Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimshine

Личное дело призывника.

Рекомендованные сообщения

Когда мне стукнуло 16 лет, с места учебы пришла повестка. Пришел в военкомат. Все наверно знают, что способ его прохождения довольно таки нудный. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но несмотря на них - поголовно все врачи ставили мне отличия первой категории. Оставалось пройтись лишь по двум кабинетам. Но в этот момент мне позвонила девушка и захотела встретиться. И я, подумав, что смогу закончить осмотр в любой другой день - пошел к ней. Тогда я еще не знал, что нельзя забирать с собой свое личное дело. И забрал я его довольно спокойно: держа в руках, вышел из военкомата. И только сейчас, узнав, что Личное дело практически невозможно забрать просто так (паспорт мой тоже при мне, никаких таких операций не было), мне начинают рассказывать всякие небылицы о плюсах того, что мое дело лежит у меня.

Что скажите, есть ли у этого действительно какие-то плюсы, а, может, и минусы? Бывало ли у кого-нибудь что-то подобное.

Поделиться сообщением

узнают полюбас, потом пизды дадут за то что спиздил дело/скрываешься от службы

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

пиздатебенахуйфсбприедетотпиздит

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

выкинь его. плюсов никаких, если тебе нужен военный билет.

как же они узнают, если дела нет?

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

Выкидывать дело это как-то чересчур отчаянно. Скажу честно, стремления быть в армии у меня нету, но я не настолько хитрый лис, чтобы браться за все способы, лишь бы не.

Ситуация просто получилась занятная, и мне интересно множество мнений, чтобы потом знать, что да как использовать.

Поделиться сообщением

ну у них же должен быть список, что у такого то не пройдена комиссия, кинуться к личному делу а его нет. не?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

вобще странно что дело дали тебе в руки

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

(изменено)

у друга была такая же проблема ))) теперь его не призывают. я не знаю как они там базы эти составляют по округам призывников, но его тупо не призывают, он приезжает на медкомиссию, ему говорят - на тебя нет дела, возможно ты не к нашему участку относишься, пиши заявление на имя главного военкома или хуй там знает кого - тогда заведут дело, а ему нах ничего не надо, он тупо заяву не пишет чтоб дело завели и его не призывают))

как юрист скажу - выкинь куда-нибудь дело, а лучше - спали. меньше вопросов будет, если они возникнут. а так твоя позиция простая - ничего не знаю, ничего не видел, ничего не помню, дело было давно, проходил комиссию, потом дело сдавал как и все. Вот и все.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

ты думаешь спиздив дело тебя не вычислят? :lol:

там списки есть, где идет имя и фамилия. Они тупо через ментовку всю инфу пробивают и наведываются к тебе с участковым

у меня так 2 раза было :trollface:

Поделиться сообщением

Но может и проканать! В военкомате полно уебков!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Саммон юрист

я уже тут)

норм я маг. Ты уверен что это законно?

законным путем его ситуацию не разрулишь чтоб он в плюсе был, но и криминала никакого нету, фактически.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

В моем то уж точно. Без всяких на то намерений забрал его и уже год с ним. Но, ходят слухи, что к нам повестки будут приходить числа так 1-3 марта, но до сжигания ЛД я не дойду, скорее всего :)

Поделиться сообщением

спиздил дело и ушел это законно.

Поделиться сообщением

В моем то уж точно. Без всяких на то намерений забрал его и уже год с ним. Но, ходят слухи, что к нам повестки будут приходить числа так 1-3 марта, но до сжигания ЛД я не дойду, скорее всего :)

пришли его мне почтой

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

не подписывай повестки и пошли все нахуй.

без твоей подписи на повестки это липа :rickroll:

Поделиться сообщением

у друга была такая же проблема ))) теперь его не призывают. я не знаю как они там базы эти составляют по округам призывников, но его тупо не призывают, он приезжает на медкомиссию, ему говорят - на тебя нет дела, возможно ты не к нашему участку относишься, пиши заявление на имя главного военкома или хуй там знает кого - тогда заведут дело, а ему нах ничего не надо, он тупо заяву не пишет чтоб дело завели и его не призывают))

как юрист скажу - выкинь куда-нибудь дело, а лучше - спали. меньше вопросов будет, если они возникнут. а так твоя позиция простая - ничего не знаю, ничего не видел, ничего не помню, дело было давно, проходил комиссию, потом дело сдавал как и все. Вот и все.

Дело говорит.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...