nECHNO #1 Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) .. а вернее ебнутых школьников, ленивых студентов и прочих отбросов, желающих получить кучу денег сидя на диване сейчас ринулись в новую финансовую пирамиду, которая успешно гребет деньги с просторов бывшего СССРназывается она talk fusion, как пирамиду они себя само собой не позиционируютв сети сотни видео, где они снимают первые заработанные деньги, куча девизов типа: "Вы должны были вступить в толк фьюжн еще вчера!" неужели блядь народ до сих пор ничего не понимает?все ебанулись или что?"я бизнесмен, я зарабатываю КЭШ, вступайте в толк фьюжн, ололо, давайте бодрить друг друга в жопу и купаться в шампанском!"как вообще жить в этой гниющей стране?хочется подойти и нассать каждому такому бизнесмену на лицо будьте умными, молодые юзеры продотыхотя в-общем то мне похуйпросто я словил йогурт от этой новой массовой истерии ну и тематическое видео напоследок[media=] [/media] Изменено 25 октября 2012 пользователем nECHNO Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2 25 октября 2012 очередная хуйня для линивых уебков и отбросов каторые хотят поконьчить с бедностью за один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 25 октября 2012 автор грамотно пропиарил talk fusion Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #4 25 октября 2012 ох ты ж ебать , пойду соточку закину к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 25 октября 2012 у меня друг вступил и начал постить тутже тысячи цитат из всяких бизнес цитатников и по кд постит всякие успешные видева где то 2 недели назад он вступил и подключил с того момента 2 человек, для того чтобы хотя бы окупиться, надо 8 что ли человектак он блять на пары не ходит, видать ищет людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #6 25 октября 2012 у меня друг вступил и начал постить тутже тысячи цитат из всяких бизнес цитатников и по кд постит всякие успешные видева где то 2 недели назад он вступил и подключил с того момента 2 человек, для того чтобы хотя бы окупиться, надо 8 что ли человектак он блять на пары не ходит, видать ищет людей вот вот, есть один такой знакомыйбизнесмен блядь Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 25 октября 2012 нация, которая не хочет нихуя делать и иметь с этого профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #8 25 октября 2012 Автор не разобрался вообще в компании, и ненавидит сетевой маркетинг, потому что привык работать на заводе, и не имеет навыков банального общения, гугли что такое сетевой маркетинг. ах да и подпишитесь на мой канал Ютуб пожалуйста, http://www.youtube.com/user/RImukov?feature=mheeЗа каждого подписчика плачу 1 $ Вопросы по оплате в скайп RImukov Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #9 25 октября 2012 Автор не разобрался вообще в компании, и ненавидит сетевой маркетинг, потому что привык работать на заводе, и не имеет навыков банального общения, гугли что такое сетевой маркетинг. ах да и подпишитесь на мой канал Ютуб пожалуйста,http://www.youtube.c...ov?feature=mheeЗа каждого подписчика плачу 1 $Вопросы по оплате в скайп RImukovблядь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10 25 октября 2012 был тут уже пацан пропагандтрующий эту хуету, а в течение топика выяснилось, что их еще и несколько, это вроде продажи проги, которая вставляет видео в мейлы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #11 25 октября 2012 Место автора на помойке, ЗУБ даю что такие лашары никогда не разбагатеют, чтобы заняться делом у них батрудинавы заполняют голову и они нинашто неспасобны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 25 октября 2012 автору заплатила перомида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 25 октября 2012 (изменено) Ой блядь, почему вы такое необразованное быдло в большинстве своем. Вступают во всякие пирамиды, тратят свое время, зарабатывают копейки. Хочешь денег - иди работай на нормальную работу, на что горазд точнее. Изменено 25 октября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #14 25 октября 2012 Ой блядь, почему вы такое необразованное быдло в большинстве своем. Вступают во всякие пирамиды, тратят свое время, зарабатывают копейки. Хочешь денег - иди работай на нормальную работу, на что горазд точнее.ой школьник что ты пиздиш сам в жизни ни разу не работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 25 октября 2012 Ой блядь, почему вы такое необразованное быдло в большинстве своем. Вступают во всякие пирамиды, тратят свое время, зарабатывают копейки. Хочешь денег - иди работай на нормальную работу, на что горазд точнее.ой школьник что ты пиздиш сам в жизни ни разу не работалИз этого следует, что я ничего не смыслю в работе? Я проходил практику пол года, почти работал, только бесплатно. Да и получил высшее образование я, а не ты. Поэтому твои рассказы о тяжелых буднях на шиномонтажке меня ни капли не удивят, я все знаю, хоть и в теории. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 25 октября 2012 (изменено) Ой блядь, почему вы такое необразованное быдло в большинстве своем. Вступают во всякие пирамиды, тратят свое время, зарабатывают копейки. Хочешь денег - иди работай на нормальную работу, на что горазд точнее.ой школьник что ты пиздиш сам в жизни ни разу не работалИз этого следует, что я ничего не смыслю в работе? Я проходил практику пол года, почти работал, только бесплатно. Да и получил высшее образование я, а не ты. Поэтому твои рассказы о тяжелых буднях на шиномонтажке меня ни капли не удивят, я все знаю, хоть и в теории.ОЙ ЛОХ ПИЗДЕЦ АХАХАХАХХАХАХ ПОЛУЧИЛ ВЫСШИЕ ОБРАЗОВАНИЕ АХАХА ЧТО ЕЩЕ ПИЗДАНЕШ АХАХАХА, допустим это правда ХАХАХАХХ и ты становишся лохом автоматически и у меня тоже была практика, все раки работали в офисе земкадастра делали черную работу типо ксерить, печатать, переписывать. А я работал менчендайзером, работа хуйня на пол дня, и зарплату платили . Потом пошел в зем кадастр за бутылку коньяка поставил печати И ВСЕ, чувствую себя как мажор :tusila-zavodila: Изменено 25 октября 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #18 25 октября 2012 (изменено) ОЙ ЛОХ ПИЗДЕЦ АХАХАХАХХАХАХ ПОЛУЧИЛ ВЫСШИЕ ОБРАЗОВАНИЕ АХАХА ЧТО ЕЩЕ ПИЗДАНЕШ АХАХАХА, допустим это правда ХАХАХАХХ и ты становишся лохом автоматически и у меня тоже была практика, все раки работали в офисе земкадастра делали черную работу типо ксерить, печатать, переписывать. А я работал менчендайзером, работа хуйня на пол дня, и зарплату платили . Потом пошел в зем кадастр за бутылку коньяка поставил печати И ВСЕ, чувствую себя как мажор :tusila-zavodila:менчендайзером Изменено 25 октября 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 25 октября 2012 ОЙ ЛОХ ПИЗДЕЦ АХАХАХАХХАХАХ ПОЛУЧИЛ ВЫСШИЕ ОБРАЗОВАНИЕ АХАХА ЧТО ЕЩЕ ПИЗДАНЕШ АХАХАХА, допустим это правда ХАХАХАХХ и ты становишся лохом автоматически и у меня тоже была практика, все раки работали в офисе земкадастра делали черную работу типо ксерить, печатать, переписывать. А я работал менчендайзером, работа хуйня на пол дня, и зарплату платили . Потом пошел в зем кадастр за бутылку коньяка поставил печати И ВСЕ, чувствую себя как мажор :tusila-zavodila:менчендайзером :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #20 25 октября 2012 Место автора на помойке, ЗУБ даю что такие лашары никогда не разбагатеют, чтобы заняться делом у них батрудинавы заполняют голову и они нинашто неспасобны что несет это анимешное уебище? нассыте ему на лицо, срочно! Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение