Z-t-1-m-Q #1641 27 октября 2012 у лося уже вроде бан должен был кончится) месяцок же прошел, не? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1642 27 октября 2012 (изменено) тебя разбанили что ли?друклеечна икууперазбан Изменено 27 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1643 27 октября 2012 че ты несешь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1646 27 октября 2012 Это иллюзия свободы зачем бурзика троллишь? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1647 27 октября 2012 (изменено) нахуй такие игры пиздец, 2 тотально тупых долбоеба решили что они запушат и выиграют игру, а в ответку нам трон сломалиохуеть Изменено 27 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1648 27 октября 2012 Это иллюзия свободы зачем бурзика троллишь?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1649 27 октября 2012 нахуй такие игры пиздец, 2 тотально тупых долбоеба решили что они запушат и выиграют игру, а в ответку нам трон сломалиохуетьДа ты блядь слаб в последнее время стал, довольно сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1650 27 октября 2012 (изменено) нахуй такие игры пиздец, 2 тотально тупых долбоеба решили что они запушат и выиграют игру, а в ответку нам трон сломалиохуетьДа ты блядь слаб в последнее время стал, довольно сильно. Это от настроения и от того как выспался зависит, могу ебашить и могу слабо отыгрывать, но это такое. Изменено 27 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1651 27 октября 2012 В начале лета или когда там, когда ты под Мировым Уровнем врывался ещё в пдтб, то сильно играл, команда с тобой 100% всегда выигрывала, а сейчас хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1652 27 октября 2012 линканите на сайт онлайн смены айпи через проксиНу чтоб зарегать фейк элитный на ицупе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1653 27 октября 2012 (изменено) В начале лета или когда там, когда ты под Мировым Уровнем врывался ещё в пдтб, то сильно играл, команда с тобой 100% всегда выигрывала, а сейчас хуйня какая-то. В общем, играю я сейчас как попало, а раньше да, ебашил я норм так, еще когда создал аккаунт мировой уровень, хотя я тогда еще не в особой форме был, тк после инактива уже начал играть, а по-настоящему жестко я ебашил где-то 1 год назад, зимой 2012-го. Изменено 27 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1655 27 октября 2012 В начале лета или когда там, когда ты под Мировым Уровнем врывался ещё в пдтб, то сильно играл, команда с тобой 100% всегда выигрывала, а сейчас хуйня какая-то. В общем, играю я сейчас как попало, а раньше да, ебашил я норм так, еще когда создал аккаунт мировой уровень, хотя я тогда еще не в особой форме был, тк после инактива уже начал играть, а по-настоящему жестко я ебашил где-то 1 год назад, зимой 2012-го.ха, бурзик лимонит тебе)))))))))) ЛИМОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #1656 27 октября 2012 линканите на сайт онлайн смены айпи через проксиНу чтоб зарегать фейк элитный на ицупевсмысле элитный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1657 27 октября 2012 линканите на сайт онлайн смены айпи через проксиНу чтоб зарегать фейк элитный на ицупеhttps://www.torproject.org/download/download Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1658 27 октября 2012 проебали игру стуком с pd3)) кентавр чето не по зубам нам оказался)))после этого сделал 2 ремпейджа) ггджесть норм так)сыграл 20 игр - все салом) охуенный герой чета сала сильно так коцает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1659 27 октября 2012 нахуй такие игры пиздец, 2 тотально тупых долбоеба решили что они запушат и выиграют игру, а в ответку нам трон сломалиохуетьсамое главное, что лансер в соло бы пушил, а шд вернулся бы и всё, победа наша линканите на сайт онлайн смены айпи через проксиНу чтоб зарегать фейк элитный на ицупевсмысле элитный?ну типо флаг китайскийи ты будешь задротить как китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1660 27 октября 2012 короче настоебало, 3 день не играем своим составом, помойка какая та. хочу цм, пишите в скайп мне если чо. p4nd4r сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение