Гость Im_groza_Hax #501 24 октября 2012 есть кто гейм?мб те хуй дать па сасать???7включай стрим, а то давно хуйни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #502 24 октября 2012 есть кто гейм?мб те хуй дать па сасать???7дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #503 24 октября 2012 дайте песенку под которую норм в ебала станеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #505 24 октября 2012 дайте песенку под которую норм в ебала станеть только ты аккуратно, я под эту песню сам себе ебало разбил случайно =Thousand%20Foot%20Krutch&c[section]=audio"]Thousand Foot Krutch – Phenomen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #507 24 октября 2012 дерьмоуууууу ты навечно в моем списке уебанов ! я правда его еше не начинал ты ПЕРВЫЙ НАХ ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #508 24 октября 2012 дерьмоуууууу ты навечно в моем списке уебанов ! я правда его еше не начинал ты ПЕРВЫЙ НАХ ^^vfnmмать ебалхуеоес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #509 24 октября 2012 дерьмоуууууу ты навечно в моем списке уебанов ! я правда его еше не начинал ты ПЕРВЫЙ НАХ ^^vfnmмать ебалхуеоесостынь некечх чё ты =(=( ? улыбнись))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #510 24 октября 2012 дерьмоуууууу ты навечно в моем списке уебанов ! я правда его еше не начинал ты ПЕРВЫЙ НАХ ^^vfnmмать ебалхуеоесух как забугуртился мудачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #511 24 октября 2012 нонйемхуесослоускилговноедМАТЬЕЛАБ хотя для овна хватило бы просто твоего ника=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #512 24 октября 2012 нонйемхуесослоускилговноедМАТЬЕЛАБостынь остынь чё ты некеч хд(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #513 24 октября 2012 NIKECH включай стрим,а то давно говна не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #514 24 октября 2012 авокадо где ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #516 24 октября 2012 MOI_DELPYARA http://www.justin.tv/nikech_sleer_jke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #517 24 октября 2012 никеч слаб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #520 24 октября 2012 все электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение