Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Oldschool Power

Рекомендованные сообщения

осталось прикрепить тему :rickroll:

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

когда длич говорит что он нейм у меня на глаза слезы наворачиваются от умиления и я вспоминаю второго такого нейма - турнзеслаера

я такого не говорю и вообще стараюсь от подобных высказываний сдерживаться.

но нонейм-ньюскулам похуй и они приписывают то, чего нет.

Хотел бы твое айди написать, да ты и сам знаешь...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

когда длич говорит что он нейм у меня на глаза слезы наворачиваются от умиления и я вспоминаю второго такого нейма - турнзеслаера

Оправдался перед уебком омскунрилхуйдрочил - зашкварился.

Поделиться сообщением

блядь... :fffuuu:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Несколько лет я не играл в эту гребаную прекрасную дотцу. Но почему-то сегодня мне пришла в голову идея ее установить. Тут же стукнул Эш, пригласив порезвиться с девочками: действительно, команда из старчей-бородачей вида Эш, Зеро, Эдвард етц ласково кромсали на кусочки женский состав дареров со счетом вроде 27-10.

Пока парни резвились, я тоже решил не отставать - результат моих больных пальцев и уставшего мозга вы сможете увидеть в матче 52667092. И я в душе не знаю, как и где его посмотреть, тем более, что уже пол-4 и я действительно хочу спать.

Но я понял, как надо играть пабы. Их надо играть весело, дерзка, с задором и хардкором. Всем спокойной ночи, мои юные задроты.

П.С. Буду благодарен за указания на то, как смотреть, качать, хранить реплеи и все такое.

Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.

Поделиться сообщением

Гость пылесос

рр же

Поделиться сообщением

главное, помолиться в этом топике, а потом запостить фоточку с писом, где он на засаленном диванчике.

так было, так будет.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

блядь... :fffuuu:

второй бедолага подтянулся

держитесь вместе, еще 2-3 и сойдете за разумное существо

Поделиться сообщением

Я ОЛДСКУЛ И НЭЙМ

вот таких олдфагов я бы в кислоте купал

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...