Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lei_Wu1ong

Сайленсер 6.76!

Рекомендованные сообщения

Гайд бы подробный посмотреть:)

128b.png

Поделиться сообщением

Мне лично оч нрав-ся билд товарища -Z-t-1-m-Q-

1-ую на раз чтобы разодить соперников на касты ( 60% ведутся где то)

2-ую максим, хороший ластхитим крипов и харасим

3-ую кидаем по ситуации

4- N/c

Cкилл билд тоже нравится т.к. мидас фармится оч быстро даже на боковых линиях. С СиЯ и брабанами получается почти что танк с 2к хп и неплохим уроном. Дальше еще ни одна игра не заходила

Поделиться сообщением

13 игр подряд сыграл :tusila-zavodila:

для нубов типо меня, как раз заебись скилл, чтобы давить мид)

сайленсер всегда заебись харасил, а вот добить было сложно - этот минус устранен :rickroll:

http://ru.iccup.com/...241224/5x5.html

Даже я помог одну выиграть :tusila-zavodila:

потные стаки в 5ом против рандомов ?:)

герой раньше бесил как мразь из-за пассивки.. а сейчас обоссаный недонюк ну кинул он на тебя это овно, ну видишь что ща помрешь.. ну есть у тебя 75 мп, ну есть у тебя тп, "давай до свидания" это для тех кто считает что это отличный скилл чтобы добивать... это как тп против всяких сикеров и виперов которых встретил "раз на раз в лесу или на реке"

раньше он был действительно сайленсером и реально бесил, и в замесе был полезен (даже с какими-нибудь слабыми итемами.. ) даже если ульт у него в кд (и фокусить его в замесе было приоритетно, если у тебя ключевые герои были кастеры какие -нибудь), а сейчас он кусок если итемов нету

Поделиться сообщением

ну понятно, что любой мануал каст оттуда кастится)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Мне лично оч нрав-ся билд товарища -Z-t-1-m-Q-

1-ую на раз чтобы разодить соперников на касты ( 60% ведутся где то)

2-ую максим, хороший ластхитим крипов и харасим

3-ую кидаем по ситуации

4- N/c

Cкилл билд тоже нравится т.к. мидас фармится оч быстро даже на боковых линиях. С СиЯ и брабанами получается почти что танк с 2к хп и неплохим уроном. Дальше еще ни одна игра не заходила

хуета билд

теряем довольно полезный курс и сало + дизарм получаем +30 урона с руки :avtorklif:

Поделиться сообщением

довольно полезный курс)))) с хуя ли он довольно полезный?))) его сбивают даже раки)

по ситуации выбираю, что максить 2ой или 3ий - чаще 3ий, потому что он имбовый достаточно щас.

глейвы пиздаты - ластхит и харас, урон чистый, 3-4 тычки это 300 урона чистого - уже больше, чем 3ий скилл на максимуме

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

довольно полезный курс)))) с хуя ли он довольно полезный?))) его сбивают даже раки)

по ситуации выбираю, что максить 2ой или 3ий - чаще 3ий, потому что он имбовый достаточно щас.

глейвы пиздаты - ластхит и харас, урон чистый, 3-4 тычки это 300 урона чистого - уже больше, чем 3ий скилл на максимуме

если курс кидать до каста спелов, то да ты прав :lol:

Но я посмотрю на морфа, который собьет курс после волны :petro:

Поделиться сообщением

Максить второй? Ну хер знает. Если игра действительно пошла ОЧЕНЬ быстро (набираем инту как боги), то стоит наверно его максить. Если более-менее размеренно (видим, что нюки в принципе полезнее сейчас будут да и больнее), то максим касты соответственно.

Я в пабце (аптбшка) все же чаще макшу именно скиллы, один хуй никто не станит и не замедляет, до хекса глейвами особо и не поубиваешь. Зато после, урон за +130 лайк ноу проблем, становимся керри.

Поделиться сообщением

перекачка щас сбивает кюрсу

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

перекачка щас сбивает кюрсу

А если тракса через скилл пульнет ледяную стрелу :hmm: ?

Поделиться сообщением

Еще радует что 2 инты дается навсегда даже при суициде пуджа или минера

Поделиться сообщением

Ну вот как по мне сайленсер говно сейчас. Пикаю я сало гноблю гондаря на миде он отдал фб и не выходил из под вышки гангаю хожу. НО поцаны собираются вардят отходят от гангов под тавера между делом гондар бегает и набивает себе 11 килов когда у меня счет 8 2 хекс форса. В итого когда нет ульта в замесе я бесполезен целиком и полностью а вот от загнобленного гондаря и то больше пользы. Так что сало гавно 1х9 не тащит.

Поделиться сообщением

была бы у тебя сия - ты бы бегал быстро и ломал ебальники)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот как по мне сайленсер говно сейчас. Пикаю я сало гноблю гондаря на миде он отдал фб и не выходил из под вышки гангаю хожу. НО поцаны собираются вардят отходят от гангов под тавера между делом гондар бегает и набивает себе 11 килов когда у меня счет 8 2 хекс форса. В итого когда нет ульта в замесе я бесполезен целиком и полностью а вот от загнобленного гондаря и то больше пользы. Так что сало гавно 1х9 не тащит.

>хекс, форса, от гондара больше пользы

Мы точно с тобой в одну доту играем?

Поделиться сообщением

всё потому что нада было баланару вангвард собирать

Поделиться сообщением

1-1-4-1 на 7 лвле ( ну во первый такая прокачка должна быть у всех героев независимо от скилов, во вторых это, качаешься так и получаешь благословение если криты собираешь 100% критует)

А если рли то на мид пришла ланая в первой игре хуев взглотнула пиздец как, напрягала до 3 лвл потом чуть не сдохла, нафармил 7 лвл кто то там писал про 700 на 9 - идиот . Во первых если все правильно сделать ( скиллы офк) и тупо нахлесиывать с руки за время ульта убил некра на миде с 650 хп ( это 7 лвл всего) правда прокаст фулл мана , не пофармишь глэйвом. Ну и да враг все что может это бить с руки , ито не долго .

Всосал против инвокера , причины 2 , первая фрог сын шлюхи , ипроклацивание шарика снимает 1 скилл. Второй причиной идет выкачька через ледяные шарики , что дает дохуя регена , и ... 1 попадание по вам шариком сжигания маны, даже с ганг героем нихуя не сделаешь.

Барабаны пт мека стики . Закупаюсь так всегда, ну кроме случаев когда меку нафрифармил сапорт, потом либо хекс либо орчид по ситуации . Форстав нахуй не всрался - страта глобал тп сьебался все еще работает.

Это бешенный ап. Был бы рад увидеть в пиках.

Поделиться сообщением

шарик сжигания маны :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Бля ну у меня нет ни 1 игры на инвокере . Электрическая вспышка хз епт . Я даж 3 осбинаций не назову по скилам -_-

Поделиться сообщением

За меня недавно был сало с момом. Неплохо раздавал, но умирал :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...