taj #1 Опубликовано: 23 октября 2012 Чо, есть здесь компания спортсменов, которые вечерами в будни (кроме вторника) играют в футбол на крытом манеже? Вписался бы :tusila-zavodila: Приветствуется разумная арендная плата, раздевалка с душем, местонахождение не в жопе мира Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2 23 октября 2012 арендная платараздевалка с душемэто слишком элитно Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3 24 октября 2012 я минифутболист со 2 взрослым разрядом полученным еще в школе воротчик правда уже года 3 не играл но то же бы побегал с адекватными пациками Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 24 октября 2012 Juve Squad Leader лол у кого насосал уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5 24 октября 2012 Еще полтора десятка людей, готовых отдать за игру цену сцаного билета в кино, и можно искать арену :tusila-zavodila: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6 24 октября 2012 Juve Squad Leader лол у кого насосал уже? уже как месяца полтора виситне сосал Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #7 24 октября 2012 я мини футболист - метр сорок девять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8 24 октября 2012 очень жаль что в подмосковье сейчас. обязательно бы присоединился, т.к. тоже в поисках товарищей по этому делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9 24 октября 2012 Запилите мне подпись ski squad leaderКто выдаёт? надеюсь не сноб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10 24 октября 2012 Juve Squad Leader лол у кого насосал уже? поцик за юву с 30ых туров прошлого года болеет!о каких насасываниях может быть речь?! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #14 24 октября 2012 очень жаль что в подмосковье сейчас. обязательно бы присоединился, т.к. тоже в поисках товарищей по этому делуГде в подмосковье? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #15 24 октября 2012 очень жаль что в подмосковье сейчас. обязательно бы присоединился, т.к. тоже в поисках товарищей по этому делуЯ тоже в подмосковье, один фиг на работу в Москву мотаешься. Или ты там за большой бетонкой где-то Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #16 24 октября 2012 таж зачем тебе футбол, ты же гуру секса. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17 24 октября 2012 :trollface: палево Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #18 24 октября 2012 (изменено) Изменено 24 октября 2012 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #19 24 октября 2012 (изменено) подольскюг, если кто не в курсеработу пока ищу но офк в мск приоритет НЕ НАСОСАЛА, А ПОДАРИЛИ Изменено 24 октября 2012 пользователем SoL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #20 24 октября 2012 запилите мне ski squad leader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение