Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

choojoykin

Русский мужик должен уметь делать все

Рекомендованные сообщения

автор тупой, я не умею готовить жрать, но в детсве этих теплиц нкастроил в деревне, что пиздец.

рот того ебал

Поделиться сообщением

автор тупой, я не умею готовить жрать, но в детсве этих теплиц нкастроил в деревне, что пиздец.

рот того ебал

ну бля хотя бы азы азов можно уметь делать

там проводку поменять, новую розетку поставить, кран в раковине поменять и тд

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Я умею готовить и прибить полку, этого достаточно.

Поделиться сообщением

ну типо кран поменять нп купил новый. прикрутил, херня вопрос. а если там что-то такое прям вообще. проводку там или сверлить или ремонт делать, сейчас это все не так дорого, нанял людей, они сделали грамотно

Поделиться сообщением

офк по мелочи нужно уметь

спаять там всякую хуйню, смесители сменить и т.д. :buba:

в общем работу которая не требует каких то серьезных навыков

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я так шабашу иногда аля муж на час, помогаю бабам всяким и дотерам по дому, аля розетку ебануть или роутер настроить или смеситель в ванной поменять + компы ноуты техника всякая.

Кстати я за замену смесителя унитаза беру больше, чем за фулл настройку компа, там цены другие. К примеру если ибашить сваркой какой-нить козырек на веранде, работа = цена материалов, а они не из дешёвых.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

нихуя не умею =С

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

мда

ебани-ка сам проводку

потом, как мужик, будешь по-новой дом строить, дерево рядом с ним сажать и рожать нового сына, так как старый сгорел в доме с самодельной проводкой

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Окей, я так понимаю ты домашний эксперт.

Ряд вопросов на которые мне не отвечают порой даже проф.монтажники стяжек. Но стяжки же может положить любой, хуле...

Что означает маркировка на цементе - 400, 500?

Через какое время стяжка наберёт свою прочность? И как её проверить?

Через какой промежуток времени стяжка выдаст нужную влажность для укладки напольных покрытий, при условии что заливалось а) 30мм, б) 50мм стяжки?

Какой допустимый перепад по уровню стяжки для дальнейшей укладки напольных покрытий?

бери 800, им площадки аеродромов кладут, хуй потом чем возьмешь его, я об эту хуйню лом погнул

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Все эти вещи

установка крана\унитаза, лампочки, полки, починка всякой мелочной хуиты

можно сделать и не обучаясь этому, это все элементарно, единственное что с проводкой нужно закончить хотя бы 9 классов. Поэтому если ты даже ебанный кран не можешь починить то ты скорее всего инвалид

ну или просто тупой

Другое дело если тебе лень это делать и у тебя есть средства заплатит тому парню который этим зарабатывает.

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Никому ничего русский мужык не должен

Поделиться сообщением

С детства умею всё что перечисленно в первом посте: и краны, и люстры, и штробить, готовить, и баб тискать. Другое дело если работа очень требовательна к навыкам или знаниям, например, нанести фактурную штукатурку, или счетчик поменять, вот это реально мало у кого получится с первого раза.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, я так понимаю ты домашний эксперт.

Ряд вопросов на которые мне не отвечают порой даже проф.монтажники стяжек. Но стяжки же может положить любой, хуле...

Что означает маркировка на цементе - 400, 500?

Через какое время стяжка наберёт свою прочность? И как её проверить?

Через какой промежуток времени стяжка выдаст нужную влажность для укладки напольных покрытий, при условии что заливалось а) 30мм, б) 50мм стяжки?

Какой допустимый перепад по уровню стяжки для дальнейшей укладки напольных покрытий?

бери 800, им площадки аеродромов кладут, хуй потом чем возьмешь его, я об эту хуйню лом погнул

Есть один нюанс, что чтобы ты не брал, 800 марка лишь сообщает о том, что можно добиться результата в прочности 800кг/см2, но гарантий не даёт никаких. Если ты никогда не замешивал и не заливал цемент, то скорей всего ты сделаешь только хуйню. В реалиях нашей жизни, люди заливая 500 редко добиваются 150кг/см и это профессиональные строй бригады :trollface:

АХАХАХА ДА В ПОТОМ ЕЩЁ ГВОЗДЁМ ТАКИЕ ПРОЧНОСТЬ ПРОВЕРЯЮТ... НЕ ЦАРАПАЕТСЯ ВИДИШЬ? ПРОЧНО!

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Сигма спалился, что цементоукладчик. :trollface:

А то пиздел тут про элитную отделку интерьеров :petro:

Поделиться сообщением

Лол, ну без знаний о подготовке оснований я бы не рискнул торговать материалами от 150 евро за м2. Тут при определённых условиях и похоронить могут за недорого :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Лол, ну без знаний о подготовке оснований я бы не рискнул торговать материалами от 150 евро за м2. Тут при определённых условиях и похоронить могут за недорого :trollface:

Ну если тебя закатают в хуево замешаный цемент-500, то будут шансы :trollface:

Поделиться сообщением

Ну если тебя закатают в хуево замешаный цемент-500, то будут шансы :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

Если руки прямые, то сможешь сделать все перечисленное выше. Другое дело как ты это сделаешь...

Однажды нужно было поставить шведскую стенку, начал делать отверстия в стене, так задел проводку, появилась искра. После чего я в панике начал проверять, все ли электроприборы работают. Если бы пробил проводку, то пришлось бы всю стену херачить, чтоб заменить ее.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

собственно сабж

я не беру в понятие русский мужик - хипстеров , геев, миллиардеров и вообще весь тот сброд гавнолюдей

вы как считаете, нормальный русский мужик должен уметь все по хозяйству? ну там электрика, ремонт, пожрать приготовить? ведь мужики из совка по дому умеют делать практически все, да даже блять теплицу в огороде поставить могут и тому подобное

Есс-но должен, фигли там уметь.

Я тебе так скажу, испокон веку жизнь в России - это не курорт, это выживание. Особенно, если сибирь эраунд.

нормальный мужик должен зарабатывать столько, чтобы всё это за него делали другие.

а то охуеть наверно, приезжает домой мужик на бмв7, раздевается и идет разбирать унитаз, копаться в щитке и прочее. да нахуй ему это надо

офк какие то минимальные мелочи нужно знать, типа дырку в стене просверлить и полку повесить. но не более

Пошлют тебя нафиг как-нибудь с твоими фантиками - и что?

ну типо кран поменять нп купил новый. прикрутил, херня вопрос. а если там что-то такое прям вообще. проводку там или сверлить или ремонт делать, сейчас это все не так дорого, нанял людей, они сделали грамотно

Делал ремонт в детской - нихуя сложного. Ну, косячно попервой, но на самом деле легко.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...