Captain_Eggs #81 25 октября 2012 конечно должен, если не баба Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #82 26 октября 2012 (изменено) Вот простой пример, вот если ты дотер, который нихуяшечки ниче не знаешь кроме мдкашек и как стоять соломид, то представь, что тебя попросили повесить картину - это может оказаться даже ржачно\фатально :( Помню звонит мне чувак один за помощью, кароче вешал картину, ну он подумал, что его картина должна висеть именно там(над розетками). Сами понимаете чем это могло закончится, но он отделался легким испугом, так как ручка молотка была у него прорезиненная. Не обязательно уметь в проводке ковыряться, но нужно хотя-бы понимать как это работает все. Изменено 26 октября 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #83 26 октября 2012 проводка не обязвтельно вертикально вверх идет лол ахахаха не видал ты наших строетелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #84 26 октября 2012 и вообще если вы вызовете сантехника електрика или еще какую хуйню вовсе не факт что он хоть что-то сможет сделать так, чтобы не было грустно на это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #85 26 октября 2012 (изменено) топан ленивых ! Как я скажу ! МУЖЫК должен уметь делать всё офк !!!! но если есть финансы чтобы нанять профессионалов в своем вопросе , то просто тупо самому чинить микроволновку !!!! Но бля а если ты обеднееш ! вот тогда тебе твои золотые руки и пригоядтся Изменено 26 октября 2012 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #86 26 октября 2012 топан ленивых ! Как я скажу ! МУЖЫК должен уметь делать всё офк !!!! но если есть финансы чтобы нанять профессионалов в своем вопросе , то просто тупо самому чинить микроволновку !!!! Но бля а если ты обеднееш ! вот тогда тебе твои золотые руки и пригоядтсячинить микроволновку Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #87 26 октября 2012 должен ли мужик уметь не путать буквы в словах или стоит нанять профессионалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #88 26 октября 2012 тупое быдло современности ака хипстеры хуипстеры нихуя не умеют работать по дому руками блятьда те же гопники гораздо смышленее в этом плане и смогут по дому помочья просто думаю что поколение нулевых просто нихуя не будут уметь делать вообще нахуйну мб из неблагополучных семей и семей с очень скромным достатком мб и научатся Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #89 26 октября 2012 ну да лучше уметь картину повесить, зато быть со скипидаром в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #90 26 октября 2012 "ДА даже теплицу сделать"а хули там сложного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #91 26 октября 2012 тупое быдло современности ака хипстеры хуипстеры нихуя не умеют работать по дому руками блятьда те же гопники гораздо смышленее в этом плане и смогут по дому помочья просто думаю что поколение нулевых просто нихуя не будут уметь делать вообще нахуйну мб из неблагополучных семей и семей с очень скромным достатком мб и научатся знаток,хули тут говорить Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #92 26 октября 2012 узнал, что хипстеры это тупое быдло, а гопники помогают по дому.ну окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #93 26 октября 2012 узнал, что хипстеры это тупое быдло, а гопники помогают по дому.ну окейа что не так? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #94 26 октября 2012 Не знаю, что именно ты имеешь ввиду под этим термином. Хотя в рашке почти все рано или поздно превращается в нечто похожее на говно.Тем не менее. Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать зверей и не особо обремененных разумом людей, которые так озабочены течениями моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #95 26 октября 2012 ну хотябы не все ну элементарно забить гвоздь должен уметь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #97 26 октября 2012 шарлей что ето за девочка у тебя на аве Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 26 октября 2012 я просто думаю что поколение нулевых просто нихуя не будут уметь делать вообще нахуйну всё пиздец теперь, как же чувакам жить без умения ковыряться в проводке и в толчке.ах да, а нахуя ты мясо в магазине покупаешь? настоящий мужик должен уметь убивать диких кабанов, ебать, ты че не можешь пойти стругануть себе копье и захуярить какого нибудь кабана в лесу? ну и поколение, вообще нихуя не умеют Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #99 26 октября 2012 магу пребить полку к шкафу)))000)0 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #100 26 октября 2012 я просто думаю что поколение нулевых просто нихуя не будут уметь делать вообще нахуйну всё пиздец теперь, как же чувакам жить без умения ковыряться в проводке и в толчке.ах да, а нахуя ты мясо в магазине покупаешь? настоящий мужик должен уметь убивать диких кабанов, ебать, ты че не можешь пойти стругануть себе копье и захуярить какого нибудь кабана в лесу? ну и поколение, вообще нихуя не умеютахахахаха рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение