Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JUWS

доту надо спасать

Рекомендованные сообщения

Никто делать уже ничего не будет.

Вся разработка которая сейчас ведется делается только для того чтобы потом все всунуть в похожуюнадотуигру 2.

Дота не может стоять на месте, роли героев меняются.

Ясно что качество фиксов в последнее время резко ухудшилось, апаются герои до которым никому дела нет.

Половина описаний скиллов не переписаны, забыты элементарные баги (типо бага с бетрайдером после апа радика)

Мне кажется что доту первую уже делает не фрог, а какой-то другой человек.

Рано или поздно фрог с разрешения гейбена скажет что разработка первой доты прекращается, играйте в похожуюнадотуигру 2.

Это неизбежно.

Поделиться сообщением

Да кстати, на счёт описаний скиллов согласен, особенно это касается русских версий, там вообще полный пиздец, часть попросту непереведена, ещё часть переведена криво, как будто школьником каким-то(например Топорик - 36% урона "по НЕ ГЕРОЯМ", ну что это за фразы такие, сразу фейспалм возникает, многие цифры в скиллах несоответствуют друг другу, то есть на иконке скилла написано одно значение, а когда заходишь в меню прокачки способностей(красный плюс), то там уже другие цифры бывают на иконках.

Поделиться сообщением

Смысл закрывать первую доту есть, что будет то будет, я хз даже че сказать.

Потом все будут взламывать первую доту, сотни дурацких версий сделанные теми кто не шарит в игре.

Поделиться сообщением

ограничения "нового инновационного движка сорц, который поможет реализовать всё что было невозможно сделать из-за ограничений движка третьего варкрафта"

:lol:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Да кстати, на счёт описаний скиллов согласен, особенно это касается русских версий, там вообще полный пиздец, часть попросту непереведена, ещё часть переведена криво, как будто школьником каким-то(например Топорик - 36% урона "по НЕ ГЕРОЯМ", ну что это за фразы такие, сразу фейспалм возникает, многие цифры в скиллах несоответствуют друг другу, то есть на иконке скилла написано одно значение, а когда заходишь в меню прокачки способностей(красный плюс), то там уже другие цифры бывают на иконках.

от создателей стигийского опустошителя и палки короля обезьян

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

кто вообще играет этой урсой :fie:

Поделиться сообщением

Всяких хускаров, антимагов, дестров, дровок надо с пула цм мода убирать, чтобы пикались 5тым пиком и то как контра чего-либо.

Я сам не играю ченом, инвокером, козой, но эти герои требуют скилла и наблюдать за ними интересно, поэтому они должны быть в игре постоянно. Войд, морта, снайп заебись герои, с войда может быть царский купол, с морты развороты повороты и криты которые -саппорт сделают, снайп не однокнопочный герой и не нубский, им надо уметь играть.

ахуеть у верма норм мыысль появилась

это у тебя глаза открылись :mameprivet: или я разжевал для тебя все до мелочей :mameprivet:

прочитай мои полигонные писанины за последние 5-8 месяцев, я там писал что потма говно, кунка говно, неруб говно, лина говно, пак говно, и их надо апать очень сильно, их надо апать потому-что они охуенные по геймплею, охуенные для зрителя, хотя я паком не играю, не считаю этого героя ебашером, этот гер на 25 минут, далее хуйня даже с итемами.

Нет ты в корне не прав.

фрог усиливает и однокнопочных героев и не обижает сложных героев. это он делает для того что-бы все стили игры были конкурентно способны.....

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

верм хуй сосал, мне в мм игру чуть не слил своим нытьем. еще и вещи ломал сука телка ебаная. доту он балансирует. лох. нуб. форева анскил.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

шифт на автокасте эвейдил даже лазер тинкера, что уж говорить про ульты лины лиона :avtorklif:

во вторых нахуя автокасты у огра, слардара лича и тд? если они по кд кидали все это на крипов и занимали секунду на анимацию :avtorklif:

чем тебе ульт шейкера не нравится?

вообще что за хуиту ты несешь?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ну заебись у тебя аргументы- автокасты повырубали. В случае с паком- двигают дотку в сторону скила, хотя в этом я еще могу тебя понять... А вот нахуя урсе автокасты я хз

Поделиться сообщением

блять! может еще на стан автокаст сделать? на ульту лины? на 1 скилл дума или высасывалку силы зомби?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не юзал оверпауэр на автокасте... Это ж бред... Автокаст пускай останется у модификаторов атаки... Но активные спелы должны быть активными...

PS... Топик хуйня... Автор, купи себе нормальный комп, чтобы не проседал ФПС в доте 2, найди себе инвайт (хотя тут я может и не прав), и ты поймёшь, что ДОТА2 ничем не хуже первой... Свой консерватизм можешь запихнуть себе в очко, всем на него похуй... Сам лично знаю ебланов, которые выёбывались что дота 2 хуйня, я буду играть в 1, но получив ключик, сыграв 5-6 игр, вопросов уже не возникало, во что они будут играть...

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

автор уебан. :buba:

Поделиться сообщением

блядь у когото жопа горит изза того что надо лишни раз W 2 раза нажать

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Всмысле куда катиться дота? Все нормально, меняет да и ладно. Был пиздец, когда местность изменили ПОЛНОСТЬЮ, проходы поменяли и все такое. А то что доту надо "спасать", так это вообще бред. Ну апнули дрову, апнули кента, что поделать - привыкнем. Никто же не ныл, когда тракса уходила на 6 уровне в лес раньше, и разуплотняла урс с 2х ударов. Раньше вивера называли бесполезным героем, но потом фрог вернул его в доту, И будет так дальше, пускай тестит на д1, а потом переносит в д2.

Поделиться сообщением

Всмысле куда катиться дота? Все нормально, меняет да и ладно. Был пиздец, когда местность изменили ПОЛНОСТЬЮ, проходы поменяли и все такое. А то что доту надо "спасать", так это вообще бред. Ну апнули дрову, апнули кента, что поделать - привыкнем. Никто же не ныл, когда тракса уходила на 6 уровне в лес раньше, и разуплотняла урс с 2х ударов. Раньше вивера называли бесполезным героем, но потом фрог вернул его в доту, И будет так дальше, пускай тестит на д1, а потом переносит в д2.

вивер и сейчас говно

Поделиться сообщением

Гость morfeius

почти никогда не юзаю автокасты :nate:

Поделиться сообщением

автокаст у этих абилок был только потому, что изначально мапмейкеры игнорировали вообще возможность отключать эту галочку в настройках дефолтных скилов.

так и повелось, хотя проку от них мало - у автоприменения интеллект стандартного вц3, который не делает разницы между героем и юнитом. какой смысл автокастить щилд на тех, кто под атакой, если часто именно крипы огребают первыми?

ну а блудласт также идет с непонятными приоритетами

да всё с понятными, я когда ещё варкрафт играл и в кастом мапы понял что к чему: броня - атакован, бладласт - атакуешь вот и всё :dunno:

в доте 2, в ней может происходить всякие "казусы" из-за того как работает этот сорц, как он синхронизирует информацию от разных игроков. Вот, например, дал урон, допустим, с дагона, урон прошёл и тут же цель блинкуется с даггера, или вот возврат абилок с 0 касттаймом, по типу дал ланаей рефракшн, вроде он сработал, мана потратилась и кд пошёл но тут выясняется что сало дал ульт в это же самое время и всё возвращается как было...

в варкарфте с этим всё ыбло очень строго, чуть что не так сразу десинк :nono:

В первую очередь хотелось бы поинтересоваться, какую версию доты автор считает наиболее сбалансированной?

никакую --- нет такой версии, и тема не об этом, не уводи её в сторону :buba:

если джувс публично не напишет, какой он долбоеб, и не скинет реплей старой версии, где пак еще был с автошифтом, получит 5 дней за дезинфу.

иди нахуй у меня icon.jpg

это ты обязан прикрепить реплей где пак евейдит на автокасте, без каких бы то ни было ещё атак даже крипов или радиансов, ВЕДЬ ЭТО ТЫ УВЁЛ ТЕМУ В ОБСУЖДЕНИЕ ШИФТА, Я ПРО НЕГО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ

офк не удивлюсь если такое чмо как ты дойдёт до того что отредакртирует мой пост чтобы скрыть свой отсос :avtorklif:

никогда он не был гавном

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

• Создать...