BeyondY #1 Опубликовано: 25 октября 2012 Здравствуйте ПДчане Речь в сием топане пойдет о нашей всеми любимой игре доте 2 и о ее развитии Для начала, следует признать, что Valve справлялись с разработкой доты на 5+. До недавнего времени.Период плодотворной работы над дотой закончился после TI2. Офк, сам турнир выдался потрясающим и не забываемым, Valve честно заслужили свой отдых, дабы набравшись сил начать работать над своим проектом с новыми силами.Но блядь, что мы видим сегодня. А нихуя мы не видим, господа. Лишь некачественный контент, который придумывается неделями и столько же внедряется в игру. Сколько мы ждали Магнуса? Я уже и не помню. И что мы в итоге получили? Сейчас уже все привыкли к не так давно обсуждаемым уебищным анимациям скиллов этого героя.Просто мы съели то, что нам подложили, а именно, второсортный товар. И это всё как то забылось на фоне багов и будущих ожидаемых патчей.В продолжении патчей, хотелось бы отметить последний вышедший патч, в котором присутствует новый герой - Centaur.Я, как фанат Магнуса, надеялся что в будущих патчах изменят анимацию скиллов Магнуса на более красивую. Хотя бы анимацию ульта, который выглядит настолько уебищно, по детски и смешно, что мне не хочется пикать этого героя. Но, как говорилось выше, я это говно сожрал, сожрал питая надежду на то, что больше такого не повторится. Но новый герой меня разочаровал еще больше Мало того что мы ждали его больше двух недель, так его еще и не дорисовали. Какая-то непонятная моделька кентавра-карлика с коротким туловищем и ручками как тиранозавра. Прорисовка хуже некуда. Оранжевые плечи, розовый цвет кожи, почти никакой мимики лица. Про анимацию скиллов много говорить не буду, вы и сами все видели. Уебищный стан, будто кто-то пукнул рядом. Дабл эдж выглядящий будто ножиком он там кого-то резанул. Вылетающие криты чаоса и мортредки выглядят куда эффектнее Честно говоря, я уже боюсь представить как будет выглядеть Медуза, которая нас ожидает в следующих(!) патчах и благодаря последнему месяцу, ожидаю от Valve лишь туфты, над которой, как мне кажется, они даже потеть перестали. А знаете что самое обидное? Именно этим и навеяно создание топана. Обидно то, что Valve дабы заткнуть нам рты и немножко утихомирить негодование недовольных дотеров, кормят нас ключами. Казалось бы, что плохого? Барыги наварятся, кто-то другу подарит. Кто-то на черный день оставит, что плохого?А то, что сука онлайн уже выше 120к+ народу. И как вы думаете, сколько из этих 120к имеют хоть приблизительное представление об игре? Ключей то теперь дохуя, хоть жопой ешь. Только у меня в библиотеке, у человека который никогда не оставлял заявки Valve, валяется 4 ключа. Куда мне их девать? Отдать очередному "дай пожалуйста ключ" чтобы он зашел в игру и фиданул как следует, а я ненароком выебал бы всю его семью и себе нервы потрепал? Кол-во фидаков в доте все растет. Кто-то говорит что ММ неправильно работает, а мне кажется тут и ММу деваться некуда, если каждый 3ий игрок - тупоголовый геймер, который не так давно еще играл в BF3 или Варфайр и кроме как попадать в голову и кидать гранаты нихуя не умел. И тут бац , ему дарят или приходит в подарок ключик и он "а почему бы не попробовать", а дальше по накатанной. Не буду писать на каких уебков я попался за последние игр 10, ибо бессмысленно, как и создание этого топана, наверное.Хотя нет, смысл есть - нытье, которое по сути своей смысла не имеет. Вот такой вот парадоксальный вывод.Я люблю Valve , благодарен им за то что они делают и начали делать вот уже больше года назад. Благодарен за то, что когда то давно купил ключик за 500р и эти 500р уже оправдали себя тысячу раз. Я надеюсь, что всё таки те ребята, которые в принципе ничего и никому не должны доведут эту игру до ума и ее по праву можно будет называть лучшей в своем жанре. Но в то же время жду какого то подъеба. Надеюсь в скором времени это изменится и я не буду писать в теме патчноутов "ебал валве". И вы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2 25 октября 2012 А мне джус дал ключь.СЛАВА ДЖУСУ - БОГУ ПРОДОТЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3 25 октября 2012 (изменено) чем плоха анимация скилов магнуса я лично хз. Кентавр понравился ,смотрел видяшку на дотасинеме. А вот про ММ прав, его надо делать в первую очередь. Изменено 25 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #4 25 октября 2012 блядь, что за бабские сопли? иди в симс играй, нахуй.модельки ему некрасивые - и уже сразу "до недавнего времени, валве справлялись" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 25 октября 2012 магнус охуенный сабж Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7 25 октября 2012 ну бля как то подзаебало видеть лысую лину нахуй :fffuuu: им бы уже давно пора переделать систему мма в корне блять, это ж не играбельно на первых 500-1000 игр, где по кд попадаются такие вот уебаны Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8 25 октября 2012 магнус охуенный сабж Мне сегодня ск попался, русский. сыграл 1/24/3. Говорит ключ друг подарил. Потом ебал мозг всей тиме америкосов и спрашивал как юзать ульту правильно. Почему я тебя вспомнил сразу в тот момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #9 25 октября 2012 не пригораю от дотчанского уже пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qestik #10 25 октября 2012 где то и есть доля правды в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #11 25 октября 2012 (изменено) блядь, что за бабские сопли? иди в симс играй, нахуй.модельки ему некрасивые - и уже сразу "до недавнего времени, валве справлялись" А что нибудь обоснованное будет? Или цитата с первого поста + смайлик фейспалма - все на что ты способен? Изменено 25 октября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #12 25 октября 2012 да хуйня все. не бери саппортов, не бери керри. по кд хожу в мид ланаей, рубиком, пуджом и тинкером, ебашу иногда на бх - 90% побед. потому что если ты на керри то сапы ебланы и наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14 25 октября 2012 Тихо мы же должны говорить что все у нас ок, а то Лолеры победят в сраче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #15 25 октября 2012 единственное, что меня коробит в доте - это шмотки и лайки. щас лайкодроч уже прошла, но когда то в чате пиздец куда не зайдешь "го обмен лайками 4х4 кто поставил в чат +" у ребят с 12 победами. т.е если зайти на обычный русскоязычный чат, не командный или закрытый, а именно рандомный хуй пообщаешься. раньше можно было пока ждешь игру хоть там попиздеть, а теперь в альтабе в вов сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #16 25 октября 2012 Пока новички не ебанут хотя бы игр 200 с винрейтом хотя бы 50%, ты не увидишь их в своих играх, если ты конечно не даун с вр 45% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #17 25 октября 2012 единственное что меня вымораживает это под какими углами и невидимымы деревцами вяжет врка Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #18 25 октября 2012 Пока новички не ебанут хотя бы игр 200 с винрейтом хотя бы 50%, ты не увидишь их в своих играх, если ты конечно не даун с вр 45% 200? я с октября (даже с сентября) того года ебашу в д2 более менее адекватный составчик рандомный попадается на 900+ победах. офк можно и на 200-500 найти, но нужен винрейт овер 85% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 25 октября 2012 Пока новички не ебанут хотя бы игр 200 с винрейтом хотя бы 50%, ты не увидишь их в своих играх, если ты конечно не даун с вр 45%вр 54%. 450+ игр. Попался с чуваком у которого 14 побед. Как объяснить? хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #20 25 октября 2012 единственное что меня вымораживает это под какими углами и невидимымы деревцами вяжет врка а меня рендж милишных героев, когда какой-нибудь урсач может ебануть через 2 дерева с ренджа 250-300 :\ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение