Sammium #81 28 октября 2012 Без пассивки стало легче давать по салу прокаст за шадоу демона, иллюзии просто уничтожают его shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 28 октября 2012 иллюзии рассыпаются от первого скилла - так что не надо тут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #83 28 октября 2012 Если салом играли в основном как керри,то теперь его превратили в экшнгероя,охуенно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #84 28 октября 2012 иллюзии рассыпаются от первого скилла - так что не надо тут Иллюзии успевают нанести салу нехилый урончик shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 28 октября 2012 не ну понятно, что с прокаста шд он упадет, как и многие другие герои.но насчет иллюзий, вот пару дней назад кастил кюрсу на нагу - иллюзии умирали мгновенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #86 28 октября 2012 это неощутимо риали. у него глейв стоит 15 маны) стоя на миде можно швырять сколько угодно глейвов, спамить третий и иногда первый)для этого нужно раз в 3-4 минуты выпивать 1 кларити лол) на старт 603 голда 12 кларити на всю игру хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #87 28 октября 2012 Дота 1 или 2? Может баг это неощутимо риали. у него глейв стоит 15 маны) стоя на миде можно швырять сколько угодно глейвов, спамить третий и иногда первый)для этого нужно раз в 3-4 минуты выпивать 1 кларити лол) на старт 603 голда 12 кларити на всю игру хватит а если на рандоме попался, так вообще сразу врагам можно писать, чтобы сдавались shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 28 октября 2012 в доте офк. какая дота2 как ты мог так обо мне подумать кларити не нужны в стартовом закупе, 3 ветки, цирклет, фласка и кура PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #89 28 октября 2012 Сыграл первый раз на новом сале, просто пиздец как тянет им быковать, инициатор в доте офк. какая дота2 как ты мог так обо мне подумать кларити не нужны в стартовом закупе, 3 ветки, цирклет, фласка и кура Айтем билд Артаса детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 28 октября 2012 хз че там покупает папеч, я мало его игр смотрел самые обычные и рациональные шмотки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 28 октября 2012 ну че как успехи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #93 28 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2869273.htmlда такдаже ливнуть хотел - все фармят лес, все фидят, сф мидас и минус армор массовый 800 хп 30 минута60 инты всего наворовалзато антимага развел прикольно - я лоу совсем, даю ему 3 скилл, он такой блинкается меня убивать, но срабатывает сало, ультануть не может, и я ему глейвами под тавером ебало поломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #94 28 октября 2012 не знаю не знаюно сфу теперь еще хуевее от сайленсера и бса в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 29 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2869273.htmlда такдаже ливнуть хотел - все фармят лес, все фидят, сф мидас и минус армор массовый 800 хп 30 минута60 инты всего наворовалзато антимага развел прикольно - я лоу совсем, даю ему 3 скилл, он такой блинкается меня убивать, но срабатывает сало, ультануть не может, и я ему глейвами под тавером ебало поломал.ты через мид шел или сф мидировал?эсериал реально хороший арт ему - гост по ходу игры, статы и выживаемость.а в лейте грейд для скорости атаки, а сама активная абилка для него в числе лучших в доте, ну разве что морф, сларк, пудж, кент могут соперничать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #96 29 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2869273.htmlда такдаже ливнуть хотел - все фармят лес, все фидят, сф мидас и минус армор массовый 800 хп 30 минута60 инты всего наворовалзато антимага развел прикольно - я лоу совсем, даю ему 3 скилл, он такой блинкается меня убивать, но срабатывает сало, ультануть не может, и я ему глейвами под тавером ебало поломал.ты через мид шел или сф мидировал?эсериал реально хороший арт ему - гост по ходу игры, статы и выживаемость.а в лейте грейд для скорости атаки, а сама активная абилка для него в числе лучших в доте, ну разве что морф, сларк, пудж, кент могут соперничатьНу так то да. Можно дать раскаст по одной цели в эзереале, а по другой в это время с руки глейвами нарезать. Удобно, надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #97 29 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2869273.htmlда такдаже ливнуть хотел - все фармят лес, все фидят, сф мидас и минус армор массовый 800 хп 30 минута60 инты всего наворовалзато антимага развел прикольно - я лоу совсем, даю ему 3 скилл, он такой блинкается меня убивать, но срабатывает сало, ультануть не может, и я ему глейвами под тавером ебало поломал.ты через мид шел или сф мидировал?эсериал реально хороший арт ему - гост по ходу игры, статы и выживаемость.а в лейте грейд для скорости атаки, а сама активная абилка для него в числе лучших в доте, ну разве что морф, сларк, пудж, кент могут соперничатьгост 1 итем против морты свена хускарахотел баттерфляй в конце, получился этериал этериал хуйня, если только игра суперлегкая и можно собрать дагон5, то этериал норм для ваншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 29 октября 2012 из госта можно глейвы хуярить, это лучшее, что есть в доте)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #99 29 октября 2012 (изменено) Аркан орб дестра тоже можно из астрала хуярить.Ничего нового в этом нету:)Бтв щас норм катнул партейку сайленсером,нелепая смерть из-за того,что я ответил на звонок...http://ru.iccup.com/...ls/2906543.html Изменено 29 октября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #100 29 октября 2012 норм перс!всем савветую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение