Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

Свадьба в стиле гангнам

Рекомендованные сообщения

если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме

1. расписался в присутсвии мамы папы друга

2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далее

Почти все так и хотят, но ты попробуй в этом свою будущую жену убеди, которая с детства мечтала о большой пышной свадьбе и 100500 гостей.

ток что хотел это написать

да , девушки к этому в разы серьезнее относятся

нужен огромный праздник, где она королева итд итп

не все, есть наоборот которым похуй, но это редкость как и во всех остальных примерах и случаях

в ролике жена - охуенная офк

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ебать слабые мужчины в топике.

рассуждения о том, что надо в чем-то уговаривать жену :lol: о свадьбе мечтала :lol: из таких и получаются каблучищи)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

мажоры ебаные,жеиться блеать некогда небуду но уже знаю ахуенный расклад мой свадьбы(если бы она была)и она разделена на ахуенные дни только а эти уебки ебаные хуйню делают

Вот иоя итдельня свадьба нахуй:

Часть первая "Мальчишник"

Я и мои друзья все на салидосе контратном пиздатые костюмы туфли ебашим в ахуенный блеать бар клубб там вип вся хуйня едим пьем нюхаем курим телеок кадрим вызваваем прям в клуб танцовщиц шлюх нахуй и там куражим,дальше едим ночью в самую пиздатую сауну нахуй и ебашим там шлюх снюхивая с титек кокс ебля проиходит блеать везде в басейне в душе в парной на девание на палу,просто мега оргия нахуй,под утро ебашим в отель какнибудь выспаться и чтобы ужин в постель там масаж и подомам!

Вторая часть "Семейный ужин"

Обычный ресторан ну мб не обычный такой разумный уютно хорошо вообщем и еда збс прям,ее родители и мои + ее братья родные и сестры вообщем кто будет,ну и все едим выпиваем обьщяемся попоем в кароке мб там похуй все тихо спокойно!

Третья часть "Вечеринка и загс!"

Вообщем одиваемся невеста моя в платье не в свадебном офк а в хорошем пиздатом удобном платье едим точнее нас везут в загс,я на спорте в руках бутылка пива,заходим расписываемся бла бла бла согласен согласна распишитесь расписались засосались и все валим,на загородный дом там все друзья мои невесты басейн музыка танцпол барьбьекью много выпивки наркотиков природа баня еда все збс все куражат знакомяться ебуться вечеринка збс просто салют все дела!

Утром мы с невестой вызываем такси в микрофон говорим минуточку внимания друзья вы вобщем можете тут еще сутки куражиться а мы поехали в эропорт в медвовый месяц,и все с котеджа в аеропрорт на такси нахуй багаж уже собран и летим на кубу нахуй"

Если я блеать какимто нахуй хуевым раскладом и женюсь то свадьба будет онли такая :nate:

Поделиться сообщением

Люди совсем ебанулись с этим гангнамстйлом :lol:

Поделиться сообщением

если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме

2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далее

Почти все так и хотят, но ты попробуй в этом свою будущую жену убеди, которая с детства мечтала о большой пышной свадьбе и 100500 гостей.

+++++

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

+++++

двойка в бороду как убиждение думаю вполне подойдет :lol:

Поделиться сообщением

нахуй уговаривать жён типо ебать свадьбу им подовай пошли нахуй, лучше в медовый месяц сгонять

GE.png

Поделиться сообщением

а сколько историй с тем что чуть ли не кредиты берут чтобы блять свадьбу сыграть нахуй, 1 хуевый постановочный день - отдавать долги год :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а с этой пиздой год можите не прожить...

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Когда моя старшая сестра выходила замуж (в 22, ей щас 28). Ее муж чтобы сыграть свадьбу продал фамильные драгоценности, там около миллиона в рублях вышло. Ибо сам был старше на 2 года, доучивался последний год и был нищим хуйлом. Свадьба практически окупилась тачкой в подарок от моих родственников (все скинулись по мальца). + еще подарки от друзей и родственников жениха баблом, сертификатами на ремонт квартиры, телевизорами, холодильниками и прочей хуйней. Организовывала свадьбу сестра, жених ей это дело предоставил, вообще хуй забил - дал денег и все. В итоге все остались довольны и гости и сами молодые, и нисколько не пожалели о том что так много денег вбухали. Это так сказать был его стартовый капитал в жизни (в этих брюликах) и он весь его спустил на прихоть любимой женщины. Через 2 месяца после свадьбы у них была охуенно обставлена квартира (охуенно для нищих студентов, а не для мажоров ебаных), были деньги на пол года бытовых расходов вперед, тачка и etc. Но к чему это я, так вспомнилось...

Вообще заебался очень пока снимали ебаный свадебный фильм. часов 5 свадебная процессия как послушные детки исполняла все прихоти оператора.

Еще эти конкурсы ебаные с переодиваниями, пиздец просто блять, Жируха-тамада вывела меня (еще маленького паренька) танцевать и руку мою себе на талию положила, шлюха похотливая. А потом еще передевали в какого то скомороха, а у меня тогда хуй встал потому что подруги сестры, охуенные чики, меня постоянно обнимали и прижимали к себе чтобы сфоткаться. со стояком фоткался а еще все смотрели на меня, пиздец короче клоунада.

Поделиться сообщением

Когда моя старшая сестра выходила замуж (в 22, ей щас 28). Ее муж чтобы сыграть свадьбу продал фамильные драгоценности, там около миллиона в рублях вышло. Ибо сам был старше на 2 года, доучивался последний год и был нищим хуйлом. Свадьба практически окупилась тачкой в подарок от моих родственников (все скинулись по мальца). + еще подарки от друзей и родственников жениха баблом, сертификатами на ремонт квартиры, телевизорами, холодильниками и прочей хуйней. Организовывала свадьбу сестра, жених ей это дело предоставил, вообще хуй забил - дал денег и все. В итоге все остались довольны и гости и сами молодые, и нисколько не пожалели о том что так много денег вбухали. Это так сказать был его стартовый капитал в жизни (в этих брюликах) и он весь его спустил на прихоть любимой женщины. Через 2 месяца после свадьбы у них была охуенно обставлена квартира (охуенно для нищих студентов, а не для мажоров ебаных), были деньги на пол года бытовых расходов вперед, тачка и etc. Но к чему это я, так вспомнилось...

Вообще заебался очень пока снимали ебаный свадебный фильм. часов 5 свадебная процессия как послушные детки исполняла все прихоти оператора.

Еще эти конкурсы ебаные с переодиваниями, пиздец просто блять, Жируха-тамада вывела меня (еще маленького паренька) танцевать и руку мою себе на талию положила, шлюха похотливая. А потом еще передевали в какого то скомороха, а у меня тогда хуй встал потому что подруги сестры, охуенные чики, меня постоянно обнимали и прижимали к себе чтобы сфоткаться. со стояком фоткался а еще все смотрели на меня, пиздец короче клоунада.

и че твой стояк никто не заметил? маленький слишком? :petro:

Поделиться сообщением

наоборот все заметили и смеялись потом блять с фоток. Ну я обьяснялся потом хуле, любой бы мог оказаться на моем месте, даже тевтон

Поделиться сообщением

не жалею что женился и свадьба была збс

аж 2 раза играли :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

лол

это гангнамбилизм уже заебал порядком

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не жалею что женился и свадьба была збс

аж 2 раза играли :trollface:

в танки? :trollface:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

можно сделать свадьбу и в медовый месяц сгонять.... нет?

а можно просто сгонять пошикарней, а то что было бы проебано на бухалово родственников,оставить себе на совместную жизнь, нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...