Real Hero #41 27 октября 2012 я устал смотреть реплей на х2, а они блять всё это играли Лина какая-то не очень. за 2 часа игры собрала арканы, барабаны и владимир.Ну чо это за пиздец?она ливнула Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #42 27 октября 2012 Тупая игра. НА постанову похожа. Либо там какие то трусливые уебаны играют, которые не знают что такое бекдор. И че там с 7 рошаном кстати? нихуя особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 27 октября 2012 Тупая игра. НА постанову похожа. Либо там какие то трусливые уебаны играют, которые не знают что такое бекдор.И че там с 7 рошаном кстати? нихуя особенного?хуйню сморозилпредположим репетиция.ты представляеш что на постановку такого цирка нужны просто овер9000 часов репетиций. чо 10 челам нехуй делать что ле? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #44 27 октября 2012 (изменено) . Изменено 27 октября 2012 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 27 октября 2012 я устал смотреть реплей на х2, а они блять всё это играли Лина какая-то не очень. за 2 часа игры собрала арканы, барабаны и владимир.Ну чо это за пиздец?она ливнулану ок. Она собрала за 140 минут арканы, барабаны и владимир.Это норм? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #46 27 октября 2012 я устал смотреть реплей на х2, а они блять всё это играли Лина какая-то не очень. за 2 часа игры собрала арканы, барабаны и владимир.Ну чо это за пиздец?она ливнулану ок. Она собрала за 140 минут арканы, барабаны и владимир.Это норм?я бы вообще с арканами только был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #48 28 октября 2012 твою матьпойду как я за снайпера пошпилю Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #49 28 октября 2012 снайпер это пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #52 10 мая 2013 5 хексов :tusila-zavodila: [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #53 10 мая 2013 АХАХАХХААблять что за говно впизду я лучше фильм эти 3 часа посмотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #55 10 мая 2013 Что там с картой стало? Маграпира из анусов шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #56 10 мая 2013 щас глянем)на кол некропостера [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение