YaIest'Mudak #61 27 октября 2012 (изменено) после темы от писа, я обрел смысл жизни. Приложил тему к порезу, раны как не бывало Изменено 27 октября 2012 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #62 28 октября 2012 осталось прикрепить тему Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #63 28 октября 2012 когда длич говорит что он нейм у меня на глаза слезы наворачиваются от умиления и я вспоминаю второго такого нейма - турнзеслаерая такого не говорю и вообще стараюсь от подобных высказываний сдерживаться. но нонейм-ньюскулам похуй и они приписывают то, чего нет. Хотел бы твое айди написать, да ты и сам знаешь... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 28 октября 2012 когда длич говорит что он нейм у меня на глаза слезы наворачиваются от умиления и я вспоминаю второго такого нейма - турнзеслаерая такого не говорю и вообще стараюсь от подобных высказываний сдерживаться.но нонейм-ньюскулам похуй и они приписывают то, чего нет. Хотел бы твое айди написать, да ты и сам знаешь...Оправдался перед уебком омскунрилхуйдрочил - зашкварился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #65 28 октября 2012 когда длич говорит что он нейм у меня на глаза слезы наворачиваются от умиления и я вспоминаю второго такого нейма - турнзеслаерая такого не говорю и вообще стараюсь от подобных высказываний сдерживаться.но нонейм-ньюскулам похуй и они приписывают то, чего нет. Хотел бы твое айди написать, да ты и сам знаешь...Оправдался перед уебком омскунрилхуйдрочил - зашкварился.блядь... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #66 28 октября 2012 Несколько лет я не играл в эту гребаную прекрасную дотцу. Но почему-то сегодня мне пришла в голову идея ее установить. Тут же стукнул Эш, пригласив порезвиться с девочками: действительно, команда из старчей-бородачей вида Эш, Зеро, Эдвард етц ласково кромсали на кусочки женский состав дареров со счетом вроде 27-10. Пока парни резвились, я тоже решил не отставать - результат моих больных пальцев и уставшего мозга вы сможете увидеть в матче 52667092. И я в душе не знаю, как и где его посмотреть, тем более, что уже пол-4 и я действительно хочу спать. Но я понял, как надо играть пабы. Их надо играть весело, дерзка, с задором и хардкором. Всем спокойной ночи, мои юные задроты. П.С. Буду благодарен за указания на то, как смотреть, качать, хранить реплеи и все такое.Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #68 2 ноября 2012 главное, помолиться в этом топике, а потом запостить фоточку с писом, где он на засаленном диванчике. так было, так будет. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #70 2 ноября 2012 когда длич говорит что он нейм у меня на глаза слезы наворачиваются от умиления и я вспоминаю второго такого нейма - турнзеслаерая такого не говорю и вообще стараюсь от подобных высказываний сдерживаться.но нонейм-ньюскулам похуй и они приписывают то, чего нет. Хотел бы твое айди написать, да ты и сам знаешь...Оправдался перед уебком омскунрилхуйдрочил - зашкварился.блядь... второй бедолага подтянулся держитесь вместе, еще 2-3 и сойдете за разумное существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #72 2 ноября 2012 Я ОЛДСКУЛ И НЭЙМвот таких олдфагов я бы в кислоте купал Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #73 2 ноября 2012 Sharlei, залип минут на 10 от твоей подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение