Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nECHNO

тысячи бизнесменов

Рекомендованные сообщения

.. а вернее ебнутых школьников, ленивых студентов и прочих отбросов, желающих получить кучу денег сидя на диване сейчас ринулись в новую финансовую пирамиду, которая успешно гребет деньги с просторов бывшего СССР

называется она talk fusion, как пирамиду они себя само собой не позиционируют

в сети сотни видео, где они снимают первые заработанные деньги, куча девизов типа: "Вы должны были вступить в толк фьюжн еще вчера!"

неужели блядь народ до сих пор ничего не понимает?

все ебанулись или что?

"я бизнесмен, я зарабатываю КЭШ, вступайте в толк фьюжн, ололо, давайте бодрить друг друга в жопу и купаться в шампанском!"

как вообще жить в этой гниющей стране?

хочется подойти и нассать каждому такому бизнесмену на лицо

будьте умными, молодые юзеры продоты

хотя в-общем то мне похуй

просто я словил йогурт от этой новой массовой истерии

ну и тематическое видео напоследок

[media=]

[/media]
Изменено пользователем nECHNO

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

очередная хуйня для линивых уебков и отбросов каторые хотят поконьчить с бедностью за один день :lol:

Поделиться сообщением

автор грамотно пропиарил talk fusion

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

у меня друг вступил и начал постить тутже тысячи цитат из всяких бизнес цитатников и по кд постит всякие успешные видева :lol:

где то 2 недели назад он вступил и подключил с того момента 2 человек, для того чтобы хотя бы окупиться, надо 8 что ли человек

так он блять на пары не ходит, видать ищет людей :trollface:

Поделиться сообщением

у меня друг вступил и начал постить тутже тысячи цитат из всяких бизнес цитатников и по кд постит всякие успешные видева :lol:

где то 2 недели назад он вступил и подключил с того момента 2 человек, для того чтобы хотя бы окупиться, надо 8 что ли человек

так он блять на пары не ходит, видать ищет людей :trollface:

вот вот, есть один такой знакомый

бизнесмен блядь

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Автор не разобрался вообще в компании, и ненавидит сетевой маркетинг, потому что привык работать на заводе, и не имеет навыков банального общения, гугли что такое сетевой маркетинг.

ах да и подпишитесь на мой канал Ютуб пожалуйста,

http://www.youtube.com/user/RImukov?feature=mhee

За каждого подписчика плачу 1 $

Вопросы по оплате в скайп RImukov

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

Автор не разобрался вообще в компании, и ненавидит сетевой маркетинг, потому что привык работать на заводе, и не имеет навыков банального общения, гугли что такое сетевой маркетинг.

ах да и подпишитесь на мой канал Ютуб пожалуйста,

http://www.youtube.c...ov?feature=mhee

За каждого подписчика плачу 1 $

Вопросы по оплате в скайп RImukov

блядь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

был тут уже пацан пропагандтрующий эту хуету, а в течение топика выяснилось, что их еще и несколько, это вроде продажи проги, которая вставляет видео в мейлы?))

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Место автора на помойке, ЗУБ даю что такие лашары никогда не разбагатеют, чтобы заняться делом у них батрудинавы заполняют голову и они нинашто неспасобны

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой блядь, почему вы такое необразованное быдло в большинстве своем. Вступают во всякие пирамиды, тратят свое время, зарабатывают копейки. Хочешь денег - иди работай на нормальную работу, на что горазд точнее.

Изменено пользователем Mark.0FF.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ой блядь, почему вы такое необразованное быдло в большинстве своем. Вступают во всякие пирамиды, тратят свое время, зарабатывают копейки. Хочешь денег - иди работай на нормальную работу, на что горазд точнее.

ой школьник что ты пиздиш сам в жизни ни разу не работал

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Из этого следует, что я ничего не смыслю в работе? Я проходил практику пол года, почти работал, только бесплатно. Да и получил высшее образование я, а не ты. Поэтому твои рассказы о тяжелых буднях на шиномонтажке меня ни капли не удивят, я все знаю, хоть и в теории.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Из этого следует, что я ничего не смыслю в работе? Я проходил практику пол года, почти работал, только бесплатно. Да и получил высшее образование я, а не ты. Поэтому твои рассказы о тяжелых буднях на шиномонтажке меня ни капли не удивят, я все знаю, хоть и в теории.

ОЙ ЛОХ ПИЗДЕЦ АХАХАХАХХАХАХ ПОЛУЧИЛ ВЫСШИЕ ОБРАЗОВАНИЕ АХАХА ЧТО ЕЩЕ ПИЗДАНЕШ АХАХАХА, допустим это правда ХАХАХАХХ и ты становишся лохом автоматически и у меня тоже была практика, все раки работали в офисе земкадастра делали черную работу типо ксерить, печатать, переписывать. А я работал менчендайзером, работа хуйня на пол дня, и зарплату платили . Потом пошел в зем кадастр за бутылку коньяка поставил печати И ВСЕ, чувствую себя как мажор :tusila-zavodila:

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ОЙ ЛОХ ПИЗДЕЦ АХАХАХАХХАХАХ ПОЛУЧИЛ ВЫСШИЕ ОБРАЗОВАНИЕ АХАХА ЧТО ЕЩЕ ПИЗДАНЕШ АХАХАХА, допустим это правда ХАХАХАХХ и ты становишся лохом автоматически и у меня тоже была практика, все раки работали в офисе земкадастра делали черную работу типо ксерить, печатать, переписывать. А я работал менчендайзером, работа хуйня на пол дня, и зарплату платили . Потом пошел в зем кадастр за бутылку коньяка поставил печати И ВСЕ, чувствую себя как мажор :tusila-zavodila:

менчендайзером

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

менчендайзером

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Место автора на помойке, ЗУБ даю что такие лашары никогда не разбагатеют, чтобы заняться делом у них батрудинавы заполняют голову и они нинашто неспасобны

что несет это анимешное уебище? нассыте ему на лицо, срочно!

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...