Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

taj

Кто тут минифутболист в Москве

Рекомендованные сообщения

подольск

юг, если кто не в курсе

работу пока ищу :rickroll:

но офк в мск приоритет

Офк в Москве найдешь, тебе ж там ехать всего час до Курской.

таж зачем тебе футбол, ты же гуру секса.

Все, никаких дискотек, теперь только балет и керамика.

я мини футболист - метр сорок девять

играешь?

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

таж, а где собираешься играть? я бы смог ходить, но лучше по выходным и 1 будний день.

у вас тут цены на зал пиздос я погляжу. в беларашке мы по доллару сбрасывались на 10 человек и ок

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

таж, а где собираешься играть? я бы смог ходить, но лучше по выходным и 1 будний день.

у вас тут цены на зал пиздос я погляжу. в беларашке мы по доллару сбрасывались на 10 человек и ок

В такое время года нужно крытое поле на разумном удалении от метро. Стоить будет в районе 5000 в час, и соответственно 7500 за нормальную полуторачасовую игру. :hmm:

Как пример, наша контора арендует на Динамо манеж, там от 5500 час. Есть поле в жопе мира в Свиблово, там что-то типа 4000. Есть на Юго-Западной, тоже цифра того же порядка. При этом, долгосрочная аренда обычно дешевле.

Короче, если на продоте есть еще десяток человек, которые сразу за месяц готовы отдать 1-1.5к рублей и играть каждую неделю, то уже имеет смысл звонить, пытаться воткнуться в расписание, могу это сделать. :tusila-zavodila:

Договориться на два раза в неделю уже посложнее, по деньгам и по времени. По крайней мере лично мне, потому что один раз я уже играю. :rickroll: Играл два раза, да во втором месте перенесли игры на тот же день что и в первом. :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

x_f9755e1d.jpg

Изменено пользователем nooooob

имбирь

Поделиться сообщением

если чо я готов скинуться

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

В такое время года нужно крытое поле на разумном удалении от метро. Стоить будет в районе 5000 в час, и соответственно 7500 за нормальную полуторачасовую игру. :hmm:

Как пример, наша контора арендует на Динамо манеж, там от 5500 час. Есть поле в жопе мира в Свиблово, там что-то типа 4000. Есть на Юго-Западной, тоже цифра того же порядка. При этом, долгосрочная аренда обычно дешевле.

Короче, если на продоте есть еще десяток человек, которые сразу за месяц готовы отдать 1-1.5к рублей и играть каждую неделю, то уже имеет смысл звонить, пытаться воткнуться в расписание, могу это сделать. :tusila-zavodila:

Договориться на два раза в неделю уже посложнее, по деньгам и по времени. По крайней мере лично мне, потому что один раз я уже играю. :rickroll: Играл два раза, да во втором месте перенесли игры на тот же день что и в первом. :fffuuu:

я готов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Три человека есть, nine more to go :vau:

Поделиться сообщением

завтра заруба будет с Испанцами одно радует за 4 матча неодного гола непропустили=)

Поделиться сообщением

я готов, с Эшем еще поболтай, он всегда ЗА вроде)

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Ворвался бы и наклепал чужойкину банок, но не москаль :tusila-zavodila:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

айда сабж, но в питере

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

двачую вопрос!

пашол на хуй!

имбирь

Поделиться сообщением

готов поиграть с вами, но с февраля только

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Как минимум я и мой товарищ смогут поиграть. Но щас сессия, все дела. Ну и не в каких-нибудь ебенях :dunno:

ОХ ЕБАТЬ, сол ты из Подольска!!?

Поделиться сообщением

ебашу по средам

тока с футбича

москвичи сосали

на меня сёдня ругались пацаны за то что я много водился :sad:, зато победили 11-7!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

С удовольствием поиграю , но только с начала февраля, сейчас сессия , праздники - не до футбола будет. Когда учился в школе, тренеруясь за местный клуб, брал 2ое место на юношеском чемпе области по большому футболу, зимой тренировались и играли в миник. В универе на чемпе факультета играю, ну и со знакомыми конечно по выходным на футбольной коробке собираемся :buba:

Было бы неплохо только определиться с местом, найти хороший зал или манеж, скинуться несколько сот рублей с человека я думаю не проблема.

Поделиться сообщением

Как минимум я и мой товарищ смогут поиграть. Но щас сессия, все дела. Ну и не в каких-нибудь ебенях :dunno:

ОХ ЕБАТЬ, сол ты из Подольска!!?

уже нет

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Возрождаю тему, давайте на цао где зал снимем на три команды например. Мне заниматься этим в лом, поэтому предлагаю тажу или чужойкину намутитьbig26.gif

для облегчения всей этой хуйни вот ссылан на большинство площадок москвы

http://play.sports.ru/

Поцоны только не сильно кривоногие. мидскилл хотябы любительскийbg195.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...