Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Тут добрые люди могут отдать свой инвайт/ключ DOTA 2

1 481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Ну окей, будет у тебя хук на пуджа, будешь брать пуджа каждую игру и топать на мид, вытаскивать 1-2 типа, и быть юзлесом до конца игры.

в дота2 анскильные уебастики

ну то есть есть топ и уебастики

серединка осталась в дота1))))

так что

смысл твоего поста '' берёшь херонейм идёшь мид убиваешь 1-2 типа и будешь юзлесс до конца игры'' игра для фарма

что еще расскажешь?

в первой доте ультра бомжи остались, которые даже не слышали про дота2 и играют икап 200 игр 1800 птс

Поделиться сообщением

да любой может достать дота 2 изи если уж надо

нет же блять надо еще больше акков

Поделиться сообщением

А ваще 2 инвайта на хук обменять реально?

Поделиться сообщением

офк нет, эти инвайты уже по 50 та не продать

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Ну окей, будет у тебя хук на пуджа, будешь брать пуджа каждую игру и топать на мид, вытаскивать 1-2 типа, и быть юзлесом до конца игры.

так что

смысл твоего поста '' берёшь херонейм идёшь мид убиваешь 1-2 типа и будешь юзлесс до конца игры'' игра для фарма

что еще расскажешь?

в первой доте ультра бомжи остались, которые даже не слышали про дота2 и играют икап 200 игр 1800 птс

2ая дота пассивна

и всё

просто пассивна

Поделиться сообщением

васа, за последние 2 недели валве прислали 2 инвайта тем у кого уже есть д2, вот теперь и думай можно поменять или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

На почту пришло, что у меня там какие-то гифты(я так понимаю инвайты). Два походу, если уж у кого-то нет и очень надо - могу зайти дать. Но это я так понимаю надо доту установить? Короче, если вы искали и не смогли найти, а вам очень хочется поиграть - можете меня побеспокоить в личку.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ДОТА ДЛЯ КАЖДОГО! Охуеть теперь.

ОХУЕТЬ ПРОСТО ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ

:lol:

Поделиться сообщением

нахуй надо. пиздаболов-мошнеров кормить.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Но это я так понимаю надо доту установить?

Нет, в инвентаре поройся там должна быть вкладка подарки или что-то такое что можно переслать вроде как а не просто обычный итем и там можно будет типо прислать другу указать мейл логин в стиме :nate:

Поделиться сообщением

дота есть инвайта нет.

как появиться обязательно помогу обездоленным ибо сам пиздец как долго ждал :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Нет, в инвентаре поройся там должна быть вкладка подарки или что-то такое что можно переслать вроде как а не просто обычный итем и там можно будет типо прислать другу указать мейл логин в стиме :nate:

А ну вообще значит норм. Но я смотрю это всем поприходило и думаю особой надобности не будет.

Поделиться сообщением

так что

что еще расскажешь?

2ая дота пассивна

и всё

просто пассивна

расскажи это парням из нави

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly

Да

васа, за последние 2 недели валве прислали 2 инвайта тем у кого уже есть д2, вот теперь и думай можно поменять или нет

Обменять можно новичкам, им не высылали инвайти, выслали только у кого аккаунт уже больше 2 месяцов

так что

что еще расскажешь?

2ая дота пассивна

и всё

просто пассивна

расскажи это парням из нави

В основном так говорят уёбки, которым лень привыкать к доте 2, сыгравшие пару игр в д2 и насосавшие мид)))

Поделиться сообщением

^ я и есть тот кто насосал мид и больше не захожу в д2.

Поделиться сообщением

не откажусь от гифта, ибо заебало стримы смотреть!

Поделиться сообщением

2 инвайта отдам людям которые без доты 2,хотя думаю таких уже не осталось :hmm:

пишите здесь в лс

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

А ну вообще значит норм. Но я смотрю это всем поприходило и думаю особой надобности не будет.

Логично предположить что пришло только тем, кто об этом написал

можешь зарегаться на каком-нибудь днофоруме и загнать 2 инвайта с каким-нибудь маленьким но все-таки профитом на вебмани или еще куда :buba:

Поделиться сообщением

надеюсь дадут плюшку тем у кого д2 уже год :rickroll:

Поделиться сообщением

Логично предположить что пришло только тем, кто об этом написал

можешь зарегаться на каком-нибудь днофоруме и загнать 2 инвайта с каким-нибудь маленьким но все-таки профитом на вебмани или еще куда :buba:

Зачем мне какой-то профит за копейки? И мозгоебства с три ведра?

Я ж написал отдам тому у кого нету. Пусть сами регаются на пд и просят ключи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...