pandaaa #41 26 октября 2012 ну давай блядь всех не русских на хуй выгонем. и кто будет блядь тут работать? истинно русскихъ, без всяких примесей осталось то процентов 10, и то врятли.Буду работать все.Кто не хочет, тот будет на севере лес рубить под дулом автомата.ну 2 милиона человек на 17 млн км2 с лихвой хватит лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #42 26 октября 2012 и куда тогда исчезли все ускоглазые?или ты хочешь сказать, что у монгола и русской родится белый неускоглазый ребенок? допускаю только угро-финскую смесь в русских (отсюда и возможность рыжих волос)остальные можете нахуй идтитюркский чечен особенно татары ускоглазые, окейуебывайеще один тюрк выпрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #43 26 октября 2012 и куда тогда исчезли все ускоглазые?или ты хочешь сказать, что у монгола и русской родится белый неускоглазый ребенок? допускаю только угро-финскую смесь в русских (отсюда и возможность рыжих волос)остальные можете нахуй идтитюркский чечен особенно татары ускоглазые, окейуебывайтатары на самом деле ускоглазые условно, сравни с китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #44 26 октября 2012 кстати к ненависти бобра, многие черноволосые няшки нихуя не русскиену знаете такие большеглазые красивые, много же такихсразу видно что какой то предок кавказец былНачнем с того, что ты конченный.Закончим тем, что девушка у меня русская.если у нее мамка с папкой, бабка и дедка были "ну типа как бы русскими)))"это не значит что она русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #45 26 октября 2012 Вы мне так и не обьяснили СУТЬ русского национал социализмаЯ не знаю, я чувствую что разница есть. Но я не знаю в чём она выражается, так как политику национал социалистов я не изучал. Но всё же, мне верится что у моего народа подход немного тоньше к такому сложному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #46 26 октября 2012 На самом деле, национализм необходим для построения нормального высококультурного общества. Это просто один из этапов на пути к нему. Проблема в том, что на западе все это еще в прошлом веке прошли, а мы только сейчас подбираемся. #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #47 26 октября 2012 и куда тогда исчезли все ускоглазые?или ты хочешь сказать, что у монгола и русской родится белый неускоглазый ребенок? допускаю только угро-финскую смесь в русских (отсюда и возможность рыжих волос)остальные можете нахуй идтитюркский чечен особенно татары ускоглазые, окейуебывайтатары на самом деле ускоглазые условно, сравни с китайцами ну тутсравнение относительно славянской внешности лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 26 октября 2012 нене, русские мб и не смесь народов, но в таком случае русских в россии и не осталось нихуярусские кончились после игаТатаро - монгольское иго - миф.факт в том, что татары переебали всех наташа уж было насильственное иго или взаимная ассимиляция, эт другое делои куда тогда исчезли все ускоглазые?или ты хочешь сказать, что у монгола и русской родится белый неускоглазый ребенок? допускаю только угро-финскую смесь в русских (отсюда и возможность рыжих волос)остальные можете нахуй идтитюркский чечен особенно что ты несешь, долбоеб??ты татарина когда видел последний раз? у них у большинства неузкие глаза, с монголами не путай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #49 26 октября 2012 На самом деле, национализм необходим для построения нормального высококультурного общества. Это просто один из этапов на пути к нему. Проблема в том, что на западе все это еще в прошлом веке прошли, а мы только сейчас подбираемся.прошли, и как резултат белые евроейцы потихоньку ассимилируются арабами и неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #50 26 октября 2012 и куда тогда исчезли все ускоглазые?или ты хочешь сказать, что у монгола и русской родится белый неускоглазый ребенок? допускаю только угро-финскую смесь в русских (отсюда и возможность рыжих волос)остальные можете нахуй идтитюркский чечен особенно татары ускоглазые, окейуебывайтатары на самом деле ускоглазые условно, сравни с китайцами ну тутсравнение относительно славянской внешностину вот при смешении с древними русичами и получилась получерная-полубелая нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #51 26 октября 2012 кстати к ненависти бобра, многие черноволосые няшки нихуя не русскиену знаете такие большеглазые красивые, много же такихсразу видно что какой то предок кавказец былНачнем с того, что ты конченный.Закончим тем, что девушка у меня русская.если у нее мамка с папкой, бабка и дедка были "ну типа как бы русскими)))"это не значит что она русская ''И брат пойдет на брата'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #52 26 октября 2012 нене, русские мб и не смесь народов, но в таком случае русских в россии и не осталось нихуярусские кончились после игаТатаро - монгольское иго - миф.факт в том, что татары переебали всех наташа уж было насильственное иго или взаимная ассимиляция, эт другое делои куда тогда исчезли все ускоглазые?или ты хочешь сказать, что у монгола и русской родится белый неускоглазый ребенок? допускаю только угро-финскую смесь в русских (отсюда и возможность рыжих волос)остальные можете нахуй идтитюркский чечен особенно что ты несешь, долбоеб??ты татарина когда видел последний раз? у них у большинства неузкие глаза, с монголами не путайсегодня. половина группы косоглазые уебки. даже я лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 26 октября 2012 Вы мне так и не обьяснили СУТЬ русского национал социализмаЯ не знаю, я чувствую что разница есть. Но я не знаю в чём она выражается, так как политику национал социалистов я не изучал. Но всё же, мне верится что у моего народа подход немного тоньше к такому сложному вопросу.обЪяснил же, что нет никакой идеи, а нет идеи - не может быть никакого адекватного движения. все что есть - это помыкание вами. Сионисты стравливают вас с каждым народом, вы верите телеку же - вот и начинаете ненавидеть кавказцев и выходцев из азии - и еще и думаете, что сами это придумали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #54 26 октября 2012 Хорошо, попробую донести свою мысль картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 26 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Элитный Бобёр. Все равно смотреть? что нужно этому куску говна? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #56 26 октября 2012 Вы мне так и не обьяснили СУТЬ русского национал социализмаЯ не знаю, я чувствую что разница есть. Но я не знаю в чём она выражается, так как политику национал социалистов я не изучал. Но всё же, мне верится что у моего народа подход немного тоньше к такому сложному вопросу.обЪяснил же, что нет никакой идеи, а нет идеи - не может быть никакого адекватного движения. все что есть - это помыкание вами. Сионисты стравливают вас с каждым народом, вы верите телеку же - вот и начинаете ненавидеть кавказцев и выходцев из азии - и еще и думаете, что сами это придумалине смотрю телик - хейтерю хачей. что я делаю не так?а, постой, я ж твои посты на пд вижунахуй иди скам черномазый link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #57 26 октября 2012 кстати к ненависти бобра, многие черноволосые няшки нихуя не русскиену знаете такие большеглазые красивые, много же такихсразу видно что какой то предок кавказец былНачнем с того, что ты конченный.Закончим тем, что девушка у меня русская.если у нее мамка с папкой, бабка и дедка были "ну типа как бы русскими)))"это не значит что она русская До 7 колена точно все русские.по волге раньше жили булгары, потом татары, а потом пришли рюзке уже пришел такой русский в деревенку выебал татарочку в годах эдак 1400х и получился твой очень дальний родственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #58 26 октября 2012 Вы мне так и не обьяснили СУТЬ русского национал социализмаЯ не знаю, я чувствую что разница есть. Но я не знаю в чём она выражается, так как политику национал социалистов я не изучал. Но всё же, мне верится что у моего народа подход немного тоньше к такому сложному вопросу.обЪяснил же, что нет никакой идеи, а нет идеи - не может быть никакого адекватного движения. все что есть - это помыкание вами. Сионисты стравливают вас с каждым народом, вы верите телеку же - вот и начинаете ненавидеть кавказцев и выходцев из азии - и еще и думаете, что сами это придумалиТы путаешь обстановку на Кавказе, и в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #59 26 октября 2012 (изменено) нене, русские мб и не смесь народов, но в таком случае русских в россии и не осталось нихуярусские кончились после игаТатаро - монгольское иго - миф.факт в том, что татары переебали всех наташа уж было насильственное иго или взаимная ассимиляция, эт другое делои куда тогда исчезли все ускоглазые?или ты хочешь сказать, что у монгола и русской родится белый неускоглазый ребенок? допускаю только угро-финскую смесь в русских (отсюда и возможность рыжих волос)остальные можете нахуй идтитюркский чечен особенно что ты несешь, долбоеб??ты татарина когда видел последний раз? у них у большинства неузкие глаза, с монголами не путайесли я живу в 300км от казани, как ты думаешь видел я татар или нет? Изменено 26 октября 2012 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #60 26 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Элитный Бобёр. Все равно смотреть? что нужно этому куску говна?Твои соплеменники не смогут заигнорить меня и моих соратников в темном переулке.тебя уже заигнорили разок, сам же рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение