Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Вы вернетесь в меня снова. MM 2012.

Рекомендованные сообщения

ну ты жоска со мной

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

уже пикают снайпера и пишут "МИД", ваще ахуели

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

акс сбор арканы вг некро 3

пробуйте.

чем лечиться\убивать?

ну вг отхил дает

а ты всем героям меки урны собираеш чтобы лечится можна было?

ну меку редко

а аксу урну маст хев

ну кто как любит

я лично предпочитаю вг арканы потом дагер

потом некро 3

с некрами в агре килл любова

Изменено пользователем dustineyes

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

как попасть в этот ваш высокий уровень мма?

а то я устал с лохами плэй...

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

как попасть в этот ваш высокий уровень мма?

а то я устал с лохами плэй...

ластец шутотех

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

Ластец хитрец, незнаю толи система подбора у них сгнила ,толи дауны както сортируються что точно 2 дауна в игре будет минимум раньше там , собираешь чёнить пати серву берёшь там бутчу какойнить и играешь против всяких неймов , а щас хаодишь в мм , молись чтобы тебе хотябы джотм попался абузящий всяких фурионов и варды

Поделиться сообщением

я вернулся привет

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

только что сыграл, енеми тим писали репорт инвокера, он тупо стоит на базе со счетом 0-3 на 10 минуте и покупает курьеров по кд

ник 6yka русский офк, дожился что мне стало жалко енеми тим, надеюсь этот хуесос умрет в муках

https://dotabuff.com/players/93436351

Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

я вернулся привет

даун ответь скайп уже!Нам с яриком скучно без тебя в конфе

Поделиться сообщением

пингвин как ебло?

аыффафаыфыа

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Начал играть и думаешь хоть бы русские не попались ну пиздец же

Поделиться сообщением

бля ебать снайпера апнули

вечерком буду катать ммки

щас дела ебала

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Начал играть и думаешь хоть бы русские не попались ну пиздец же

:buba:

GE.png

Поделиться сообщением

RIKKU NORM NA CENTAURE PLAY ))))

Поделиться сообщением

айсфрог тупая шлюха

как можно было ТАК апнуть траксу?

совсем говна въебал чтоли?

худший апдейт ЕВЕР

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

НОРМ )))))

Поделиться сообщением

Хуй в доту зайду пока кентавру ульт не ебанут, то что сейчас это даже бредом не назвать, это просто уебанство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Убиваю кентавра за шд соло мид :nate:

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

бля вчера короче играю против кентавра

и прям ощущаю себя пятиклассником на футбольном поле с мячом и тут на меня бежит борцуха 20-летний 2х2.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...