im_vv1nd #441 26 октября 2012 щас пират покажет как на ск игратьискренне веришь в это7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #443 26 октября 2012 а то за тёрки у блека с хвостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #444 26 октября 2012 у нас один ливнул, мы стали продолжать играть и выиграли. мне засчитали игру как поражение. более криворуких чем валв я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #445 26 октября 2012 блек>санькасанек завидует DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #446 26 октября 2012 (изменено) соло мид пудж 350+ винс пытался сломать игру но мишка кил любова игра 28 минут победа Изменено 26 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #447 26 октября 2012 встречайте нового пользователя! меня по винрейту же не сортирует? какой тогда это мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #448 26 октября 2012 было бы круто еслибы ск забанили и пират бы насосал на любом другом чаре, потому что играть не умеет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #449 26 октября 2012 бля на какой-то европейский мм попал все друг с другом на сложном английском пиздятну я короче как обычно на линии агрессив плейстал маны не жалею, пытаюсь харасить по-всякомуну и против меня сайленсер тоже агрессив плейстал, хуярит своими шурикенам блять по 100 хп снимает, а рядом со мной свен стоит и смотрит в итоге я так сдох раза 3 подрядче за пассивный еблан? если нет маны, ну хотя бы для вида побыкуй, а этот хуй (сайленсер) уже за крипов внаглую заходит и просто пиздит и пиздит уж лучше я буду с русскими играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #450 26 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/53744979какие то 4 школьника, визжали, орали, фидили сидят на пд канале, будьте аккуратны.Реально очень лоу скил. Я просто ощущал это всей своей пугной. При том, что сам я был с дезолятором и шб. Ну как бы там понятно уже было всё после пятой. Ну и я как бы небольшой буст настроения себе сделал в виде дезолятора. И я ещё им куру покупал, апал, варды, соло хард стоял. Стоим т2 дефим, всё хорошо. И тут сайленсер просто из под вышки бежит прямо на кентавра и эти трое за ним в драку. Короче будьте осторожны, эта шобла ищет +1. было бы круто еслибы ск забанилии пират бы насосал на любом другом чаре, потому что играть не умеет Практика показывает, что обычно подобные задроты весьма хорошо играют и на остальных чемпионах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #451 26 октября 2012 В стори кактуса хоть кто-нибудь верит? Он же сам отбитый еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #452 26 октября 2012 было бы круто еслибы ск забанилии пират бы насосал на любом другом чаре, потому что играть не умеет и на ск как то не удалось...говорят нави сильнее паба гораздо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #453 26 октября 2012 бля на какой-то европейский мм попал все друг с другом на сложном английском пиздятну я короче как обычно на линии агрессив плейстал маны не жалею, пытаюсь харасить по-всякомуну и против меня сайленсер тоже агрессив плейстал, хуярит своими шурикенам блять по 100 хп снимает, а рядом со мной свен стоит и смотрит в итоге я так сдох раза 3 подрядче за пассивный еблан? если нет маны, ну хотя бы для вида побыкуй, а этот хуй (сайленсер) уже за крипов внаглую заходит и просто пиздит и пиздит уж лучше я буду с русскими играть Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #454 26 октября 2012 пират лох http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #455 26 октября 2012 подобные это АдмиралБульдог? их не так много же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #457 26 октября 2012 В стори кактуса хоть кто-нибудь верит? Он же сам отбитый ебланстатистика то не врёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #458 26 октября 2012 (изменено) было бы круто еслибы ск забанилии пират бы насосал на любом другом чаре, потому что играть не умеет он и на ск насосал!"!!!!!))) Изменено 26 октября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #460 26 октября 2012 (изменено) До этого считал снайпера охуенным и раздирал пабы в говнину, а теперь уж вообще караю.https://dotabuff.com/matches/53717541 Изменено 26 октября 2012 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение