Crimshine #1 Опубликовано: 26 октября 2012 Когда мне стукнуло 16 лет, с места учебы пришла повестка. Пришел в военкомат. Все наверно знают, что способ его прохождения довольно таки нудный. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но несмотря на них - поголовно все врачи ставили мне отличия первой категории. Оставалось пройтись лишь по двум кабинетам. Но в этот момент мне позвонила девушка и захотела встретиться. И я, подумав, что смогу закончить осмотр в любой другой день - пошел к ней. Тогда я еще не знал, что нельзя забирать с собой свое личное дело. И забрал я его довольно спокойно: держа в руках, вышел из военкомата. И только сейчас, узнав, что Личное дело практически невозможно забрать просто так (паспорт мой тоже при мне, никаких таких операций не было), мне начинают рассказывать всякие небылицы о плюсах того, что мое дело лежит у меня. Что скажите, есть ли у этого действительно какие-то плюсы, а, может, и минусы? Бывало ли у кого-нибудь что-то подобное. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #2 26 октября 2012 узнают полюбас, потом пизды дадут за то что спиздил дело/скрываешься от службы Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3 26 октября 2012 пиздатебенахуйфсбприедетотпиздит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #4 26 октября 2012 (изменено) выкинь его. плюсов никаких, если тебе нужен военный билет. узнают полюбас, потом пизды дадут за то что спиздил дело/скрываешься от службыкак же они узнают, если дела нет? Изменено 26 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5 26 октября 2012 сожги Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6 26 октября 2012 выкинь его. плюсов никаких, если тебе нужен военный билет. узнают полюбас, потом пизды дадут за то что спиздил дело/скрываешься от службыкак же они узнают, если дела нет? Выкидывать дело это как-то чересчур отчаянно. Скажу честно, стремления быть в армии у меня нету, но я не настолько хитрый лис, чтобы браться за все способы, лишь бы не. Ситуация просто получилась занятная, и мне интересно множество мнений, чтобы потом знать, что да как использовать. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #7 26 октября 2012 выкинь его. плюсов никаких, если тебе нужен военный билет. узнают полюбас, потом пизды дадут за то что спиздил дело/скрываешься от службыкак же они узнают, если дела нет?выкинь его. плюсов никаких, если тебе нужен военный билет. узнают полюбас, потом пизды дадут за то что спиздил дело/скрываешься от службыкак же они узнают, если дела нет?ну у них же должен быть список, что у такого то не пройдена комиссия, кинуться к личному делу а его нет. не? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #8 26 октября 2012 вобще странно что дело дали тебе в руки Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 26 октября 2012 (изменено) у друга была такая же проблема ))) теперь его не призывают. я не знаю как они там базы эти составляют по округам призывников, но его тупо не призывают, он приезжает на медкомиссию, ему говорят - на тебя нет дела, возможно ты не к нашему участку относишься, пиши заявление на имя главного военкома или хуй там знает кого - тогда заведут дело, а ему нах ничего не надо, он тупо заяву не пишет чтоб дело завели и его не призывают)) как юрист скажу - выкинь куда-нибудь дело, а лучше - спали. меньше вопросов будет, если они возникнут. а так твоя позиция простая - ничего не знаю, ничего не видел, ничего не помню, дело было давно, проходил комиссию, потом дело сдавал как и все. Вот и все. Изменено 26 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 26 октября 2012 Саммон юрист Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11 26 октября 2012 ты думаешь спиздив дело тебя не вычислят? там списки есть, где идет имя и фамилия. Они тупо через ментовку всю инфу пробивают и наведываются к тебе с участковым у меня так 2 раза было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 26 октября 2012 Саммон юристя уже тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13 26 октября 2012 Но может и проканать! В военкомате полно уебков!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #14 26 октября 2012 Саммон юристя уже тут)норм я маг. Ты уверен что это законно? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 26 октября 2012 (изменено) Саммон юристя уже тут)норм я маг. Ты уверен что это законно?законным путем его ситуацию не разрулишь чтоб он в плюсе был, но и криминала никакого нету, фактически. Изменено 26 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #16 26 октября 2012 Но может и проканать! В военкомате полно уебков!!! В моем то уж точно. Без всяких на то намерений забрал его и уже год с ним. Но, ходят слухи, что к нам повестки будут приходить числа так 1-3 марта, но до сжигания ЛД я не дойду, скорее всего :) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #17 26 октября 2012 спиздил дело и ушел это законно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 26 октября 2012 Но может и проканать! В военкомате полно уебков!!! В моем то уж точно. Без всяких на то намерений забрал его и уже год с ним. Но, ходят слухи, что к нам повестки будут приходить числа так 1-3 марта, но до сжигания ЛД я не дойду, скорее всего :)пришли его мне почтой Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #19 26 октября 2012 Но может и проканать! В военкомате полно уебков!!! В моем то уж точно. Без всяких на то намерений забрал его и уже год с ним. Но, ходят слухи, что к нам повестки будут приходить числа так 1-3 марта, но до сжигания ЛД я не дойду, скорее всего :)не подписывай повестки и пошли все нахуй.без твоей подписи на повестки это липа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #20 26 октября 2012 у друга была такая же проблема ))) теперь его не призывают. я не знаю как они там базы эти составляют по округам призывников, но его тупо не призывают, он приезжает на медкомиссию, ему говорят - на тебя нет дела, возможно ты не к нашему участку относишься, пиши заявление на имя главного военкома или хуй там знает кого - тогда заведут дело, а ему нах ничего не надо, он тупо заяву не пишет чтоб дело завели и его не призывают)) как юрист скажу - выкинь куда-нибудь дело, а лучше - спали. меньше вопросов будет, если они возникнут. а так твоя позиция простая - ничего не знаю, ничего не видел, ничего не помню, дело было давно, проходил комиссию, потом дело сдавал как и все. Вот и все.Дело говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение