lvlephisto #781 2 апреля 2014 это инцестэто хуже ну и +они близнецытак что хз где ты там педофилию откопал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #783 4 апреля 2014 Шок контент. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #785 6 апреля 2014 Бля жизнена Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #786 6 апреля 2014 ^ Каждый божий день..... Уже вся кровать слезами пропиталась. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #787 6 апреля 2014 ^ Каждый божий день..... Уже вся кровать слезами пропиталась.Надеюсь это слезы счастья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #788 6 апреля 2014 Даже не знаю, скорее всего счастья. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #790 7 апреля 2014 Не знаю на пичке сарказм ли, но я счастлив что в мире есть аниме, игры и интернет, единственное о чем я жалею это то что я родился не в супер богатой семье или где нибудь в Германии чтобы можно было беззаботно хикковать всю жизнь, работа и универ отнимают драгоценное время которое я мог бы потратить на искусство, это печалит меня больше всего на свете. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #791 7 апреля 2014 Не знаю на пичке сарказм ли, но я счастлив что в мире есть аниме, игры и интернет, единственное о чем я жалею это то что я родился не в супер богатой семье или где нибудь в Германии чтобы можно было беззаботно хикковать всю жизнь, работа и универ отнимают драгоценное время которое я мог бы потратить на искусство, это печалит меня больше всего на свете. Успешно хиккую в сибири полгода. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #792 7 апреля 2014 (изменено) Чот вголос с этого:работа и универ отнимают драгоценное время которое я мог бы потратить на искусствоНам то тут не пизди а Потратил бы он ТЫ УЖЕ ПОТРАЧЕН Единственным чем бы ты занялся это просмотром аниме, только в 20 раз большем количестве.А по сабжу ты прав, будь мы принцами в какой нибудь скандинавской стране нам бы не пришлось париться о дальнейшей нашей судьбе и блаженно смотреть аниме до конца наших дней Прожить жизнь смиренным овощем-буддистом дзен, ПРОСТО КАЙФ :pray: :pray: Хотя это офк вопрос желания600 кун раньше работал+универ, а щас только работа и у него 3000 аниме в мале. Изменено 7 апреля 2014 пользователем NoNoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #793 7 апреля 2014 Ну смотри когда я работал, мне ничего не мешало вечером навернуть 5-6 серий анимы, сейчас я просто 12 серийники за сутки палю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #795 7 апреля 2014 ^ Надолго? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #796 8 апреля 2014 Но ведь аниме это и есть искусство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #798 9 апреля 2014 хватит набивать постысогласенпалю годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #799 11 апреля 2014 На тему вечного срача: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение