LittlePlanet #61 22 марта 2013 бля че за хуйня сервер не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #64 22 марта 2013 похуй на РЕ6 , ибо ,фаны спиздившие образ РЕ 1.5, наконец его доработали и релизнули :spasibo_podrochil:[media=] [/media]суко,когда в детстве играл было намного страшнее чем щас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #66 22 марта 2013 (изменено) Затралили кобейна Изменено 22 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #67 22 марта 2013 Леона офк. Больше всех похоже на оригинальные реЗа криса вообще спецназ с кучей мочиловаЗа сына Вескера самая слабенькая вроде какЗа Аду вскрывается после прохождения всех 3х кампаний, но на пека обещали сразу вроде, один хуй последней лучше ебашитьИграть надо на макс сложности, чтобы попецкие горели от американского кикбоксера :3Чутка поиграл крисом на ласт сложности. Решил, что сначала поиграю за Леона все таки. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #68 22 марта 2013 Говорят что первая глава у всех разная , а все остальные одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #69 22 марта 2013 посоны кто побегает со мной завтра вечерком?хочу за леона сначала Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #70 23 марта 2013 Тем временем Писхевер спит в метро. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #71 23 марта 2013 Это на максималочках у вас такой вырвиглаз? :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #72 23 марта 2013 ПОЛИГОНЫ, В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #73 23 марта 2013 Да это кадр неудачный. Хотя фоны там действительно размыты. Лица довольно неплохи + у меня моник 1024х768 при большем резолюшене там бы было все по-лучше. :) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #74 23 марта 2013 РАЗМЫТО?КОЛЕНО СОСТОИТ ИЗ 5,5 ПОЛИГОНОВ, ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #75 23 марта 2013 если закрыть глаза на текстурки игра охуеннаиграли играли уже думал конец скоро а это бля только 1 глава была 2 часа с друганом проходили потом еще 1.5 часа до лабы дошли увидели адуи короче заебался эти рубильники нажимать другана вечно жрут он не вкуривает как qte эти ебаные жатьа так ваще все збс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #76 23 марта 2013 хз, чёт оказалось хуже чем думал, ждал игру пздц, думал выйдет будет конфетка, а так включил побегал час и вышел...и еще, в настройках разрешение 1024х768 максимум можно поставить с какого то хуя, играю в квадрате, чёрные полосы по бокам экрана, в конфиге прописывал разрешение вручную один хуй не помогло, при каждом запуске выставляет 1024*768 у меня бугурт что делать посоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #77 23 марта 2013 хз, чёт оказалось хуже чем думал, ждал игру пздц, думал выйдет будет конфетка, а так включил побегал час и вышел...и еще, в настройках разрешение 1024х768 максимум можно поставить с какого то хуя, играю в квадрате, чёрные полосы по бокам экрана, в конфиге прописывал разрешение вручную один хуй не помогло, при каждом запуске выставляет 1024*768 у меня бугурт что делать посоны?лицуха? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #78 23 марта 2013 (изменено) Ну графон на скрине просто пиздец дермище, у меня на соснольке такой хуйни точно не было. Она выглядела серо и явно не как крузыс, но не настолько блевотно. Изменено 23 марта 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #79 23 марта 2013 если закрыть глаза на текстурки игра охуенна к ре6 это тоже относится http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs ну и кстати все ре после вероники дерьмо по дефолту Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #80 23 марта 2013 хз, чёт оказалось хуже чем думал, ждал игру пздц, думал выйдет будет конфетка, а так включил побегал час и вышел...и еще, в настройках разрешение 1024х768 максимум можно поставить с какого то хуя, играю в квадрате, чёрные полосы по бокам экрана, в конфиге прописывал разрешение вручную один хуй не помогло, при каждом запуске выставляет 1024*768 у меня бугурт что делать посоны?лицуха?нет, я пиратобох, покупаю только те игры, за которые не жалко заплатить их стоимость. 30 евро за ре6- спасибо нет, если б ремейк на пк выпустили- купил бы, а так как франшизу угробили к хуям, не имею лицензий кроме первых трёх частей с пс1 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение