toeq #101 23 октября 2012 если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме 1. расписался в присутсвии мамы папы друга2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далееПочти все так и хотят, но ты попробуй в этом свою будущую жену убеди, которая с детства мечтала о большой пышной свадьбе и 100500 гостей.ток что хотел это написатьда , девушки к этому в разы серьезнее относятсянужен огромный праздник, где она королева итд итпне все, есть наоборот которым похуй, но это редкость как и во всех остальных примерах и случаях в ролике жена - охуенная офк Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 24 октября 2012 ебать слабые мужчины в топике.рассуждения о том, что надо в чем-то уговаривать жену о свадьбе мечтала из таких и получаются каблучищи) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #103 24 октября 2012 мажоры ебаные,жеиться блеать некогда небуду но уже знаю ахуенный расклад мой свадьбы(если бы она была)и она разделена на ахуенные дни только а эти уебки ебаные хуйню делаютВот иоя итдельня свадьба нахуй: Часть первая "Мальчишник"Я и мои друзья все на салидосе контратном пиздатые костюмы туфли ебашим в ахуенный блеать бар клубб там вип вся хуйня едим пьем нюхаем курим телеок кадрим вызваваем прям в клуб танцовщиц шлюх нахуй и там куражим,дальше едим ночью в самую пиздатую сауну нахуй и ебашим там шлюх снюхивая с титек кокс ебля проиходит блеать везде в басейне в душе в парной на девание на палу,просто мега оргия нахуй,под утро ебашим в отель какнибудь выспаться и чтобы ужин в постель там масаж и подомам! Вторая часть "Семейный ужин"Обычный ресторан ну мб не обычный такой разумный уютно хорошо вообщем и еда збс прям,ее родители и мои + ее братья родные и сестры вообщем кто будет,ну и все едим выпиваем обьщяемся попоем в кароке мб там похуй все тихо спокойно! Третья часть "Вечеринка и загс!"Вообщем одиваемся невеста моя в платье не в свадебном офк а в хорошем пиздатом удобном платье едим точнее нас везут в загс,я на спорте в руках бутылка пива,заходим расписываемся бла бла бла согласен согласна распишитесь расписались засосались и все валим,на загородный дом там все друзья мои невесты басейн музыка танцпол барьбьекью много выпивки наркотиков природа баня еда все збс все куражат знакомяться ебуться вечеринка збс просто салют все дела!Утром мы с невестой вызываем такси в микрофон говорим минуточку внимания друзья вы вобщем можете тут еще сутки куражиться а мы поехали в эропорт в медвовый месяц,и все с котеджа в аеропрорт на такси нахуй багаж уже собран и летим на кубу нахуй" Если я блеать какимто нахуй хуевым раскладом и женюсь то свадьба будет онли такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #104 24 октября 2012 жена в видосе пиздатенькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #105 24 октября 2012 Люди совсем ебанулись с этим гангнамстйлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #106 24 октября 2012 если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме 1. расписался в присутсвии мамы папы друга2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далееПочти все так и хотят, но ты попробуй в этом свою будущую жену убеди, которая с детства мечтала о большой пышной свадьбе и 100500 гостей.+++++ Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #107 24 октября 2012 если бы я упоролся достаточно сильно для уз брака с какой нибудь достойной женщиной, то я бы справлял исключительно по схеме 1. расписался в присутсвии мамы папы друга2. сьебал на острова на месяцок ебля ром фотки океан романтика скорость и так далееПочти все так и хотят, но ты попробуй в этом свою будущую жену убеди, которая с детства мечтала о большой пышной свадьбе и 100500 гостей.+++++двойка в бороду как убиждение думаю вполне подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #108 24 октября 2012 нахуй уговаривать жён типо ебать свадьбу им подовай пошли нахуй, лучше в медовый месяц сгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #109 24 октября 2012 можно сделать свадьбу и в медовый месяц сгонять.... нет? Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #110 24 октября 2012 а сколько историй с тем что чуть ли не кредиты берут чтобы блять свадьбу сыграть нахуй, 1 хуевый постановочный день - отдавать долги год а с этой пиздой год можите не прожить... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #111 24 октября 2012 ну это долбаебы женятся и расходятся через год... Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #112 24 октября 2012 Когда моя старшая сестра выходила замуж (в 22, ей щас 28). Ее муж чтобы сыграть свадьбу продал фамильные драгоценности, там около миллиона в рублях вышло. Ибо сам был старше на 2 года, доучивался последний год и был нищим хуйлом. Свадьба практически окупилась тачкой в подарок от моих родственников (все скинулись по мальца). + еще подарки от друзей и родственников жениха баблом, сертификатами на ремонт квартиры, телевизорами, холодильниками и прочей хуйней. Организовывала свадьбу сестра, жених ей это дело предоставил, вообще хуй забил - дал денег и все. В итоге все остались довольны и гости и сами молодые, и нисколько не пожалели о том что так много денег вбухали. Это так сказать был его стартовый капитал в жизни (в этих брюликах) и он весь его спустил на прихоть любимой женщины. Через 2 месяца после свадьбы у них была охуенно обставлена квартира (охуенно для нищих студентов, а не для мажоров ебаных), были деньги на пол года бытовых расходов вперед, тачка и etc. Но к чему это я, так вспомнилось... Вообще заебался очень пока снимали ебаный свадебный фильм. часов 5 свадебная процессия как послушные детки исполняла все прихоти оператора.Еще эти конкурсы ебаные с переодиваниями, пиздец просто блять, Жируха-тамада вывела меня (еще маленького паренька) танцевать и руку мою себе на талию положила, шлюха похотливая. А потом еще передевали в какого то скомороха, а у меня тогда хуй встал потому что подруги сестры, охуенные чики, меня постоянно обнимали и прижимали к себе чтобы сфоткаться. со стояком фоткался а еще все смотрели на меня, пиздец короче клоунада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #113 24 октября 2012 Когда моя старшая сестра выходила замуж (в 22, ей щас 28). Ее муж чтобы сыграть свадьбу продал фамильные драгоценности, там около миллиона в рублях вышло. Ибо сам был старше на 2 года, доучивался последний год и был нищим хуйлом. Свадьба практически окупилась тачкой в подарок от моих родственников (все скинулись по мальца). + еще подарки от друзей и родственников жениха баблом, сертификатами на ремонт квартиры, телевизорами, холодильниками и прочей хуйней. Организовывала свадьбу сестра, жених ей это дело предоставил, вообще хуй забил - дал денег и все. В итоге все остались довольны и гости и сами молодые, и нисколько не пожалели о том что так много денег вбухали. Это так сказать был его стартовый капитал в жизни (в этих брюликах) и он весь его спустил на прихоть любимой женщины. Через 2 месяца после свадьбы у них была охуенно обставлена квартира (охуенно для нищих студентов, а не для мажоров ебаных), были деньги на пол года бытовых расходов вперед, тачка и etc. Но к чему это я, так вспомнилось...Вообще заебался очень пока снимали ебаный свадебный фильм. часов 5 свадебная процессия как послушные детки исполняла все прихоти оператора.Еще эти конкурсы ебаные с переодиваниями, пиздец просто блять, Жируха-тамада вывела меня (еще маленького паренька) танцевать и руку мою себе на талию положила, шлюха похотливая. А потом еще передевали в какого то скомороха, а у меня тогда хуй встал потому что подруги сестры, охуенные чики, меня постоянно обнимали и прижимали к себе чтобы сфоткаться. со стояком фоткался а еще все смотрели на меня, пиздец короче клоунада.и че твой стояк никто не заметил? маленький слишком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #114 24 октября 2012 наоборот все заметили и смеялись потом блять с фоток. Ну я обьяснялся потом хуле, любой бы мог оказаться на моем месте, даже тевтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #115 24 октября 2012 не жалею что женился и свадьба была збс аж 2 раза играли Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #116 24 октября 2012 лолэто гангнамбилизм уже заебал порядком Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #117 24 октября 2012 это свадьба в стиле долбаёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamuth_SataN #118 24 октября 2012 это свадьба в стиле долбаёбовСоглашусь с этим господином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #119 24 октября 2012 не жалею что женился и свадьба была збсаж 2 раза играли в танки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #120 24 октября 2012 можно сделать свадьбу и в медовый месяц сгонять.... нет?а можно просто сгонять пошикарней, а то что было бы проебано на бухалово родственников,оставить себе на совместную жизнь, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение