Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

не умею

Рекомендованные сообщения

с женщинами.

Вот опять. Хотел сделать ей праздник. Хорошая такая. Увезла меня в караоке. Как она пела, как она танцевала,что она мне говорила, как она меня кусала, все спрашивала, я - да, да. Сегодня ходил с дискомфортом во рту, болит язык, понял что она его чуть не откусила. А потом.

Опять слезы. Ну а я не мог по-другому. Я ведь ей даже ничего не говорил. Наверное просто посмотрел так, ну и она все поняла.

Какого каждый раз все заканчивается слезами? Можно смотреть, можно не смотреть, можно говорить, можно не говорить, можно сближаться, и все равно слезами.

Идите нахуй, люди!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

не огорчайся, ты еще найдешь ту самую, понимающую тебя.

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

а потом ты проснулся, и вспомнил, что ты ебаный девственник, которому нужно в школу в 7 класс?

Поделиться сообщением

Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.

Поделиться сообщением

Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.

базарит :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

понимаю, с женищинами бывает так, вроде все идет как намечалось, а потом ночь, а потом утро и не успеешь оглянутся как октябрь. И все синее.

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

начинаю угадывать автора по названию темы :hmm:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

Не, я в курсе, что 90% пд настолько тупые дегенераты, что не понимая смысл стартового поста автоматом причисляют его к тонкому шутану, чтобы ненароком не опозориться сказав обратное, но обрубите вы уже возможность создавать темы уебану, что блять проще то быть может

живое величие

Поделиться сообщением

Не, я в курсе, что 90% пд настолько тупые дегенераты, что не понимая смысл стартового поста автоматом причисляют его к тонкому шутану, чтобы ненароком не опозориться сказав обратное, но обрубите вы уже возможность создавать темы уебану, что блять проще то быть может

деревенщина еще судить будет о тонком юморе

2FXSw.png

Поделиться сообщением

деревенщина еще судить будет о тонком юморе

вигурыч, че грустный? Хуй сосал невкусный?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...