Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Вы вернетесь в меня снова. MM 2012.

Рекомендованные сообщения

у лотара не такой фейд тайм и юзать ничего нельзя

Поделиться сообщением

спушили нас за 20 минут :palevo:

Поделиться сообщением

в чем проблема, если за 3000 ты покупаешь итем, который дает возможность 2x крита джинады, 30as+30dmg, 20% баффа скорости при использовании.

у лотара 0.3 с фейд и у вв 0.25 с на 4 лвле. Легко можно получить все 3 эффекта.

' timestamp='1351585128' post='9361040']

мб у тебя не хай лвл мм просто?

вот раста с дагером и некрами это 100% хай :trollface:

900+ игр, 60% вр, вроде ок.

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/55366437 просто я в ахуе почему за меня играют вот такие уебки, которые тупо уходят в афк и нам ломают ебальники , заебало пиздец

Поделиться сообщением

в чем проблема, если за 3000 ты покупаешь итем, который дает возможность 2x крита джинады, 30as+30dmg, 20% баффа скорости при использовании.

у лотара 0.3 с фейд и у вв 0.25 с на 4 лвле. Легко можно получить все 3 эффекта.

' timestamp='1351585128' post='9361040']

мб у тебя не хай лвл мм просто?

вот раста с дагером и некрами это 100% хай :trollface:

900+ игр, 60% вр, вроде ок.

Слишком хардово для анскилла вроде меня, продолжу собираться в бф бкб и дезоль!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

да все равно, что ему собирать в пабе, он все равно вин.

Поделиться сообщением

Я на баунти вообще линкен варю. Мана на треки есть и выживаемость какая-никакая.

бесполезное дерьмо

Согласен, БФ хоть дамаг даёт нехилый (для крита), а вместо линкена можно БКБ втарить, всяко лучше - и хп даёт, и дамагу, и супермен мод не на 1 каст, а на Х сек.

Насчёт орчида не очень согласен, на боне он всё-таки лучше смотрится, т.к. там бёрст хороший, а тут крит-сюрикен и всё. Как 3 выстрела бони под ультой.

каждому арту есть свое ситуативное объяснение, бф - арт для фарма. а если ты собираешься фармить на гондаре то ты тупорылый хуесос))))) на криту можно собрать что угодно, но никак не ебаный бф. гондар на ганге, ну хули тут думать с ботлом у тебя будет хватать маны на все. ибо гондар фармит врагов а не крипов, фаст дезолятор куда полезнее и лучше ебанного бфа

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

про хай лвл не тебе писал

собираю бф гондору когда дохуя денег и стою легкую фармлю и он на 16 минуте или когда нужен норм лейт, то его беру

фармить врагов не всегда получается

когда у пацанов вся карта в вардах и лион с 4 сентри и дастом то подойти даже страшно, стоишь треки кидаешь по-тихому, вчера вот плотные типа были, обычно бегаешь киляешь, а тут тебе самому кавабунгу через хекс сделают.

Поделиться сообщением

веселая игра солохард джагером https://dotabuff.com/matches/55373681

кунка всю игру был хуесосом, а потом на крит проперся с лотара и ультра кил наебнул с 1 удара фуловых энеми :petro:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/55371268 снайпер 2 кристалиса и бегать соло умирая с прокаста тини ахуенно, итог игра проебана. Репорт кому не лень

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1351587303' post='9361167']

собираю бф гондору когда дохуя денег и стою легкую фармлю и он на 16 минуте или когда нужен норм лейт, то его беру

когда у пацанов вся карта в вардах и лион с 4 сентри и дастом то подойти даже страшно, стоишь треки кидаешь по-тихому, вчера вот плотные типа были, обычно бегаешь киляешь, а тут тебе самому кавабунгу через хекс сделают.

в таких случаях вообще лучше делать барабаны и сразу бкб, просто логика должна быть, а не собираться по ебанному гайду
Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

в таких случаях вообще лучше делать барабаны и сразу бкб, просто логика должна быть, а не собираться по ебанному гайду

гондором фармить до 7 лвла макс

за счёт гангов деньги в 3 раза быстрее придут

Поделиться сообщением

Тхис.

Вчера сыграл против потных, там 2 массульта, сайленсер, снайпер расфармленный к хуям, варды-хуярды, дасты-хуясты, прям не знаешь что делать. Пока убиваешь сквишей типа снайпера и сайленсера, тх, энигма и акс убирают команду нахуй просто.

Тут ничего не остаётся, кроме как идти на фрилайн и пофармить немного.

Я даже с бкб и дезолем нихуя не мог сделать :palevo:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

покажи гаед :clown:

вчера кстати такой охуенный ганг словил

2 под товер идут + рубик с инвизу и фура прилетает, даже ойкнуть не успел :trollface:

кстати почему теперь урна сбивается ротом пуджа :zloy:

Поделиться сообщением

1cmfRcfHnqw.jpg

харош :lol:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Русская пандочка всю игру пиздела что мишка нуб, когда сломал трон молчали)0)000)0)0))

Поделиться сообщением

пизда

нарандомил морфа.

грю - нужен сапп.

пикается лина, думаю заебись.

но нет эта хуила идет с тини на хард(я сначала подумал что они друзяшки, но нет)

там они стоят против соло траксы, и НЕ УБИВАЮТ её, так еще и дохнут

я стою против хаоса+ джакиро и офк не имею нихуя, каким-то раком даже убил тхд с фурой(енигма помогла) когда они меня гангали. ни разу не умер кстати, но хули толку тракса отфижена, нессай фрифарм :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать как я люблю фуриона в своей тиме который фармит на балконе 25 минут и нихуя не имеет и еще слардар на 20ой минуте имеющий счет 0-9 и на 35ой минуте фест айтем мом, НУ ЗА ЧТО???

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз как на слардаре пацаны могут не убивать, это ж блядь армлет пт медаль фармиш и идёшь ёбла ломаешь :nate:

Забавный, а нахуя ты владимир в мишке носишь? :trollface:

В себе профитнее

Изменено пользователем HOST DAI SLOT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...