yellyex #1 Опубликовано: 22 октября 2012 Здарова! Скачал, установил, полазил в гугле на счёт него, посмотрел 1 урок, как создать кнопку с надписью Hello world!, получилось. Я рад неимоверно! Но что там дальше? Какие есть команды и вообще чё? Я в програмировании ну полный 0! Кто что мне подскажет тут? С чего начать, где вообще начало? :) Хочу хочу хочу. Хочеться ещё чего-то. Вобщем жду опытных программеров. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #2 22 октября 2012 http://lib.ru/CPPHB/cpptut.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 22 октября 2012 http://lib.ru/CPPHB/cpptut.txtСпасибо! Чувствую, то что мне нужно! :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5 22 октября 2012 ну и начинал бы не с визуал студии а там паскаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 22 октября 2012 ну и начинал бы не с визуал студии а там паскаль Да ладно, ютуб меня научит :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 22 октября 2012 ну и начинал бы не с визуал студии а там паскаль зачем? вот что реально странно, что о выбранном языке автор ничего не говорит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 22 октября 2012 (изменено) ну и начинал бы не с визуал студии а там паскаль зачем? вот что реально странно, что о выбранном языке автор ничего не говоритНу не знаю какой там язык. Окошко делал на С#Там дофига языков. Алфавит бы кто подсказал :) Изменено 22 октября 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 22 октября 2012 Ты не туда попал. Рили. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 22 октября 2012 у меня слов нетчестнопоиграйся в вижуал бейсиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #11 22 октября 2012 Страуструп как первую книгу по программированию идея не самая лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 22 октября 2012 Дейтель - лучшее! Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13 22 октября 2012 Ещё бы Кнута блять посоветовали сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #14 22 октября 2012 Дейтель - лучшее! Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 22 октября 2012 да вы какие-то больные. человек пишет про вижуал студио, а вы ему советуете книги по с++.это просто ужасно. я вот когда что-то на с++ пытаюсь написать - то просто ужасаюсь после .нетаинтелли сенс просто убогий. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #16 22 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 22 октября 2012 Ну правильно, чтоб ты не городил абстрактную фабрику фабрик.ты болен :) и смотришь на всё, исходя из своего опыта :)если бы тебе пришлось бы поддерживать чей-то код - то ты бы радовался абстрактной фабрике фабрик ;) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #18 22 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 23 октября 2012 Всё, не ссыте. Надыбыл OpenGL и SDL :) Буду учиться! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #20 23 октября 2012 Постой постой... ты же наверно не знаешь даже про классы циклы и сразу в огл? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение