hiplsdietnxbye #42 22 марта 2013 (изменено) как плечо стрельбы менять? я не могу с левого плеча стрелять Изменено 22 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #43 22 марта 2013 а во сколько американский релиз?бтв судя по обучалке, предположу что за игру ебнется 6-7 вертолетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #44 22 марта 2013 Леона офк. Больше всех похоже на оригинальные реЗа криса вообще спецназ с кучей мочиловаЗа сына Вескера самая слабенькая вроде какЗа Аду вскрывается после прохождения всех 3х кампаний, но на пека обещали сразу вроде, один хуй последней лучше ебашитьИграть надо на макс сложности, чтобы попецкие горели от американского кикбоксера :3 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #45 22 марта 2013 кооп работает на пиратке? Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #47 22 марта 2013 5ый без проблем шел помню Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #48 22 марта 2013 (изменено) Ща чекну, у меня тангл вроде не удален.Суко, просит заново скачать Изменено 22 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 22 марта 2013 как плечо стрельбы менять? я не могу с левого плеча стрелять таб Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #50 22 марта 2013 (изменено) Ну 20 человек есть, можно траить.и 45 в англицкой руме. Изменено 22 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 22 марта 2013 норм игруля только один играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #52 22 марта 2013 (изменено) Инструкция для тангла. Геморно че то. Изменено 22 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #53 22 марта 2013 крутотенька. надо в выходные зарубиться Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #54 22 марта 2013 меня хватило на две минуты, кто в это гавно играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #55 22 марта 2013 Проебал своего партнера поэтому если есть кто нибудь веселый, с нормальным микрофоном и лицухой кто начнет с самого начала, то скупе: melo_dic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #56 22 марта 2013 меня хватило на две минуты, кто в это гавно играет?Игра слишком плоха для летчиков/танкистов и прочих аутистов Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #57 22 марта 2013 меня хватило на две минуты, кто в это гавно играет?сказал тот, кто играет в танков и самолетики. Пиздуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #58 22 марта 2013 я неделю играл в вот, все равно зашкварен? Это типичная игра для коробочек? Просто пиздец какойто, графика на уровне 2005 года, когда начал стрелять по зомби ахуел с просто ахуеннейшей физики, короче нахуй такие игры че вы агритесь? купили ее чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #59 22 марта 2013 я неделю играл в вот, все равно зашкварен? Это типичная игра для коробочек? Просто пиздец какойто, графика на уровне 2005 года, когда начал стрелять по зомби ахуел с просто ахуеннейшей физики, короче нахуй такие игры че вы агритесь? купили ее чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение