Heykids #61 26 октября 2012 супорты лохиhttp://www.youtube.com/watch?v=Ia4Jhl07rd8 Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 26 октября 2012 (изменено) супорт - самый сильный игрок в команде ) если чеНС опровергает твою теорию на корню Изменено 26 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #63 26 октября 2012 мое дело два года было подпоркой для дверино это не мешало им меня вызывать и рассказывать, что они потеряли мое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 26 октября 2012 мое дело два года было подпоркой для дверино это не мешало им меня вызывать и рассказывать, что они потеряли мое деловидишь, судьба у тебя такая. Карма.Об тебя ноги вытирают, даже твое личное дело пригодно только, чтоб им двери подпирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #65 26 октября 2012 через неделю в Севастополь ухожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #66 26 октября 2012 дело утеряно, в армию не пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #67 26 октября 2012 спиздил дело - гуляй смело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 26 октября 2012 Лол, какого хуя вам на руки выдают дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #69 26 октября 2012 Лол, какого хуя вам на руки выдают дела? надо просто говорить "пожалуйста". и все. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 26 октября 2012 Лол, какого хуя вам на руки выдают дела? надо просто говорить "пожалуйста". и все.Стоя на коленах, с легка приоткрытым горячим ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #71 26 октября 2012 дела могут дать, если скажут мол выйди из кабинета и принеси там врачу дело епт.у меня так было не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #72 26 октября 2012 Да всем будет похуй на тебя, пока, разве что, будет недобор по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #73 26 октября 2012 на другую квартиру отнеси/дом , в машину полож , бомж блин кроме хаты одной ничего нету что ли ? имею в виду те где ты не прописал , ну или друзьям на журнальный столик положи для хранения , никто не хватится, нафиг его жечь лол? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #74 26 октября 2012 Да всем будет похуй на тебя, пока, разве что, будет недобор по плану в военкомате каждый год недобор если чо. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #75 26 октября 2012 Почему все так удивляются, что ему дали на руки дело? Мне тоже на руки давали, когда проходил мед. ком. Врачам впадлу было носить его, вот они призывникам и давали. Не все конечно, но такие были. Если бы захотел, мог спокойно положить его в планшет, а потом под любым предлогом свалить и сказать, что приду завтра/послезавтра и т.д. Просто нах не надо было это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #76 26 октября 2012 если у тебя в городке к этому лояльно относятся то тупо забьют на тебя и не будут призывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #77 26 октября 2012 я бы на твоем месте отнес дело обратно, прошел медосмотрр, получил приписное, и спиздил бы дело обратно, раз у вас там это так легко. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #78 26 октября 2012 хммма если я уйду с личным делом после того как мне его выдадут на руки?но есть 1 загвоздка! потом вызывают по списку! и прозвучит моя фамилияпереполох к тому же в базе данных должен я быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 26 октября 2012 Молодец.Теперь есть пять сотен свидетелей, что ты стащил свое дело из военкомата. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #80 26 октября 2012 схуяли тебе дело на руки отдали, у нас врачи сами носят друг другучтобы таких ситуаций не былопиздежом попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение