Гость TOP&AMOTORKI #1301 26 октября 2012 http://www.twitch.tv/nikech_sleer_jkeKAROL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1302 26 октября 2012 http://www.twitch.tv/nikech_sleer_jkeKAROLмы видели уже, как ты на тинкере пофанелся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1304 26 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2733338.htmlтакие уёбки попались+ этот кент пиздец имбанутый и сларк с лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1305 26 октября 2012 Что это там за уебок в стриме кричит про хуевую первую Доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1306 26 октября 2012 сларк с лотаром это же по билду монтаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1307 26 октября 2012 надо ему всем топиком ебало сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1309 26 октября 2012 сфри сикс найн стэндин риал файн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1310 26 октября 2012 Что это там за уебок в стриме кричит про хуевую первую Доту? какое то уебище типо жирной шторм панды из второй доты, которому не хватает лвлов скиллов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1311 26 октября 2012 уахахахах долбоебы)) в шутере говорят, что 50 фпс это норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1312 26 октября 2012 уахахахах долбоебы)) в шутере говорят, что 50 фпс это норм в 1.6 меньше 70 не играбельно ваще для задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1313 26 октября 2012 ПАНДАР ГО КЛАНОВУЮ ВОЙНУ))) ЩА МЫ КАКИХ ТО УЕБАНОВ ОТПИЗД И ПОТОМ ГО С ВАМИ))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1314 26 октября 2012 а вот это какие тоРБ_ВОИТЕЛЬ АНДРЕЙ_ШЕДОУФИЕНДМИДСКИЛЛ.ПОКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1315 26 октября 2012 ну я то в курсах насчет контры и других шутеров) но так его кенты доказывают единственному адекватному пацану, что 50 хватает))) бабаджан не может аптб1к затащить, в первой игре ливает, в этой просто фармит) говорит, мне надо игру чтобы мои сливались и ливали) ясно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1316 26 октября 2012 (изменено) ПАНДАР ГО КЛАНОВУЮ ВОЙНУ))) ЩА МЫ КАКИХ ТО УЕБАНОВ ОТПИЗД И ПОТОМ ГО С ВАМИ))!hz, нам помойка настоебала, не одной игры без неё в скайпе, решили денег отдохнуть. завтра будем наверно катать. пошёл я щас в баньку, помылся, побрился, подмылся.весь такой чистый, пиздатый, свежий.захожу в аптб 1к, думаю на изичах вин щас.а там потный кент, висп который его нянчит.хз, теперь сижу потняком воняю, опять мыться идти чтоли http://ru.iccup.com/...ls/2735075.html4 ультра кила и море байбэков. Изменено 26 октября 2012 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1317 26 октября 2012 ну я то в курсах насчет контры и других шутеров) но так его кенты доказывают единственному адекватному пацану, что 50 хватает))) бабаджан не может аптб1к затащить, в первой игре ливает, в этой просто фармит) говорит, мне надо игру чтобы мои сливались и ливали) ясно в код4 333 фпс нужен для сложных стрейфоф :) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1318 26 октября 2012 50 стабильных малонадо 120не меньше!!)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1320 26 октября 2012 ну я то в курсах насчет контры и других шутеров) но так его кенты доказывают единственному адекватному пацану, что 50 хватает))) бабаджан не может аптб1к затащить, в первой игре ливает, в этой просто фармит) говорит, мне надо игру чтобы мои сливались и ливали) ясно в код4 333 фпс нужен для сложных стрейфоф :)ага только в промоде 250 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение