Spint #1381 5 февраля 2013 ал дд 50/50 но выгоднея ставить на дд так как в этом месяце не плохо поднялисьэкс мтв вообще бомжы ставить против них это фрии вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1382 5 февраля 2013 дд не подвелитеперь дело за жидкими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1383 5 февраля 2013 ебаный синдерен ебаный бомж очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1384 5 февраля 2013 Маус против Дигнитас, даже затрудняюсь выбрать фаворита... Однако почему-то Дигнитас больше доверия вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1385 5 февраля 2013 мне почему-то кажется, что дигнитас должны втащить хотя в последних двух матчах (оба бо3) между ними на рэйдколл лиге и дотахате мауза оба раза вин 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1386 6 февраля 2013 Поднял вчера 3 рар и 1 анкомон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1387 6 февраля 2013 мауза винычпоставлю 4рр очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1388 6 февраля 2013 мауза винычпоставлю 4рркак то очкую на музов ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1389 6 февраля 2013 мауза винычпоставлю 4рркак то очкую на музов ставитьда у них вот только был стрик из 10 винов Но дигнитасов могут и не осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1390 6 февраля 2013 2 предыдущие мауз вин у дигнитас мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1391 6 февраля 2013 Neo.int 44% vs Mski 56%ставил кто? сейчас матч началсяпосмотрел последние результаты, мне кажется Нео на изичах должны затащить, а минески мне никогда не нравились. поставил 4 коммона мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #1392 6 февраля 2013 поставил два анкомона на neo, остальные матчи сегодня вообще без интриги имхо. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1393 6 февраля 2013 поставил чото 3 анкомонки и рарку на нео хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1394 6 февраля 2013 чото они щас в лесу нафидили в стиле рашен доты мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1395 6 февраля 2013 поставил два анкомона на neo, остальные матчи сегодня вообще без интриги имхо.mouz dignitas ваще без интриги ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #1396 6 февраля 2013 вин, жаль мало поднялблять отходил - не успел на зенит поставить поставил два анкомона на neo, остальные матчи сегодня вообще без интриги имхо.mouz dignitas ваще без интриги агамауз вин, не? Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1397 6 февраля 2013 изи 5 коммонов с нео-мски :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1398 6 февраля 2013 смысл камоны ставить? 1 комон меньше рубля стоит с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1399 6 февраля 2013 слил матч neo vs mski , доверился их вр... ,жду mouz vs dignitas. Поставил на немцев, но шота я Ачкую ,ей богу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1400 6 февраля 2013 (изменено) слил матч neo vs mski , доверился их вр... ,жду mouz vs dignitas. Поставил на немцев, но шота я Ачкую ,ей богу.)зашел на сайт, 4 рара оказывается не забрал со ставок кинул на дигнитас, думаю смогут затащить короче. у кого какой самый длинный стрик выигранных ставок? Изменено 6 февраля 2013 пользователем 0l0l0she4ka Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение