SkillzR #1401 27 октября 2012 если лаунчер банит то на аккаунт не будет заходить, а если его спалили то должна быть на икапе тема с мхто есть все эти разговоры про нечекаемость мх лаунчером = хуйня?ну когда мой акк взломали на икапе меня забанил именно лаунчер)))а нечекаемые есть вроде но платные, это вопросы к джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1402 27 октября 2012 это просто пиздецчто у этого человека в голове происходиткак можно играть в доту когда все сука вокруг тебя видно?просто охуеть это же НУ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНОрасскажи это саппортам которые варды по кд покупают лол я всегда прям радуюсь когда попадаю сентриком в вард чужойа какая радость может быть от того что ты срезал вард который видишь мапхаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1404 27 октября 2012 кто тут кроме меня МХарь?ya mep heiker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1405 27 октября 2012 это просто пиздецчто у этого человека в голове происходиткак можно играть в доту когда все сука вокруг тебя видно?просто охуеть это же НУ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНОрасскажи это саппортам которые варды по кд покупают лол я всегда прям радуюсь когда попадаю сентриком в вард чужойа какая радость может быть от того что ты срезал вард который видишь мапхаком?скайп чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1406 27 октября 2012 платить за мх на икапе, вы ебанулись сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1407 27 октября 2012 купил себепродал всем знакомыми ты при бабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1408 27 октября 2012 не продал там онлайн активация на 1 комп лол я всегда прям радуюсь когда попадаю сентриком в вард чужойа какая радость может быть от того что ты срезал вард который видишь мапхаком?ага, вот прям делать нехуй мап хакерам как срезать чужие варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1409 27 октября 2012 (изменено) это просто пиздецчто у этого человека в голове происходиткак можно играть в доту когда все сука вокруг тебя видно?просто охуеть это же НУ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНОрасскажи это саппортам которые варды по кд покупают лол я всегда прям радуюсь когда попадаю сентриком в вард чужойа какая радость может быть от того что ты срезал вард который видишь мапхаком?:)))))))) а ещё инвокера с старйками, клоки с ракетами! уххх Изменено 27 октября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP&AMOTORKI #1410 27 октября 2012 гомале с мхнас зобанеле через 20 мин)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1411 27 октября 2012 в прошлом сезоне зарепортил урсу с виспом за мх))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1412 27 октября 2012 (изменено) [media=] [/media]вот так выглядит мхтам туман и вижен тоже виден, можно и тинкером попадать с мх видно всю раскачку скилов, а в обычном варе не могут так сделать Изменено 27 октября 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP&AMOTORKI #1413 27 октября 2012 КАЧЕСТВО КАК У МЕНЯ НА СТРИМЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1414 27 октября 2012 вчера гомали с каким-то подозрительным типом. зарепортили на всякий пожарный http://ru.iccup.com/community/thread/490213.html А- у посана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1415 27 октября 2012 гомале с мхнас зобанеле через 20 мин))))))лохи что тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1416 27 октября 2012 http://www.seqvt.com/index.php?topic=5455.msg17451#msg17451все таки он палится, пригорает то как у читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1419 27 октября 2012 g v dotan :)) ya v skype esli chto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1420 27 октября 2012 g v dotan :)) ya v skype esli chtoго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение