Hekkoo #801 25 октября 2012 Маньяк или пропускал или словил блок. Блокер мж, ты сейчас включаешь мозги и думаешь - мог ли тот, кого ты сегодня блочил быть маньяком. Пока тебе лучше не вскрываться, а проследить за ним и его игрой днем.Записки сегодня еще более бредовей чем вчера, я хуй знает что в них анализировать вообще. Хотя кое-что есть. Украинские небеса полыхают - возможно это повторение по стилю вчерашней записки про Украину и Россию. Значит записку про сравнение и кил мафии написал или написали одни и те же люди или один и тот же человек.АУЗХАУЗЗХАХЗУЗАХЗХУЗХАЗХУАЗХЗУХАЗХУЗХАЗХУЗХАУя жду блокера до 22:10 я себя хилил они пригорели как педовки забличили меня еще. сад наш, хуйнул бы варо и хеккухорошо что тебя убили и ты не кинешь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #802 25 октября 2012 САЙЛЕНСА НЕТУВ ДОТЕ СЕЙЧАС, ЧЕРЕЗ ЧАС ВЕРНУСЬ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #803 25 октября 2012 я себя хилил они пригорели как педовки забличили меня еще. сад наш, хуйнул бы варо и хеккуЕсли блокер мж блочил его, то у меня для него плохие новости. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #804 25 октября 2012 моя теория провалилась к хуям :о и лиг и паник оказались мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #805 25 октября 2012 и должен писаться исполнитель в резалтах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #806 25 октября 2012 моя теория провалилась к хуям :о и лиг и паник оказались мжПиздим мизакульта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #808 25 октября 2012 миза миза Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #809 25 октября 2012 САЙЛЕНСА НЕТУВ ДОТЕ СЕЙЧАС, ЧЕРЕЗ ЧАС ВЕРНУСЬбро, я тя час ждать не буду и хуйну через 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #810 25 октября 2012 отарик [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #811 25 октября 2012 я блокер первая ночь Варо, вторая Имбанана. ну а так, чтоб всё без вопросов было Хекко 100%мж. мне похуй на ваши доводы-выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #812 25 октября 2012 я блокер первая ночь Варо, вторая Имбанана. ну а так, чтоб всё без вопросов было Хекко 100%мж. мне похуй на ваши доводы-выводыХаахха нана маньяк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #814 25 октября 2012 отарик Слышь маньяк отьебись нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #815 25 октября 2012 миза мизаСтасяяяяян ну зачем так сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #816 25 октября 2012 больше похоже что имбанана - сайленсер, а миза - ман, который пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #817 25 октября 2012 моя теория провалилась к хуям :о и лиг и паник оказались мжБыло очевидно, что паник доктор. Он писал несколько раз про хил. В первый раз писал, что похилит ранда, если тот что-то ему сделает. Потом писал, что хотел похилить лига, до его голоса в него. Или в другом порядке, но писал об этом. Было еще пару раз, но о них лень вспоминать.Собственно, логично было предположить два варианта:1) Он и правда доктор и не знает, что не нужно об этом писать столько раз, так как он новичек.2) Он дохуя умный и решил наебывать "у меня есть активка не килыч". Но таким обычно страдают опытные игроки, а он был новичком, так что логичней выглядит первый вариант. Собственно я это понял, но другие, видимо, нет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #818 25 октября 2012 мурр, напиши роль исполнителя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #819 25 октября 2012 больше похоже что имбанана - сайленсер, а миза - ман, который пропускалХуярим мизу при любых раскладахПотом нану моя теория провалилась к хуям :о и лиг и паник оказались мжБыло очевидно, что паник доктор. Он писал несколько раз про хил. В первый раз писал, что похилит ранда, если тот что-то ему сделает. Потом писал, что хотел похилить лига, до его голоса в него. Или в другом порядке, но писал об этом. Было еще пару раз, но о них лень вспоминать.Собственно, логично было предположить два варианта:1) Он и правда доктор и не знает, что не нужно об этом писать столько раз, так как он новичек.2) Он дохуя умный и решил наебывать "у меня есть активка не килыч". Но таким обычно страдают опытные игроки, а он был новичком, так что логичней выглядит первый вариант. Собственно я это понял, но другие, видимо, нет.Вон поцону на мафии очевидно что мертвый хилер был хилером Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #820 25 октября 2012 я блокер первая ночь Варо, вторая Имбанана. ну а так, чтоб всё без вопросов было Хекко 100%мж. мне похуй на ваши доводы-выводыХаахха нана маньякОтарик, делай плиз как попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение