Гость slowpoch #941 25 октября 2012 omgeГо 1х1чего ты боишься? ЧЕГО?100wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #942 25 октября 2012 omgeГо 1х1чего ты боишься? ЧЕГО?100wmzна 100 wmz?нехуй делать. Ты кидаешь Джусу, я кидаю.Потом скидываем реплей, победитель получает всё, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #945 25 октября 2012 Как вы вообще играет е в нормальном состояние в доту? У меня блять нервы сдают, например( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #946 25 октября 2012 (изменено) Пиздец,как я же раньше ахуевал от мувиков Блурпи MyM Prime Defending/I Dota 3/I Dota 2. :pray: А щас увидел тему в общем с новым свежеиспеченным мувиком с парашей2,посмотрел,аж блевать захотелось. Изменено 25 октября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #947 25 октября 2012 Как вы вообще играет е в нормальном состояние в доту? У меня блять нервы сдают, например(Дота - удел сильных. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #948 25 октября 2012 Как вы вообще играет е в нормальном состояние в доту? У меня блять нервы сдают, например(Дота - удел сильных.Да тут все силачи в 5x5 ap tb go proНу так вообще, нервы сдают.ХАЧЮ БЭТАСИЗОН!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #949 25 октября 2012 заебись тебе =D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #950 25 октября 2012 (изменено) Люди умирают, животных мучают, Земля катится к чертям, а мне заебись, да.Удачи поцыки Изменено 25 октября 2012 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #951 25 октября 2012 чёт ты на бурзика смахиваешь DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #952 25 октября 2012 впирвые не папрасил мида мне сказали пиздуй мидя растерялся и пошел лес кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #953 25 октября 2012 ахаххах блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #955 25 октября 2012 Люди умирают, животных мучают, Земля катится к чертям, а мне заебись, да.Удачи поцыкитроль айсикапа если я тебе напишу чтонить ты меня не затролишь?не передашь привет моей маме и систре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #956 25 октября 2012 Люди умирают, животных мучают, Земля катится к чертям, а мне заебись, да.Удачи поцыкитроль айсикапа если я тебе напишу чтонить ты меня не затролишь?не передашь привет моей маме и систре?Я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #957 25 октября 2012 и так господакто дота?я НО НЕ С ТОБОЙАУХХАУХАУХАУХХАУХУХАХУАХХУАХАУХ АУХУАХХУАХАХУх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #958 25 октября 2012 (изменено) лол не смог пикчу залить Изменено 25 октября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #959 25 октября 2012 и так господакто дота?я НО НЕ С ТОБОЙАУХХАУХАУХАУХХАУХУХАХУАХХУАХАУХ АУХУАХХУАХАХУхпочему то охото начать историю про слабость в стиле джеди но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение