Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

glymmi

13 летнему пацану дали пожизненное

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

ебанутый пацан

испортил жизнь себе и своему отцу

ну тут родители все таки во многом виноваты

не не

я про последний вброс про белого пацана и беременную маму

там вроде судя по фотками норм пацан, норм отец играют вместе в футбол

мама няшная.

а тут вдруг и хуяц, твой сын пизданул твою жену и еще неродившегося ребенка.

это же пиздец минус мораль.

что то на уровне стрик из 5 проигрышей.

АХХАХА БЛЯ :lol:

Поделиться сообщением

Стрик из пяти проигрышей

Legend of the

Поделиться сообщением

ебанутый пацан

испортил жизнь себе и своему отцу

ну тут родители все таки во многом виноваты

не не

я про последний вброс про белого пацана и беременную маму

там вроде судя по фотками норм пацан, норм отец играют вместе в футбол

мама няшная.

а тут вдруг и хуяц, твой сын пизданул твою жену и еще неродившегося ребенка.

это же пиздец минус мораль.

что то на уровне стрик из 5 проигрышей.

АХХАХА БЛЯ :lol:

тоже угорал, я как раз в такой ситуации(хуёвый стрик)

Поделиться сообщением

да ссал я на вашу америку

у меня своих проблем навалом

кого на этот раз убил?

щас с телкой траблы

:(

цветы ей подари

и мишку

oh wait..

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Фейк офк ;/

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ФЕРНАНДЕЗ, КАК В ПЛОХОМ ФИЛЬМЕ ПРО КОЛУМБИЙСКИХ НАРКО ТОРГОВЦЕВ.

а по сабжу куда смотрели органы опеки когда ребёнка в 2 года нашли грязным, ползущим по дороге.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Упоротый школьник

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

"родной двоюродный брат" все ясно

Изменено пользователем Dilvish666

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Ебать да он пидар в жопу долбейца фу таким быть

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Фейк офк ;/

АХАХАХ

гиш я помню меня забанили за детоёбство в твою сторону типо родственников тронул и короче потом ты такой создаёшь топан через 9 месяцев что стал папой

ХААХАХАХАХА

ПИЗДА

Поделиться сообщением

мать после того, как обнаружила умирающего Давида 4 часа сидела в интернете и искала информацию по сотрясению мозга у детей.

:lol: Миру нужны дебилы.

Хм, или нет?

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

да ссал я на вашу америку

у меня своих проблем навалом

кого на этот раз убил?

щас с телкой траблы

:(

цветы ей подари

и мишку

oh wait..

Он еще инвайт не продал, пока все в процессе как продаст так будет все романтика, цветы, колесо обозрения только он и она :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

post-42730-0-28541200-1351028230_thumb.jpgpost-42730-0-28541200-1351028230_thumb.jpgКристиан Фернандез (Cristian Fernandez) из США может сесть в тюрьму пожизненно уже в 13 лет, за жестокое убийство и изнасилования. Тем самым он станет самым молодым человеком, который будет сидеть пожизненно, без возможности обжалования приговора.

Такую историю, как жизнь Кристиана не сочинит даже Хичкок, но для Кристиана его жизнь превратилась в постоянный фильм ужасов.

Кристиан Фернандес родился в неблагополучной среде. Его отцу было 25 лет, его матери всего 12. Отец получил 10 лет испытательного срока за этот факт, т.к. мать и бабушка Кристиана признались, что секс был по обоюдному согласию. В семье маленького Кристиана был реальный ад, мать-подросток вместе с бабушкой употребляли наркотики и не следили за ребенком, в раннем возрасте его постоянно насиловал родной двоюродный брат. Мать жила с другим мужчиной, который постоянно бил Кристиана, но в итоге покончил жизнь самоубийством, находясь под воздействием наркотиков, хотя факт самоубийства вызывает у полиции сомнения.

Кристиан вырос в этой среде и впитал всю злость, что окружала его. И однажды он "заигрался" (как он сам говорит) и разбил голову своего брата о книжный шкаф. Полиция, на месте трагедии обнаружила ребенка, голова которого была проломлена в нескольких местах. В результате расследования также выяснилось, что Кристиан также регулярно насиловал своего 5-летнего двоюродного брата, который и стал жертвой.

Вот "яркие" страницы его биографии

В два года Кристиан был обнаружен грязным и голым ползущим по дороге. В результате полиция нашла бабушку в соседнем мотеле, которая должна была следить за малышом с пакетом кокаина и в окружении нескольких мужчин.

В 2007 году, когда маленькому Фернандесу было восемь лет, департамент по делам семьи и детей завел на него дело, как на проблемного ребенка. В его деле числились: изнасилование Кристиана старшим двоюродным братом, попытка сексуального домогательства Кристиана к девочкам в школе, прилюдная мастурбация в школе, убийства животных (кошек и собак)

В октябре 2010 года его семья опять фигурировала по подозрению в убийстве. Его мать жила вместе с новым мужчиной. И в один прекрасный день мужчина был найден с дыркой от пули в голове.

Как говорил Кристиан: "Ружьё самопроизвольно выстрелило мужчине в лицо...". Доказать причастность Фернандесов полиция не смогла и они уехали из города.

3 июня 2011 года, стал последним днём на свободе для Фернандесов. Тогда полиция приехала по звонку в их новый дом. В доме она обнаружила Кристиана с матерью и маленьким ребенком, голова которого была проломлена и превращена в месиво.

Кристиана и мать задержали. Кристиан сказал, что во время игры Давид (так звали маленького ребенка) ударился головой о шкаф. В тоже время, мать после того, как обнаружила умирающего Давида 4 часа сидела в интернете и искала информацию по сотрясению мозга у детей. И после того, как поняла, что ребенок мертв, самостоятельно вызвала полицию. Матери грозит 30 лет, а вот сыну пожизненное за все преступления, которые были описаны выше.

При этом психологи отмечают, что Кристиана уже невозможно исправить, он мыслит расчетливо, "играет" в беззащитного и невиновного ребенка, при этом внутри него живет сформировавшийся убийца.

у нас бы дали 5 лет обычного режима

рли? с каких пор 13ти летние уголовно наказуемы в рашке? :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

post-42730-0-28541200-1351028230_thumb.jpgpost-42730-0-28541200-1351028230_thumb.jpgКристиан Фернандез (Cristian Fernandez) из США может сесть в тюрьму пожизненно уже в 13 лет, за жестокое убийство и изнасилования. Тем самым он станет самым молодым человеком, который будет сидеть пожизненно, без возможности обжалования приговора.

Такую историю, как жизнь Кристиана не сочинит даже Хичкок, но для Кристиана его жизнь превратилась в постоянный фильм ужасов.

Кристиан Фернандес родился в неблагополучной среде. Его отцу было 25 лет, его матери всего 12. Отец получил 10 лет испытательного срока за этот факт, т.к. мать и бабушка Кристиана признались, что секс был по обоюдному согласию. В семье маленького Кристиана был реальный ад, мать-подросток вместе с бабушкой употребляли наркотики и не следили за ребенком, в раннем возрасте его постоянно насиловал родной двоюродный брат. Мать жила с другим мужчиной, который постоянно бил Кристиана, но в итоге покончил жизнь самоубийством, находясь под воздействием наркотиков, хотя факт самоубийства вызывает у полиции сомнения.

Кристиан вырос в этой среде и впитал всю злость, что окружала его. И однажды он "заигрался" (как он сам говорит) и разбил голову своего брата о книжный шкаф. Полиция, на месте трагедии обнаружила ребенка, голова которого была проломлена в нескольких местах. В результате расследования также выяснилось, что Кристиан также регулярно насиловал своего 5-летнего двоюродного брата, который и стал жертвой.

В два года Кристиан был обнаружен грязным и голым ползущим по дороге. В результате полиция нашла бабушку в соседнем мотеле, которая должна была следить за малышом с пакетом кокаина и в окружении нескольких мужчин.

В 2007 году, когда маленькому Фернандесу было восемь лет, департамент по делам семьи и детей завел на него дело, как на проблемного ребенка. В его деле числились: изнасилование Кристиана старшим двоюродным братом, попытка сексуального домогательства Кристиана к девочкам в школе, прилюдная мастурбация в школе, убийства животных (кошек и собак)

В октябре 2010 года его семья опять фигурировала по подозрению в убийстве. Его мать жила вместе с новым мужчиной. И в один прекрасный день мужчина был найден с дыркой от пули в голове.

Как говорил Кристиан: "Ружьё самопроизвольно выстрелило мужчине в лицо...". Доказать причастность Фернандесов полиция не смогла и они уехали из города.

3 июня 2011 года, стал последним днём на свободе для Фернандесов. Тогда полиция приехала по звонку в их новый дом. В доме она обнаружила Кристиана с матерью и маленьким ребенком, голова которого была проломлена и превращена в месиво.

Кристиана и мать задержали. Кристиан сказал, что во время игры Давид (так звали маленького ребенка) ударился головой о шкаф. В тоже время, мать после того, как обнаружила умирающего Давида 4 часа сидела в интернете и искала информацию по сотрясению мозга у детей. И после того, как поняла, что ребенок мертв, самостоятельно вызвала полицию. Матери грозит 30 лет, а вот сыну пожизненное за все преступления, которые были описаны выше.

При этом психологи отмечают, что Кристиана уже невозможно исправить, он мыслит расчетливо, "играет" в беззащитного и невиновного ребенка, при этом внутри него живет сформировавшийся убийца.

ты что идиот? их сажают в малолетку (где еще похуже чем в зоне), а потом когда они досиживают там до 18ти их переводят во взрослую зону

Поделиться сообщением

Это Декстер

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты что идиот? их сажают в малолетку (где еще похуже чем в зоне), а потом когда они досиживают там до 18ти их переводят во взрослую зону

боже, какой же ты идиот, ты хотя бы знаешь что такое малолетка :avtorklif::lol: малолетка онли с 14 ти лет и то только по особо тяжким статьям (105, 111, 112, 126, 131, 132 158, 161, 162, 163, 166, 167, 205, 206, 207, 213, 214, 226, 229 267), потом в 18 переводят во взрослую, до 14 ти лет в россии нихуя не могут (да и в сша не во всех штатах), максимум если родители совсем отбитые и беспризорник, то в 13 лет отправят в спецшколу, но это не малолетка долбаеб, лимон не удался :DD так что если на пд есть недостигшие 14ти лет то не бойтесь 228 и еще многих статей :DD

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

25 летний выебал 12 летнию

и его не посадили

:pray:

нам же написано

что все было по обоюдному согласию

все ок

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...