Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimshine

Личное дело призывника.

Рекомендованные сообщения

Автор пиздализ ебаный баба ему позвонила и он как шавка побежал :lol:

Вычислют и новое дело нахуй заведут еще везде понатыкают что здоров и пойдешь служить уебак :petro:

Поделиться сообщением

У нас на руки не давали,причем сказали об этом сразу же.

У знакомого тоже разок проебалось дело,причем не он унес,а тупо проебали его врачи.

Итог один,даже если дело проебано - ты есть в базе,и в 18 как миленький пойдешь в военкомат,заведут новое.

Не призвать могут только ярых уклонистов,тех,на кого попросту хуй забили по причине того что они съебываются,ну или с пропиской проебались,так что самое главное - отсидется где ни будь не дома,ночью не выходить вообще. Правда у всех по разному,от кого то через год отъебываются,за кем то 5 лет бегают. Так что хуй знает,проще купить и не ебать мозг.

Если всё же уклоняешься - не светись вообще. Знакомый специально прожил с 22 до 27 в мск,итог-не призвали

Друг проживает не по прописке,дом по прописке - снесен нахуй. Вот на такое чаще всего и ложат,в противном случае сам понимаешь :geys:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

схуяли тебе дело на руки отдали, у нас врачи сами носят друг другу

чтобы таких ситуаций не было

пиздежом попахивает

нет , я тоже носил и спокойно мог забрать только вот нахуя мне это надо , быдлопроблемы офк

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Мне давали дело на руки, сам носил по всем врачам.

Поделиться сообщением

вы все лохи, а я вот в армию не пойду

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Когда мне стукнуло 16 лет, с места учебы пришла повестка. Пришел в военкомат. Все наверно знают, что способ его прохождения довольно таки нудный. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но несмотря на них - поголовно все врачи ставили мне отличия первой категории. Оставалось пройтись лишь по двум кабинетам. Но в этот момент мне позвонила девушка и захотела встретиться. И я, подумав, что смогу закончить осмотр в любой другой день - пошел к ней. Тогда я еще не знал, что нельзя забирать с собой свое личное дело. И забрал я его довольно спокойно: держа в руках, вышел из военкомата. И только сейчас, узнав, что Личное дело практически невозможно забрать просто так (паспорт мой тоже при мне, никаких таких операций не было), мне начинают рассказывать всякие небылицы о плюсах того, что мое дело лежит у меня.

Что скажите, есть ли у этого действительно какие-то плюсы, а, может, и минусы? Бывало ли у кого-нибудь что-то подобное.

Тут 1 положительный момент и 1 отрицательный.

Положительный: у тебя есть шанс 90%, что о тебе не узнают и забудут, не пойдёшь служить.

Отрицательный: Без военного билета жить тебе будет мороз, т.к. его требуют при трудоустройстве на работку.

Поделиться сообщением

пиздежом попахивает

плюсую

к тому же везде камеры

Поделиться сообщением

Автор пиздализ ебаный баба ему позвонила и он как шавка побежал :lol:

Вычислют и новое дело нахуй заведут еще везде понатыкают что здоров и пойдешь служить уебак :petro:

ты дурак

Поделиться сообщением

вообще то так и есть, ты подкаблучник и по первому зову пизды бежишь к ней.

ну а вообще спрячь его и никому не показывай

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

у брата в военкомате дело проебали, в итоге не служил :tusila-zavodila:

сам буду косить :trollface:

Изменено пользователем 888158

Поделиться сообщением

сложно назвать человека подкаблучником за то, что он ответил на звонок девушки и поехал с ней на могилку к отцу.

Поделиться сообщением

давали дело на руки, проебался

как вышел из военкомата подумал что надо было его тупо за забор выкинуть во дворе военкомата

ебать я лох

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сложно назвать человека подкаблучником за то, что он ответил на звонок девушки и поехал с ней на могилку к отцу.

отец тоже пиздил дело?

Поделиться сообщением

после окончания учебы уз сообщает в вк что ты больше у них не учишься, тебе приходит повестка. Если они сообщают и твоего дела нет будет уголовное дело заведено.

точно не знаю но думаю что так.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

после окончания учебы уз сообщает в вк что ты больше у них не учишься, тебе приходит повестка. Если они сообщают и твоего дела нет будет уголовное дело заведено.

по какой статье, простите? :facepalm:

Поделиться сообщением

по какой статье, простите? :facepalm:

ахахах бля дабл фейспалм

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

(изменено)

В том году первый раз пошел в военкомат, тоже в руки дело давали, ходил по кабинетам, один парниша вообще хуй забил и не пошел, позже сказали, что на него нет дела, но не знаю, проходил ли он эту комиссию.

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

пиздежом попахивает

плюсую

к тому же везде камеры

ага, потом твою фотографию отправят в фсб и интерпол

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Была сейм ситуация, потом получал паспорт в 20 лет и там чтобы прописку поставили - нужно было в военкомат идти. Пришел, говорят, что нет моего дела, я на них начал гнать, что они его проебали :trollface:

Короче, всем похуй на это, говори, что они сами его проебали, если понадобится идти в военком, а так не парься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...