Rikku #1881 30 октября 2012 у лотара не такой фейд тайм и юзать ничего нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #1883 30 октября 2012 в чем проблема, если за 3000 ты покупаешь итем, который дает возможность 2x крита джинады, 30as+30dmg, 20% баффа скорости при использовании. у лотара 0.3 с фейд и у вв 0.25 с на 4 лвле. Легко можно получить все 3 эффекта. ' timestamp='1351585128' post='9361040']мб у тебя не хай лвл мм просто?вот раста с дагером и некрами это 100% хай 900+ игр, 60% вр, вроде ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1884 30 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/55366437 просто я в ахуе почему за меня играют вот такие уебки, которые тупо уходят в афк и нам ломают ебальники , заебало пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1885 30 октября 2012 в чем проблема, если за 3000 ты покупаешь итем, который дает возможность 2x крита джинады, 30as+30dmg, 20% баффа скорости при использовании.у лотара 0.3 с фейд и у вв 0.25 с на 4 лвле. Легко можно получить все 3 эффекта. ' timestamp='1351585128' post='9361040']мб у тебя не хай лвл мм просто?вот раста с дагером и некрами это 100% хай 900+ игр, 60% вр, вроде ок.Слишком хардово для анскилла вроде меня, продолжу собираться в бф бкб и дезоль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #1886 30 октября 2012 да все равно, что ему собирать в пабе, он все равно вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1887 30 октября 2012 Я на баунти вообще линкен варю. Мана на треки есть и выживаемость какая-никакая.бесполезное дерьмоСогласен, БФ хоть дамаг даёт нехилый (для крита), а вместо линкена можно БКБ втарить, всяко лучше - и хп даёт, и дамагу, и супермен мод не на 1 каст, а на Х сек. Насчёт орчида не очень согласен, на боне он всё-таки лучше смотрится, т.к. там бёрст хороший, а тут крит-сюрикен и всё. Как 3 выстрела бони под ультой.каждому арту есть свое ситуативное объяснение, бф - арт для фарма. а если ты собираешься фармить на гондаре то ты тупорылый хуесос))))) на криту можно собрать что угодно, но никак не ебаный бф. гондар на ганге, ну хули тут думать с ботлом у тебя будет хватать маны на все. ибо гондар фармит врагов а не крипов, фаст дезолятор куда полезнее и лучше ебанного бфа <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1888 30 октября 2012 про хай лвл не тебе писалсобираю бф гондору когда дохуя денег и стою легкую фармлю и он на 16 минуте или когда нужен норм лейт, то его беруфармить врагов не всегда получаетсякогда у пацанов вся карта в вардах и лион с 4 сентри и дастом то подойти даже страшно, стоишь треки кидаешь по-тихому, вчера вот плотные типа были, обычно бегаешь киляешь, а тут тебе самому кавабунгу через хекс сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1889 30 октября 2012 веселая игра солохард джагером https://dotabuff.com/matches/55373681кунка всю игру был хуесосом, а потом на крит проперся с лотара и ультра кил наебнул с 1 удара фуловых энеми :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #1890 30 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/55371268 снайпер 2 кристалиса и бегать соло умирая с прокаста тини ахуенно, итог игра проебана. Репорт кому не лень Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1891 30 октября 2012 (изменено) ' timestamp='1351587303' post='9361167']про хай лвл не тебе писалсобираю бф гондору когда дохуя денег и стою легкую фармлю и он на 16 минуте или когда нужен норм лейт, то его беруфармить врагов не всегда получаетсякогда у пацанов вся карта в вардах и лион с 4 сентри и дастом то подойти даже страшно, стоишь треки кидаешь по-тихому, вчера вот плотные типа были, обычно бегаешь киляешь, а тут тебе самому кавабунгу через хекс сделают.в таких случаях вообще лучше делать барабаны и сразу бкб, просто логика должна быть, а не собираться по ебанному гайду Изменено 30 октября 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1892 30 октября 2012 ' timestamp='1351587303' post='9361167']про хай лвл не тебе писалсобираю бф гондору когда дохуя денег и стою легкую фармлю и он на 16 минуте или когда нужен норм лейт, то его беруфармить врагов не всегда получаетсякогда у пацанов вся карта в вардах и лион с 4 сентри и дастом то подойти даже страшно, стоишь треки кидаешь по-тихому, вчера вот плотные типа были, обычно бегаешь киляешь, а тут тебе самому кавабунгу через хекс сделают.в таких случаях вообще лучше делать барабаны и сразу бкб, просто логика должна быть, а не собираться по ебанному гайдугондором фармить до 7 лвла макс за счёт гангов деньги в 3 раза быстрее придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1893 30 октября 2012 ' timestamp='1351587303' post='9361167']про хай лвл не тебе писалсобираю бф гондору когда дохуя денег и стою легкую фармлю и он на 16 минуте или когда нужен норм лейт, то его беруфармить врагов не всегда получаетсякогда у пацанов вся карта в вардах и лион с 4 сентри и дастом то подойти даже страшно, стоишь треки кидаешь по-тихому, вчера вот плотные типа были, обычно бегаешь киляешь, а тут тебе самому кавабунгу через хекс сделают.Тхис. Вчера сыграл против потных, там 2 массульта, сайленсер, снайпер расфармленный к хуям, варды-хуярды, дасты-хуясты, прям не знаешь что делать. Пока убиваешь сквишей типа снайпера и сайленсера, тх, энигма и акс убирают команду нахуй просто. Тут ничего не остаётся, кроме как идти на фрилайн и пофармить немного. Я даже с бкб и дезолем нихуя не мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1894 30 октября 2012 для таких игр есть свен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1895 30 октября 2012 ' timestamp='1351587303' post='9361167']про хай лвл не тебе писалсобираю бф гондору когда дохуя денег и стою легкую фармлю и он на 16 минуте или когда нужен норм лейт, то его беруфармить врагов не всегда получаетсякогда у пацанов вся карта в вардах и лион с 4 сентри и дастом то подойти даже страшно, стоишь треки кидаешь по-тихому, вчера вот плотные типа были, обычно бегаешь киляешь, а тут тебе самому кавабунгу через хекс сделают.в таких случаях вообще лучше делать барабаны и сразу бкб, просто логика должна быть, а не собираться по ебанному гайдупокажи гаед вчера кстати такой охуенный ганг словил2 под товер идут + рубик с инвизу и фура прилетает, даже ойкнуть не успел кстати почему теперь урна сбивается ротом пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1896 30 октября 2012 харош Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1897 30 октября 2012 Русская пандочка всю игру пиздела что мишка нуб, когда сломал трон молчали)0)000)0)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1898 30 октября 2012 пизданарандомил морфа.грю - нужен сапп.пикается лина, думаю заебись.но нет эта хуила идет с тини на хард(я сначала подумал что они друзяшки, но нет)там они стоят против соло траксы, и НЕ УБИВАЮТ её, так еще и дохнутя стою против хаоса+ джакиро и офк не имею нихуя, каким-то раком даже убил тхд с фурой(енигма помогла) когда они меня гангали. ни разу не умер кстати, но хули толку тракса отфижена, нессай фрифарм http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1899 30 октября 2012 ебать как я люблю фуриона в своей тиме который фармит на балконе 25 минут и нихуя не имеет и еще слардар на 20ой минуте имеющий счет 0-9 и на 35ой минуте фест айтем мом, НУ ЗА ЧТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1900 30 октября 2012 (изменено) я хз как на слардаре пацаны могут не убивать, это ж блядь армлет пт медаль фармиш и идёшь ёбла ломаешь Забавный, а нахуя ты владимир в мишке носишь? В себе профитнее Изменено 30 октября 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение