NIWT9K #601 27 октября 2012 ну ты жоска со мной мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #602 27 октября 2012 уже пикают снайпера и пишут "МИД", ваще ахуели <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #603 27 октября 2012 (изменено) акс сбор арканы вг некро 3пробуйте.чем лечиться\убивать?ну вг отхил даета ты всем героям меки урны собираеш чтобы лечится можна было?ну меку редкоа аксу урну маст хевну кто как любитя лично предпочитаю вг арканы потом дагерпотом некро 3с некрами в агре килл любова Изменено 27 октября 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #604 27 октября 2012 как попасть в этот ваш высокий уровень мма?а то я устал с лохами плэй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #605 27 октября 2012 как попасть в этот ваш высокий уровень мма?а то я устал с лохами плэй... ластец шутотех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #606 27 октября 2012 Ластец хитрец, незнаю толи система подбора у них сгнила ,толи дауны както сортируються что точно 2 дауна в игре будет минимум раньше там , собираешь чёнить пати серву берёшь там бутчу какойнить и играешь против всяких неймов , а щас хаодишь в мм , молись чтобы тебе хотябы джотм попался абузящий всяких фурионов и варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #607 27 октября 2012 я вернулся привет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #608 27 октября 2012 (изменено) только что сыграл, енеми тим писали репорт инвокера, он тупо стоит на базе со счетом 0-3 на 10 минуте и покупает курьеров по кдник 6yka русский офк, дожился что мне стало жалко енеми тим, надеюсь этот хуесос умрет в мукахhttps://dotabuff.com/players/93436351 Изменено 27 октября 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #609 27 октября 2012 я вернулся приветдаун ответь скайп уже!Нам с яриком скучно без тебя в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #611 27 октября 2012 пингвин как ебло?аыффафаыфыа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #612 27 октября 2012 Начал играть и думаешь хоть бы русские не попались ну пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #613 27 октября 2012 бля ебать снайпера апнуливечерком буду катать ммкищас дела ебала prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #614 27 октября 2012 Начал играть и думаешь хоть бы русские не попались ну пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #615 27 октября 2012 RIKKU NORM NA CENTAURE PLAY )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #616 27 октября 2012 айсфрог тупая шлюхакак можно было ТАК апнуть траксу?совсем говна въебал чтоли?худший апдейт ЕВЕР Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #618 27 октября 2012 Хуй в доту зайду пока кентавру ульт не ебанут, то что сейчас это даже бредом не назвать, это просто уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #619 27 октября 2012 (изменено) Убиваю кентавра за шд соло мид Изменено 27 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #620 27 октября 2012 бля вчера короче играю против кентавраи прям ощущаю себя пятиклассником на футбольном поле с мячом и тут на меня бежит борцуха 20-летний 2х2..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение