Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

choojoykin

Русский мужик должен уметь делать все

Рекомендованные сообщения

конечно должен, если не баба

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот простой пример, вот если ты дотер, который нихуяшечки ниче не знаешь кроме мдкашек и как стоять соломид, то представь, что тебя попросили повесить картину - это может оказаться даже ржачно\фатально :(

Помню звонит мне чувак один за помощью, кароче вешал картину, ну он подумал, что его картина должна висеть именно там(над розетками). Сами понимаете чем это могло закончится, но он отделался легким испугом, так как ручка молотка была у него прорезиненная. Не обязательно уметь в проводке ковыряться, но нужно хотя-бы понимать как это работает все.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

проводка не обязвтельно вертикально вверх идет лол

ахахаха

не видал ты наших строетелей

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

и вообще если вы вызовете сантехника електрика или еще какую хуйню вовсе не факт что он хоть что-то сможет сделать так, чтобы не было грустно на это смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

топан ленивых ! Как я скажу ! МУЖЫК должен уметь делать всё офк !!!! но если есть финансы чтобы нанять профессионалов в своем вопросе , то просто тупо самому чинить микроволновку !!!! Но бля а если ты обеднееш ! вот тогда тебе твои золотые руки и пригоядтся

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

топан ленивых ! Как я скажу ! МУЖЫК должен уметь делать всё офк !!!! но если есть финансы чтобы нанять профессионалов в своем вопросе , то просто тупо самому чинить микроволновку !!!! Но бля а если ты обеднееш ! вот тогда тебе твои золотые руки и пригоядтся

чинить микроволновку :lol:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

должен ли мужик уметь не путать буквы в словах

или стоит нанять профессионалов?

Поделиться сообщением

тупое быдло современности ака хипстеры хуипстеры нихуя не умеют работать по дому руками блять

да те же гопники гораздо смышленее в этом плане и смогут по дому помочь

я просто думаю что поколение нулевых просто нихуя не будут уметь делать вообще нахуй

ну мб из неблагополучных семей и семей с очень скромным достатком мб и научатся

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну да лучше уметь картину повесить, зато быть со скипидаром в голове

Поделиться сообщением

"ДА даже теплицу сделать"

а хули там сложного?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

тупое быдло современности ака хипстеры хуипстеры нихуя не умеют работать по дому руками блять

да те же гопники гораздо смышленее в этом плане и смогут по дому помочь

я просто думаю что поколение нулевых просто нихуя не будут уметь делать вообще нахуй

ну мб из неблагополучных семей и семей с очень скромным достатком мб и научатся

знаток,хули тут говорить

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

узнал, что хипстеры это тупое быдло, а гопники помогают по дому.

ну окей

Поделиться сообщением

узнал, что хипстеры это тупое быдло, а гопники помогают по дому.

ну окей

а что не так?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Не знаю, что именно ты имеешь ввиду под этим термином. Хотя в рашке почти все рано или поздно превращается в нечто похожее на говно.

Тем не менее. Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать зверей и не особо обремененных разумом людей, которые так озабочены течениями моды.

Поделиться сообщением

ну хотябы не все ну элементарно забить гвоздь должен уметь!

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Я всё умею.

Поделиться сообщением

ну всё пиздец теперь, как же чувакам жить без умения ковыряться в проводке и в толчке.

ах да, а нахуя ты мясо в магазине покупаешь? настоящий мужик должен уметь убивать диких кабанов, ебать, ты че не можешь пойти стругануть себе копье и захуярить какого нибудь кабана в лесу? ну и поколение, вообще нихуя не умеют

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

магу пребить полку к шкафу)))000)0

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну всё пиздец теперь, как же чувакам жить без умения ковыряться в проводке и в толчке.

ах да, а нахуя ты мясо в магазине покупаешь? настоящий мужик должен уметь убивать диких кабанов, ебать, ты че не можешь пойти стругануть себе копье и захуярить какого нибудь кабана в лесу? ну и поколение, вообще нихуя не умеют

ахахахаха рофлишь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...