justice_st #122 24 марта 2013 ОТКРЫЛ НАСТРОЙКИ УПРАВЛЕНИЯ))))))))))))))))АТАКУЙ: V+W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #123 25 марта 2013 бля какие же долгая концовка пока они все имена создателей написали , я бы успел партии сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #124 25 марта 2013 (изменено) за леона прошел. за крисса кое как прошёл первую главу и дропнул . вечером попробую за сына всекера поиграть. Изменено 25 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #125 25 марта 2013 Что-то начал за аду, меня в самом же начале отпиздили. Начал за леона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #126 25 марта 2013 я на харде за лиона заебался по городу бегать и пиздить всех ножом и ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #127 25 марта 2013 я на харде за лиона заебался по городу бегать и пиздить всех ножом и ногами такая же хрень, патронов пиздец как не хватает, я блять жиробаса еле как прошел, который автобус держит, из-за того что у меня 0 было, и я еле набомжевал 20ку где-то из тех кто залез в автобус когда не нужно, этих ебучих патронов дохуя Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #128 26 марта 2013 (изменено) я на харде за лиона заебался по городу бегать и пиздить всех ножом и ногами такая же хрень, патронов пиздец как не хватает, я блять жиробаса еле как прошел, который автобус держит, из-за того что у меня 0 было, и я еле набомжевал 20ку где-то из тех кто залез в автобус когда не нужно, этих ебучих патронов дохуяобычно перед боссами патронами осыпаютбтв можно ли как-то на пиратке с товарищем в кооп поиграть?ну у него пиратка - у меня пиратка, можно как-нибудь?еще вот самый любимый момент в кампании за джейка - когда он Изменено 26 марта 2013 пользователем PROMZEA Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #129 26 марта 2013 я на харде за лиона заебался по городу бегать и пиздить всех ножом и ногами такая же хрень, патронов пиздец как не хватает, я блять жиробаса еле как прошел, который автобус держит, из-за того что у меня 0 было, и я еле набомжевал 20ку где-то из тех кто залез в автобус когда не нужно, этих ебучих патронов дохуяобычно перед боссами патронами осыпаютбтв можно ли как-то на пиратке с товарищем в кооп поиграть?ну у него пиратка - у меня пиратка, можно как-нибудь?тангл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #130 26 марта 2013 я пилил уже сколько-то страниц назад инструкцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #131 26 марта 2013 (изменено) ПАЦАНЫ, КАК БЛЯТЬ ВЫКЛЮЧИТЬ ВОЙС ЧАТ В ИГРЕ, В СТИМЕ ВЫРУБИЛ, В ИГРЕ УБРАЛ НА 0 ГРОМКОСТЬ И ВСЁ РАВНО ОН ВКЛЮЧЁН Изменено 26 марта 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #132 26 марта 2013 ПАЦАНЫ, КАК БЛЯТЬ ВЫКЛЮЧИТЬ ВОЙС ЧАТ В ИГРЕ, В СТИМЕ ВЫРУБИЛ, В ИГРЕ УБРАЛ НА 0 ГРОМКОСТЬ И ВСЁ РАВНО ОН ВКЛЮЧЁНкстате да, со мной по кд пацаны с телеком и мамой играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #134 26 марта 2013 отыграл еще на соньке 40+ часов. Охрененная история. Больше всего понравилась компашка от Лиона, напомнило старый добрый резидент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #135 26 марта 2013 Как же я обосрался с местных "загадок" в соборе. Это просто нечто. :lol: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #136 26 марта 2013 (изменено) Что за хуйня, почему у Леона так много оружия в начале? Изменено 26 марта 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #137 26 марта 2013 хотел попробовать сделать ре6 по интернету, в итоге переустанавливаю стим с дотой Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #138 26 марта 2013 хотел попробовать сделать ре6 по интернету, в итоге переустанавливаю стим с дотойиметь стим только для доты - зашквар по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #139 26 марта 2013 ебучий конвеер этот резидент эвил хотел попробовать сделать ре6 по интернету, в итоге переустанавливаю стим с дотойиметь стим только для доты - зашквар по дефолтуиметь стим уже зашкварнадеюсь скоро будет ноу стим клиент для доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #140 26 марта 2013 вылетает по кд после роликау кого такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение