Vanya #301 24 октября 2012 пойду в баньке погреюсь на пару часиковЭдмурда выгоняйте с чистой совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #302 24 октября 2012 отарика как 100% мж убьет мафия, это хорошоwaroМуфлонище ты же и убьешь петух Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #303 24 октября 2012 Лиг на 15 заплывает от вбросов эдмурда. Таких приколов я еще не видал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #304 24 октября 2012 Дюд, забудь про Лига пока что. мы имеем две очевидные мафии- это Женька Мизакульт и Эдмурд. чисто изза того, что Миза после долгого вынужденного инактива наконец играет- его можно оставить на завтра и сегодня слить Эдмурда, хоть и жаль- парень играет, старается. я вот думал зарядить стену по этому поводу, но в первый день не стану- леньНе читал прошлую игру полностью, но видел первые страницы и концовку. И чисто по чуйке предположил что кзд мафон, угадал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #305 24 октября 2012 отарика как 100% мж убьет мафия, это хорошоwaroМуфлонище ты же и убьешь петухкудах-тах-тах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #306 24 октября 2012 были бы голоса - кинул бы в банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #307 24 октября 2012 красава дудсливаем павлина и кошкуох вейтдавайте лига сливатьты уж определись как нибудьебать у тебя пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #309 24 октября 2012 Лиг на 15 заплывает от вбросов эдмурда. Таких приколов я еще не видал.Мне относиться к этому как к зашквару Лига или моему зашквару? Или обоюдному Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #310 24 октября 2012 ну чо, лига добиваем ебать у тебя пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #311 24 октября 2012 Лиг на 15 заплывает от вбросов эдмурда. Таких приколов я еще не видал.Мне относиться к этому как к зашквару Лига или моему зашквару? Или обоюдному А говорил что знаешь, что такое зашквары. Лиг такой шутил, заводил, писал, что паника и едмурда так легко слить, что это не попробует только ленивый, а в итоге от твоих же постов сам признался, что он муфлон. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #312 24 октября 2012 Лиг на 15 заплывает от вбросов эдмурда. Таких приколов я еще не видал.Мне относиться к этому как к зашквару Лига или моему зашквару? Или обоюдному А говорил что знаешь, что такое зашквары.Лиг такой шутил, заводил, писал, что паника и едмурда так легко слить, что это не попробует только ленивый, а в итоге от твоих же постов сам признался, что он муфлон.Ну мы же не на зоне Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #313 24 октября 2012 пиздец электричества нет. а генераторы тянут только гостиницу пососал с баней короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #314 24 октября 2012 твистед фейт сад1 сад1 анимешники идут нахуйНЕ ВИЖУ СВЯЗИУЖЕ 100 ЛЕТ НЕ СМОТРЮ АНИМЕА ТЫ ТАК ЛИХО ПРОЕБАЛ НА СЕГОДНЯ СВОИ ПАТРОНЫ ПРИЧЕМ В ХОЛОСТУЮ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #315 24 октября 2012 один адекватный новичек хоть есть, да еще и весело капсом хуярит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #316 24 октября 2012 один адекватный новичек хоть есть, да еще и весело капсом хуярит НЕ ПОДМАЗЫВАЙСЯ! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #317 24 октября 2012 КОРОЧЕ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ ЭДМУРД ДИКУЮ ЕРЕСЬ ПИШЕТПРИЧЕМ ХОЧЕТ СОЙТИ ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛА, ВСОВЫВАЕТ В ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ-ТО НЕЛЕПЫЕ И НЕУМЕСТНЫЕ ЭПИТЕТЫНАИГРАННО И НЕЕСТЕСТВЕННО! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #320 24 октября 2012 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В КРЫСУ ОТПЕЖНИТЬ ВАРО, ПОКА ОН НЕ ПРИШЕЛ ИЛИ КЗД .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение