Charizma #81 26 октября 2012 Автор пиздализ ебаный баба ему позвонила и он как шавка побежал Вычислют и новое дело нахуй заведут еще везде понатыкают что здоров и пойдешь служить уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #82 26 октября 2012 У нас на руки не давали,причем сказали об этом сразу же.У знакомого тоже разок проебалось дело,причем не он унес,а тупо проебали его врачи.Итог один,даже если дело проебано - ты есть в базе,и в 18 как миленький пойдешь в военкомат,заведут новое.Не призвать могут только ярых уклонистов,тех,на кого попросту хуй забили по причине того что они съебываются,ну или с пропиской проебались,так что самое главное - отсидется где ни будь не дома,ночью не выходить вообще. Правда у всех по разному,от кого то через год отъебываются,за кем то 5 лет бегают. Так что хуй знает,проще купить и не ебать мозг.Если всё же уклоняешься - не светись вообще. Знакомый специально прожил с 22 до 27 в мск,итог-не призвалиДруг проживает не по прописке,дом по прописке - снесен нахуй. Вот на такое чаще всего и ложат,в противном случае сам понимаешь Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #83 26 октября 2012 схуяли тебе дело на руки отдали, у нас врачи сами носят друг другучтобы таких ситуаций не былопиздежом попахивает нет , я тоже носил и спокойно мог забрать только вот нахуя мне это надо , быдлопроблемы офк Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #84 26 октября 2012 Мне давали дело на руки, сам носил по всем врачам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #85 26 октября 2012 вы все лохи, а я вот в армию не пойду Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #86 26 октября 2012 Когда мне стукнуло 16 лет, с места учебы пришла повестка. Пришел в военкомат. Все наверно знают, что способ его прохождения довольно таки нудный. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но несмотря на них - поголовно все врачи ставили мне отличия первой категории. Оставалось пройтись лишь по двум кабинетам. Но в этот момент мне позвонила девушка и захотела встретиться. И я, подумав, что смогу закончить осмотр в любой другой день - пошел к ней. Тогда я еще не знал, что нельзя забирать с собой свое личное дело. И забрал я его довольно спокойно: держа в руках, вышел из военкомата. И только сейчас, узнав, что Личное дело практически невозможно забрать просто так (паспорт мой тоже при мне, никаких таких операций не было), мне начинают рассказывать всякие небылицы о плюсах того, что мое дело лежит у меня. Что скажите, есть ли у этого действительно какие-то плюсы, а, может, и минусы? Бывало ли у кого-нибудь что-то подобное. Тут 1 положительный момент и 1 отрицательный. Положительный: у тебя есть шанс 90%, что о тебе не узнают и забудут, не пойдёшь служить.Отрицательный: Без военного билета жить тебе будет мороз, т.к. его требуют при трудоустройстве на работку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #87 26 октября 2012 схуяли тебе дело на руки отдали, у нас врачи сами носят друг другучтобы таких ситуаций не былопиздежом попахиваетплюсую к тому же везде камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #89 26 октября 2012 Автор пиздализ ебаный баба ему позвонила и он как шавка побежал Вычислют и новое дело нахуй заведут еще везде понатыкают что здоров и пойдешь служить уебак ты дурак Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #90 26 октября 2012 вообще то так и есть, ты подкаблучник и по первому зову пизды бежишь к ней.ну а вообще спрячь его и никому не показывай Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #91 26 октября 2012 (изменено) у брата в военкомате дело проебали, в итоге не служил :tusila-zavodila:сам буду косить Изменено 26 октября 2012 пользователем 888158 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #92 26 октября 2012 вообще то так и есть, ты подкаблучник и по первому зову пизды бежишь к ней.ну а вообще спрячь его и никому не показывай сложно назвать человека подкаблучником за то, что он ответил на звонок девушки и поехал с ней на могилку к отцу. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #93 26 октября 2012 давали дело на руки, проебалсякак вышел из военкомата подумал что надо было его тупо за забор выкинуть во дворе военкоматаебать я лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #94 26 октября 2012 вообще то так и есть, ты подкаблучник и по первому зову пизды бежишь к ней.ну а вообще спрячь его и никому не показывай сложно назвать человека подкаблучником за то, что он ответил на звонок девушки и поехал с ней на могилку к отцу.отец тоже пиздил дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #95 27 октября 2012 после окончания учебы уз сообщает в вк что ты больше у них не учишься, тебе приходит повестка. Если они сообщают и твоего дела нет будет уголовное дело заведено. точно не знаю но думаю что так. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #96 28 октября 2012 после окончания учебы уз сообщает в вк что ты больше у них не учишься, тебе приходит повестка. Если они сообщают и твоего дела нет будет уголовное дело заведено. точно не знаю но думаю что так.по какой статье, простите? :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #97 28 октября 2012 после окончания учебы уз сообщает в вк что ты больше у них не учишься, тебе приходит повестка. Если они сообщают и твоего дела нет будет уголовное дело заведено. точно не знаю но думаю что так.по какой статье, простите? :facepalm:ахахах бля дабл фейспалм Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #98 28 октября 2012 (изменено) В том году первый раз пошел в военкомат, тоже в руки дело давали, ходил по кабинетам, один парниша вообще хуй забил и не пошел, позже сказали, что на него нет дела, но не знаю, проходил ли он эту комиссию. Изменено 28 октября 2012 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 28 октября 2012 схуяли тебе дело на руки отдали, у нас врачи сами носят друг другучтобы таких ситуаций не былопиздежом попахиваетплюсую к тому же везде камерыага, потом твою фотографию отправят в фсб и интерпол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #100 28 октября 2012 Была сейм ситуация, потом получал паспорт в 20 лет и там чтобы прописку поставили - нужно было в военкомат идти. Пришел, говорят, что нет моего дела, я на них начал гнать, что они его проебали Короче, всем похуй на это, говори, что они сами его проебали, если понадобится идти в военком, а так не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение