futuresin1 #1 Опубликовано: 22 октября 2012 с женщинами. Вот опять. Хотел сделать ей праздник. Хорошая такая. Увезла меня в караоке. Как она пела, как она танцевала,что она мне говорила, как она меня кусала, все спрашивала, я - да, да. Сегодня ходил с дискомфортом во рту, болит язык, понял что она его чуть не откусила. А потом. Опять слезы. Ну а я не мог по-другому. Я ведь ей даже ничего не говорил. Наверное просто посмотрел так, ну и она все поняла. Какого каждый раз все заканчивается слезами? Можно смотреть, можно не смотреть, можно говорить, можно не говорить, можно сближаться, и все равно слезами. Идите нахуй, люди! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3 22 октября 2012 не огорчайся, ты еще найдешь ту самую, понимающую тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6 22 октября 2012 а потом ты проснулся, и вспомнил, что ты ебаный девственник, которому нужно в школу в 7 класс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #7 22 октября 2012 были ли нормальные темы от автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8 22 октября 2012 Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9 22 октября 2012 Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.базарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #10 22 октября 2012 не умеешь, не берись. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11 22 октября 2012 (изменено) понимаю, с женищинами бывает так, вроде все идет как намечалось, а потом ночь, а потом утро и не успеешь оглянутся как октябрь. И все синее. Изменено 22 октября 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 22 октября 2012 а слева 1х? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 22 октября 2012 охуенно пишет, отъебитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #15 22 октября 2012 начинаю угадывать автора по названию темы Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #16 22 октября 2012 Филосов хуев. Заебал уже. Говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 22 октября 2012 Не, я в курсе, что 90% пд настолько тупые дегенераты, что не понимая смысл стартового поста автоматом причисляют его к тонкому шутану, чтобы ненароком не опозориться сказав обратное, но обрубите вы уже возможность создавать темы уебану, что блять проще то быть может Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #19 22 октября 2012 Не, я в курсе, что 90% пд настолько тупые дегенераты, что не понимая смысл стартового поста автоматом причисляют его к тонкому шутану, чтобы ненароком не опозориться сказав обратное, но обрубите вы уже возможность создавать темы уебану, что блять проще то быть можетдеревенщина еще судить будет о тонком юморе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 22 октября 2012 Не, я в курсе, что 90% пд настолько тупые дегенераты, что не понимая смысл стартового поста автоматом причисляют его к тонкому шутану, чтобы ненароком не опозориться сказав обратное, но обрубите вы уже возможность создавать темы уебану, что блять проще то быть можетдеревенщина еще судить будет о тонком юморевигурыч, че грустный? Хуй сосал невкусный? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение