Alphabyte #101 30 октября 2012 Гайд бы подробный посмотреть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotby #102 30 октября 2012 Мне лично оч нрав-ся билд товарища -Z-t-1-m-Q-1-ую на раз чтобы разодить соперников на касты ( 60% ведутся где то)2-ую максим, хороший ластхитим крипов и харасим3-ую кидаем по ситуации4- N/cCкилл билд тоже нравится т.к. мидас фармится оч быстро даже на боковых линиях. С СиЯ и брабанами получается почти что танк с 2к хп и неплохим уроном. Дальше еще ни одна игра не заходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #103 30 октября 2012 13 игр подряд сыграл :tusila-zavodila:для нубов типо меня, как раз заебись скилл, чтобы давить мид)сайленсер всегда заебись харасил, а вот добить было сложно - этот минус устранен http://ru.iccup.com/...241224/5x5.htmlДаже я помог одну выиграть :tusila-zavodila:потные стаки в 5ом против рандомов ?:) герой раньше бесил как мразь из-за пассивки.. а сейчас обоссаный недонюк ну кинул он на тебя это овно, ну видишь что ща помрешь.. ну есть у тебя 75 мп, ну есть у тебя тп, "давай до свидания" это для тех кто считает что это отличный скилл чтобы добивать... это как тп против всяких сикеров и виперов которых встретил "раз на раз в лесу или на реке" раньше он был действительно сайленсером и реально бесил, и в замесе был полезен (даже с какими-нибудь слабыми итемами.. ) даже если ульт у него в кд (и фокусить его в замесе было приоритетно, если у тебя ключевые герои были кастеры какие -нибудь), а сейчас он кусок если итемов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 30 октября 2012 ну понятно, что любой мануал каст оттуда кастится) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #105 30 октября 2012 Мне лично оч нрав-ся билд товарища -Z-t-1-m-Q-1-ую на раз чтобы разодить соперников на касты ( 60% ведутся где то)2-ую максим, хороший ластхитим крипов и харасим3-ую кидаем по ситуации4- N/cCкилл билд тоже нравится т.к. мидас фармится оч быстро даже на боковых линиях. С СиЯ и брабанами получается почти что танк с 2к хп и неплохим уроном. Дальше еще ни одна игра не заходилахуета билд теряем довольно полезный курс и сало + дизарм получаем +30 урона с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 30 октября 2012 довольно полезный курс)))) с хуя ли он довольно полезный?))) его сбивают даже раки)по ситуации выбираю, что максить 2ой или 3ий - чаще 3ий, потому что он имбовый достаточно щас.глейвы пиздаты - ластхит и харас, урон чистый, 3-4 тычки это 300 урона чистого - уже больше, чем 3ий скилл на максимуме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #107 30 октября 2012 довольно полезный курс)))) с хуя ли он довольно полезный?))) его сбивают даже раки)по ситуации выбираю, что максить 2ой или 3ий - чаще 3ий, потому что он имбовый достаточно щас.глейвы пиздаты - ластхит и харас, урон чистый, 3-4 тычки это 300 урона чистого - уже больше, чем 3ий скилл на максимумеесли курс кидать до каста спелов, то да ты прав Но я посмотрю на морфа, который собьет курс после волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #108 30 октября 2012 Максить второй? Ну хер знает. Если игра действительно пошла ОЧЕНЬ быстро (набираем инту как боги), то стоит наверно его максить. Если более-менее размеренно (видим, что нюки в принципе полезнее сейчас будут да и больнее), то максим касты соответственно. Я в пабце (аптбшка) все же чаще макшу именно скиллы, один хуй никто не станит и не замедляет, до хекса глейвами особо и не поубиваешь. Зато после, урон за +130 лайк ноу проблем, становимся керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 30 октября 2012 довольно полезный курс)))) с хуя ли он довольно полезный?))) его сбивают даже раки)по ситуации выбираю, что максить 2ой или 3ий - чаще 3ий, потому что он имбовый достаточно щас.глейвы пиздаты - ластхит и харас, урон чистый, 3-4 тычки это 300 урона чистого - уже больше, чем 3ий скилл на максимумеесли курс кидать до каста спелов, то да ты прав Но я посмотрю на морфа, который собьет курс после волны перекачка щас сбивает кюрсу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #110 30 октября 2012 довольно полезный курс)))) с хуя ли он довольно полезный?))) его сбивают даже раки)по ситуации выбираю, что максить 2ой или 3ий - чаще 3ий, потому что он имбовый достаточно щас.глейвы пиздаты - ластхит и харас, урон чистый, 3-4 тычки это 300 урона чистого - уже больше, чем 3ий скилл на максимумеесли курс кидать до каста спелов, то да ты прав Но я посмотрю на морфа, который собьет курс после волны перекачка щас сбивает кюрсу А если тракса через скилл пульнет ледяную стрелу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotby #111 30 октября 2012 Еще радует что 2 инты дается навсегда даже при суициде пуджа или минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BALANARVANGUARD666 #112 30 октября 2012 Ну вот как по мне сайленсер говно сейчас. Пикаю я сало гноблю гондаря на миде он отдал фб и не выходил из под вышки гангаю хожу. НО поцаны собираются вардят отходят от гангов под тавера между делом гондар бегает и набивает себе 11 килов когда у меня счет 8 2 хекс форса. В итого когда нет ульта в замесе я бесполезен целиком и полностью а вот от загнобленного гондаря и то больше пользы. Так что сало гавно 1х9 не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 30 октября 2012 была бы у тебя сия - ты бы бегал быстро и ломал ебальники) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #114 30 октября 2012 Ну вот как по мне сайленсер говно сейчас. Пикаю я сало гноблю гондаря на миде он отдал фб и не выходил из под вышки гангаю хожу. НО поцаны собираются вардят отходят от гангов под тавера между делом гондар бегает и набивает себе 11 килов когда у меня счет 8 2 хекс форса. В итого когда нет ульта в замесе я бесполезен целиком и полностью а вот от загнобленного гондаря и то больше пользы. Так что сало гавно 1х9 не тащит.>хекс, форса, от гондара больше пользы Мы точно с тобой в одну доту играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #115 30 октября 2012 Ну вот как по мне сайленсер говно сейчас. Пикаю я сало гноблю гондаря на миде он отдал фб и не выходил из под вышки гангаю хожу. НО поцаны собираются вардят отходят от гангов под тавера между делом гондар бегает и набивает себе 11 килов когда у меня счет 8 2 хекс форса. В итого когда нет ульта в замесе я бесполезен целиком и полностью а вот от загнобленного гондаря и то больше пользы. Так что сало гавно 1х9 не тащит.всё потому что нада было баланару вангвард собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #116 30 октября 2012 1-1-4-1 на 7 лвле ( ну во первый такая прокачка должна быть у всех героев независимо от скилов, во вторых это, качаешься так и получаешь благословение если криты собираешь 100% критует) А если рли то на мид пришла ланая в первой игре хуев взглотнула пиздец как, напрягала до 3 лвл потом чуть не сдохла, нафармил 7 лвл кто то там писал про 700 на 9 - идиот . Во первых если все правильно сделать ( скиллы офк) и тупо нахлесиывать с руки за время ульта убил некра на миде с 650 хп ( это 7 лвл всего) правда прокаст фулл мана , не пофармишь глэйвом. Ну и да враг все что может это бить с руки , ито не долго . Всосал против инвокера , причины 2 , первая фрог сын шлюхи , ипроклацивание шарика снимает 1 скилл. Второй причиной идет выкачька через ледяные шарики , что дает дохуя регена , и ... 1 попадание по вам шариком сжигания маны, даже с ганг героем нихуя не сделаешь. Барабаны пт мека стики . Закупаюсь так всегда, ну кроме случаев когда меку нафрифармил сапорт, потом либо хекс либо орчид по ситуации . Форстав нахуй не всрался - страта глобал тп сьебался все еще работает. Это бешенный ап. Был бы рад увидеть в пиках. http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 30 октября 2012 шарик сжигания маны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #118 30 октября 2012 Бля ну у меня нет ни 1 игры на инвокере . Электрическая вспышка хз епт . Я даж 3 осбинаций не назову по скилам -_- http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #120 31 октября 2012 За меня недавно был сало с момом. Неплохо раздавал, но умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение