Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Топик негодования

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ПДчане :nate:

Речь в сием топане пойдет о нашей всеми любимой игре доте 2 и о ее развитии :buba:

Для начала, следует признать, что Valve справлялись с разработкой доты на 5+. До недавнего времени.

Период плодотворной работы над дотой закончился после TI2. Офк, сам турнир выдался потрясающим и не забываемым, Valve честно заслужили свой отдых, дабы набравшись сил начать работать над своим проектом с новыми силами.

Но блядь, что мы видим сегодня. А нихуя мы не видим, господа. Лишь некачественный контент, который придумывается неделями и столько же внедряется в игру. Сколько мы ждали Магнуса? Я уже и не помню. И что мы в итоге получили? Сейчас уже все привыкли к не так давно обсуждаемым уебищным анимациям скиллов этого героя.

Просто мы съели то, что нам подложили, а именно, второсортный товар. И это всё как то забылось на фоне багов и будущих ожидаемых патчей.

В продолжении патчей, хотелось бы отметить последний вышедший патч, в котором присутствует новый герой - Centaur.

Я, как фанат Магнуса, надеялся что в будущих патчах изменят анимацию скиллов Магнуса на более красивую. Хотя бы анимацию ульта, который выглядит настолько уебищно, по детски и смешно, что мне не хочется пикать этого героя. Но, как говорилось выше, я это говно сожрал, сожрал питая надежду на то, что больше такого не повторится. Но новый герой меня разочаровал еще больше :fffuuu:

Мало того что мы ждали его больше двух недель, так его еще и не дорисовали. Какая-то непонятная моделька кентавра-карлика с коротким туловищем и ручками как тиранозавра. Прорисовка хуже некуда. Оранжевые плечи, розовый цвет кожи, почти никакой мимики лица. Про анимацию скиллов много говорить не буду, вы и сами все видели. Уебищный стан, будто кто-то пукнул рядом. Дабл эдж выглядящий будто ножиком он там кого-то резанул. Вылетающие криты чаоса и мортредки выглядят куда эффектнее :buba:

Честно говоря, я уже боюсь представить как будет выглядеть Медуза, которая нас ожидает в следующих(!) патчах и благодаря последнему месяцу, ожидаю от Valve лишь туфты, над которой, как мне кажется, они даже потеть перестали. :sad:

А знаете что самое обидное? Именно этим и навеяно создание топана. Обидно то, что Valve дабы заткнуть нам рты и немножко утихомирить негодование недовольных дотеров, кормят нас ключами. Казалось бы, что плохого? Барыги наварятся, кто-то другу подарит. Кто-то на черный день оставит, что плохого?

А то, что сука онлайн уже выше 120к+ народу. И как вы думаете, сколько из этих 120к имеют хоть приблизительное представление об игре? Ключей то теперь дохуя, хоть жопой ешь. Только у меня в библиотеке, у человека который никогда не оставлял заявки Valve, валяется 4 ключа. Куда мне их девать? Отдать очередному "дай пожалуйста ключ" чтобы он зашел в игру и фиданул как следует, а я ненароком выебал бы всю его семью и себе нервы потрепал?

Кол-во фидаков в доте все растет. Кто-то говорит что ММ неправильно работает, а мне кажется тут и ММу деваться некуда, если каждый 3ий игрок - тупоголовый геймер, который не так давно еще играл в BF3 или Варфайр и кроме как попадать в голову и кидать гранаты нихуя не умел. И тут бац :wizard: , ему дарят или приходит в подарок ключик и он "а почему бы не попробовать", а дальше по накатанной. Не буду писать на каких уебков я попался за последние игр 10, ибо бессмысленно, как и создание этого топана, наверное.

Хотя нет, смысл есть - нытье, которое по сути своей смысла не имеет. Вот такой вот парадоксальный вывод.

Я люблю Valve :pidorasy: , благодарен им за то что они делают и начали делать вот уже больше года назад. Благодарен за то, что когда то давно купил ключик за 500р и эти 500р уже оправдали себя тысячу раз. Я надеюсь, что всё таки те ребята, которые в принципе ничего и никому не должны доведут эту игру до ума и ее по праву можно будет называть лучшей в своем жанре. Но в то же время жду какого то подъеба. Надеюсь в скором времени это изменится и я не буду писать в теме патчноутов "ебал валве". И вы тоже.

Поделиться сообщением

А мне джус дал ключь.

СЛАВА ДЖУСУ - БОГУ ПРОДОТЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

чем плоха анимация скилов магнуса я лично хз. Кентавр понравился ,смотрел видяшку на дотасинеме. А вот про ММ прав, его надо делать в первую очередь.

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

блядь, что за бабские сопли? иди в симс играй, нахуй.

модельки ему некрасивые - и уже сразу "до недавнего времени, валве справлялись" :avtorklif:

Поделиться сообщением

магнус охуенный сабж

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну бля как то подзаебало видеть лысую лину нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

им бы уже давно пора переделать систему мма в корне блять, это ж не играбельно на первых 500-1000 игр, где по кд попадаются такие вот уебаны 4ba753b90d46.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

магнус охуенный сабж

Мне сегодня ск попался, русский. сыграл 1/24/3. Говорит ключ друг подарил. Потом ебал мозг всей тиме америкосов и спрашивал как юзать ульту правильно.

Почему я тебя вспомнил сразу в тот момент?

Поделиться сообщением

не пригораю от дотчанского уже пару месяцев :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, что за бабские сопли? иди в симс играй, нахуй.

модельки ему некрасивые - и уже сразу "до недавнего времени, валве справлялись" :avtorklif:

А что нибудь обоснованное будет? Или цитата с первого поста + смайлик фейспалма - все на что ты способен?

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

да хуйня все.

не бери саппортов, не бери керри. по кд хожу в мид ланаей, рубиком, пуджом и тинкером, ебашу иногда на бх - 90% побед. потому что если ты на керри то сапы ебланы и наоборот.

Поделиться сообщением

Тихо мы же должны говорить что все у нас ок, а то Лолеры победят в сраче :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

единственное, что меня коробит в доте - это шмотки и лайки. щас лайкодроч уже прошла, но когда то в чате пиздец куда не зайдешь "го обмен лайками 4х4 кто поставил в чат +" у ребят с 12 победами. т.е если зайти на обычный русскоязычный чат, не командный или закрытый, а именно рандомный хуй пообщаешься. раньше можно было пока ждешь игру хоть там попиздеть, а теперь в альтабе в вов сижу

Поделиться сообщением

Пока новички не ебанут хотя бы игр 200 с винрейтом хотя бы 50%, ты не увидишь их в своих играх, если ты конечно не даун с вр 45%

Поделиться сообщением

единственное что меня вымораживает это под какими углами и невидимымы деревцами вяжет врка :palevo:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Пока новички не ебанут хотя бы игр 200 с винрейтом хотя бы 50%, ты не увидишь их в своих играх, если ты конечно не даун с вр 45%

200? я с октября (даже с сентября) того года ебашу в д2 более менее адекватный составчик рандомный попадается на 900+ победах. офк можно и на 200-500 найти, но нужен винрейт овер 85%

Поделиться сообщением

вр 54%. 450+ игр. Попался с чуваком у которого 14 побед. Как объяснить? хуй знает.

Поделиться сообщением

единственное что меня вымораживает это под какими углами и невидимымы деревцами вяжет врка :palevo:

а меня рендж милишных героев, когда какой-нибудь урсач может ебануть через 2 дерева с ренджа 250-300 :\

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...