут бесполезно советовать. Если у тебя двуручный декс билд - то мурамаса тебе подойдет. Правда, для неё 19 силы надо, чтобы носить с двух рук, но скейл от дексы Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1966 3 августа 2013 (изменено) Изменено 3 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1970 3 августа 2013 Что за айпэд версия? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1971 3 августа 2013 заходите на нексус модз и ставите себе любые иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1972 3 августа 2013 Честь и хвала тому человеку, который поставил в анор лондо снайперов с драконьими луками Нувыпонели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1973 3 августа 2013 Пиздец ко мне сын шлюхи ворвался, пригорает с такой хуйни. Я его почти убил, он убежал в комнату с монстрами, чтобы я не смог его добить, отхилился там и вернулся отпиздил меня. При том, что он намного больше меня лвл. Он мне с 1го удара почти всё хп сносил, а я ему почти никуя, процентов по 10 за удар. Когда я обоссаных помошников пытался вызвать, никто из них не присоединился. А как крыса ебаная заходит, так всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1974 3 августа 2013 хилиться при вторжении такой моветон что я бы ему хуем по губам поводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1975 3 августа 2013 новые посты данного топана можно чекать по запаху гари, который очень быстро расходится по разделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1976 4 августа 2013 (изменено) Сукпздц. Залез в лес с человечностью, сразу ворвались ко мне. Пришлось бегать минут 15, чтобы мобы от меня отстали и я мог найти место, где можно с этим мудаком подраться. В итоге я нашел хорошее место убил его, он меня даже ни разу не задел. И следом за ним через несколько секунд врывается посан и сносит мне 800+хп с 1го удара. Изменено 4 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1977 4 августа 2013 Ну ты приамо ниибаца пэвопэшир. Кстать прошёл ебаный анор лондо, теперь честь и хвала мне А ещё королей убил. Теперь в архивах шарюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1978 4 августа 2013 Честь и хвала тому человеку, который поставил в анор лондо снайперов с драконьими луками Нувыпонели.я тоже ахуевал от этого,раза 3 вайпнулся наверное \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1979 4 августа 2013 Захотел убить дракона на мосту, выпустил в него 300 стрел и упал в пропасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1980 4 августа 2013 Ну успехов тебе Он по-другому убивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение