Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

obozhe

Популяризация киберспорта

Рекомендованные сообщения

Вдохновился словами НСа, дословно не помню, но смысл был, что киберспорт когда-нибудь все же станет массовым явлением. Почему бы не постараться ускорить этот процесс? Мы считай первопроходцы, единственные кто генерирует и переваривает контент :buba: Кто, если не мы?

Как было бы пиздато, например, видеть в метро как кто-то читает газету, где на первой полосе фотография каких-нибудь Нави вместо наших футбольных бомжей. Или на стенах видеть нарисованный корявым маркером не унылый спартак, а унылые виртус про :trollface: Или представьте, в рекламе чипсов лэйс не Андрей Аршавин, а Дмитрий Куприянов

5a04f15af9d6f4db891a7738ba0c18e2.jpg

Что можно сделать? Самое простое, что мне пришло в голову, покупать игровые атрибуты (одежда, аксессуары), себе и другим в подарок :yes: Но тут небольшая загвоздка - у нас нихуя нет :fffuuu: Например, сейчас осень, я хочу купить толстовку. Нави свои не продают, у М5 вообще их нет

Точнее есть, но почему-то они не продают, а жаль, очень круто выглядит

5179fd2a19deb76650de2c3fcf42461a.JPG

Мне лично все равно какую команду носить (хоть виртус про :avtorklif:), главное чтобы смотрелось пиздато. Нашел магазин толстовок http://es-gaming.ru/shop/CID_389.html но большинство смотрится дешево и уныло.

С футболками ситуация получше, можно купить официальные Нави и М5

http://fucken.pro/pr...us-vincere-navi

http://shop.moscowfi...olka_moscowfive

В общем, очень скудный ассортимент. Надеюсь когда-нибудь появится широкий выбор на любой вкус: от носков до магнитов на холодильник. Те же фнатики помимо прочего продают даже шапки.

Ньюсмейкерам и комментаторам нужно отказаться от английского жаргона и терминов. Представьте, если доту будут показывать по тв, человек включит и услышит: у нави ферст пик; денди юзает фласку; забирают они ТИР ОДИН ТАУЕР; реснулся рошан и тд. По сути эти слова не придают особого смысла, а только утяжеляют язык. Особенно радуют умники говорящие "первый ферст пик" и прочую ересь. Старайтесь говорить и писать по-русски, вам же проще будет :geys:

af92ac017b15f25a9a06d3ef2ee20e68.jpg

Кстати, был приятно удивлен разделом киберспорта на сайте спортс.ру. Адекватного контента, понятное дело, нет, но все равно считаю это прорыв :buba:

И на последок

abde8f808b8c4810eaf5ef9784219339.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

1х не удивил :tusila-zavodila:

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

футбол уже сгнил

Дота захватит мир :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

норм так-то стена текста, но читать впадлу, поэтому потом почитаю, если тему, конечно, не удалять

Поделиться сообщением

1х не удивил :tusila-zavodila:

когда весь форум 2ой день подряд говорит, что ты уебок удивлять тяжеловато

:lol: :lol: :lol:

158299.png

Поделиться сообщением

если уж это стена, то как вы вообще что-нибудь читаете?

Поделиться сообщением

если уж это стена, то как вы вообще что-нибудь читаете?

только на заборах только ХК

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

нахуй мне ваш киберспорт? киберспорт это как параолимпиада от спорта

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пиздец, давно хочу толстовку нави, :fffuuu:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Понравилось как расписал, не понравилась сама идея.

Поделиться сообщением

заебись идея, только дальше этого топана не уйдет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаный даун, а мне не интересна реклама салона, в котором работает твоя мама, схуяли я должен её видеть в автобусах\по телевизору?

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

картинки понравились)

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

надо просто что-бы играть в доту было стильно модно молодежно. огромные деньги зарплаты там все дела. или например что-бы анджелина джоли бросила бреда питта, забрала свой сброд детишек и ушла например к денди. и все такие "О, У Анджелы новый хахоль, а чем он занимается? Та он же дотер, и мы все будем в доту задротить"

Поделиться сообщением

Ебаный даун, а мне не интересна реклама салона, в котором работает твоя мама, схуяли я должен её видеть в автобусах\по телевизору?

Наверное, потому что, за эту рекламу заплатили хозяева салона в котором работает моя мама?

И как это обьясняет, что доты не должно быть, потому что она не интересна тебе?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...