obozhe #1 Опубликовано: 23 октября 2012 Вдохновился словами НСа, дословно не помню, но смысл был, что киберспорт когда-нибудь все же станет массовым явлением. Почему бы не постараться ускорить этот процесс? Мы считай первопроходцы, единственные кто генерирует и переваривает контент Кто, если не мы?Как было бы пиздато, например, видеть в метро как кто-то читает газету, где на первой полосе фотография каких-нибудь Нави вместо наших футбольных бомжей. Или на стенах видеть нарисованный корявым маркером не унылый спартак, а унылые виртус про Или представьте, в рекламе чипсов лэйс не Андрей Аршавин, а Дмитрий Куприянов Что можно сделать? Самое простое, что мне пришло в голову, покупать игровые атрибуты (одежда, аксессуары), себе и другим в подарок Но тут небольшая загвоздка - у нас нихуя нет Например, сейчас осень, я хочу купить толстовку. Нави свои не продают, у М5 вообще их нет Точнее есть, но почему-то они не продают, а жаль, очень круто выглядит Мне лично все равно какую команду носить (хоть виртус про ), главное чтобы смотрелось пиздато. Нашел магазин толстовок http://es-gaming.ru/shop/CID_389.html но большинство смотрится дешево и уныло.С футболками ситуация получше, можно купить официальные Нави и М5http://fucken.pro/pr...us-vincere-navihttp://shop.moscowfi...olka_moscowfiveВ общем, очень скудный ассортимент. Надеюсь когда-нибудь появится широкий выбор на любой вкус: от носков до магнитов на холодильник. Те же фнатики помимо прочего продают даже шапки.Ньюсмейкерам и комментаторам нужно отказаться от английского жаргона и терминов. Представьте, если доту будут показывать по тв, человек включит и услышит: у нави ферст пик; денди юзает фласку; забирают они ТИР ОДИН ТАУЕР; реснулся рошан и тд. По сути эти слова не придают особого смысла, а только утяжеляют язык. Особенно радуют умники говорящие "первый ферст пик" и прочую ересь. Старайтесь говорить и писать по-русски, вам же проще будет Кстати, был приятно удивлен разделом киберспорта на сайте спортс.ру. Адекватного контента, понятное дело, нет, но все равно считаю это прорыв И на последок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2 23 октября 2012 1х не удивил :tusila-zavodila: Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4 23 октября 2012 1х не удивил :tusila-zavodila:когда весь форум 2ой день подряд говорит, что ты уебок удивлять тяжеловато Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 23 октября 2012 футбол уже сгнилДота захватит мир Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #6 23 октября 2012 норм так-то стена текста, но читать впадлу, поэтому потом почитаю, если тему, конечно, не удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7 23 октября 2012 1х не удивил :tusila-zavodila:когда весь форум 2ой день подряд говорит, что ты уебок удивлять тяжеловато :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8 23 октября 2012 если уж это стена, то как вы вообще что-нибудь читаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #9 23 октября 2012 если уж это стена, то как вы вообще что-нибудь читаете?только на заборах только ХК Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 23 октября 2012 нахуй мне ваш киберспорт? киберспорт это как параолимпиада от спорта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 23 октября 2012 пиздец, давно хочу толстовку нави, Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 23 октября 2012 Понравилось как расписал, не понравилась сама идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #15 23 октября 2012 заебись идея, только дальше этого топана не уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #16 23 октября 2012 (изменено) Ебаный даун, а мне не интересна реклама салона, в котором работает твоя мама, схуяли я должен её видеть в автобусах\по телевизору? Изменено 23 октября 2012 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #18 23 октября 2012 надо просто что-бы играть в доту было стильно модно молодежно. огромные деньги зарплаты там все дела. или например что-бы анджелина джоли бросила бреда питта, забрала свой сброд детишек и ушла например к денди. и все такие "О, У Анджелы новый хахоль, а чем он занимается? Та он же дотер, и мы все будем в доту задротить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #19 23 октября 2012 Бобёр клиар пост написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #20 23 октября 2012 Ебаный даун, а мне не интересна реклама салона, в котором работает твоя мама, схуяли я должен её видеть в автобусах\по телевизору?Наверное, потому что, за эту рекламу заплатили хозяева салона в котором работает моя мама?И как это обьясняет, что доты не должно быть, потому что она не интересна тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение