darks1te #2021 19 июля 2013 достоверность моей инфы можно будет проверить, когда форбс опубликуют инфу о состоянии Гейба или близардов. например на март 2012 у гейба 1.5млрд, а близ 2-4млрд.Гейб и близзард, близзард и Гейб. - Есть ли аналог вовхеда для д3? Если нету, то есть ли какой-то дроп-лист с боссов?- Оценка/вес тех или иных статов, что лучше для того или иного класса или все подбирается интуитивно?-Лучшие статы? В приоритете мэйн стат, за ним идёт вита. Чем больше, тем лучше. Всё. нахуй давать совет если ты не понимаешь о чём речь?Ну если под статами ты подразумеваешь аффиксы, то ты просто долбоёб. Как впрочем и он, если имел ввиду то же самое. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2024 19 июля 2013 Что ещё взять с уёбков, даже не игравших в д2. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2025 19 июля 2013 что жи взять с уёбкав ни игравших в д1))0)))0)))) боссы на разных сложностях различаются? или делают одно и то же всегда? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2026 20 июля 2013 Добиваю инферно, см1-2 держу для ощущения хоть какой-то сложности (на дефолте вообще изимод какой-то).боссы на разных сложностях различаются? или делают одно и то же всегда?Спелы вроде как одни и теже, но вот урон доставляет временами х_х Еще вопрос к олдфагам:С чего начинать фармить и к чему стремится (ну, кроме топ-шмота и макс-парагона)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2027 20 июля 2013 покажите скрин где см ставить, я не могу найти у себя бля и тут же сам нашел, ну что за день ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2028 20 июля 2013 С чего начинать фармить и к чему стремится (ну, кроме топ-шмота и макс-парагона)?эм.линк на профиль и бюджет на апгрейдыхк или софт - тоже важно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2029 21 июля 2013 (изменено) Добиваю инферно, см1-2 держу для ощущения хоть какой-то сложности (на дефолте вообще изимод какой-то).боссы на разных сложностях различаются? или делают одно и то же всегда?Спелы вроде как одни и теже, но вот урон доставляет временами х_х Еще вопрос к олдфагам:С чего начинать фармить и к чему стремится (ну, кроме топ-шмота и макс-парагона)?в этой игре больше ничего нет )) Изменено 21 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2030 21 июля 2013 (изменено) линк на профиль и бюджет на апгрейдыхк или софт - тоже важноВ подписи есть ссылка на профиль -_-Бюджет - то что выфамлю сам, донат не привествуется (за исключением того, что мне дали 1кк на покупку старт-шмота).Офк софт-кор -_- Решил попотеть - хеллфаер ринг на см2 (выше из-за лоу хп/реза не тяну) выфармить :D Изменено 21 июля 2013 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2031 22 июля 2013 не играй в диаблу до ладдер ресета, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2032 22 июля 2013 Бля, мечтаю о ладдере в д3. Сделали бы ресет, я бы погонял. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2033 22 июля 2013 ну резет они из-за рмаха не сделают, просто как новую лигу с ладдером и ресетом каждые 3-6 месяцев было бы збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2034 22 июля 2013 Если и будет лига как аналог арена-сезона в вове, то да, было бы круто. Это бы возродило пвп в диабле.Ребятки, есть играющие сильные ДХ кому можно было бы черкануть и потрахать мозг полчасика по поводу класса, жизни и фарма в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2035 22 июля 2013 Вопрос на миллион. Проебал акк в один из зимних банвейвов на демонбадде.Имеет ли смысл снова запускать его, задонатил уже на 1к+? Один друг юзает бота и все ок, уже давно.Что слышно с этого фронта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2036 22 июля 2013 слышно что фронтовики - пидарасы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2037 22 июля 2013 Я для кача парагона и только. Никаких ферм, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2038 23 июля 2013 Бля, мечтаю о ладдере в д3. Сделали бы ресет, я бы погонял.Много кто бы погонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2039 23 июля 2013 юзай бота @ проебывай аккаунт PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение