Z-t-1-m-Q #963 25 октября 2012 жестко ты с ним PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #964 25 октября 2012 снайперы на 9к ничем не отличаются от снайперов на 1к го дно. у меня все Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #965 25 октября 2012 а вот и нет снайперы на 9к ничем не отличаются от снайперов на 1к го дно. у меня всеа вот и да электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #966 25 октября 2012 а вот и нет снайперы на 9к ничем не отличаются от снайперов на 1к го дно. у меня всеа вот и давы пиздец тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #967 25 октября 2012 нет Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #968 25 октября 2012 Сука я просто ненанивуж авакадо на подсознательном уровне уже блять нахуй и в этом нет его вины, потому что когда я читаю его ник, я читаю как АВТОКАДи блять чотка осознаю что завтра в универ, а после нового года эту хуиту ещё и учить пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #969 25 октября 2012 снайперы не отличаются сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #970 25 октября 2012 Сука я просто ненанивуж авакадо на подсознательном уровне уже блять нахуй и в этом нет его вины, потому что когда я читаю его ник, я читаю как АВТОКАДи блять чотка осознаю что завтра в универ, а после нового года эту хуиту ещё и учить пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #971 25 октября 2012 Сука я просто ненанивуж авакадо на подсознательном уровне уже блять нахуй и в этом нет его вины, потому что когда я читаю его ник, я читаю как АВТОКАДи блять чотка осознаю что завтра в универ, а после нового года эту хуиту ещё и учить пиздецфобия такая фобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #974 25 октября 2012 ну ты и у ё б о ка я тебе тут мошнил инвайт короче яснодаю отбой Го?пдтб? или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #975 25 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/488976.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #977 25 октября 2012 Сука я просто ненанивуж авакадо на подсознательном уровне уже блять нахуй и в этом нет его вины, потому что когда я читаю его ник, я читаю как АВТОКАДи блять чотка осознаю что завтра в универ, а после нового года эту хуиту ещё и учить пиздецАВТОКАД БЛЯТЬ ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ЧТО АХУЕТЬ МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #978 25 октября 2012 я кстати написал свой пост в 21:21:21 ГРАЦ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #979 25 октября 2012 нужен кому нибудь игрок среднего уровня цмки поебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #980 25 октября 2012 нужен кому нибудь игрок среднего уровня цмки поебашить?скок птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение