suez #2241 8 сентября 2013 (изменено) Его випон хуйня на фоне моего Изменено 8 сентября 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2242 8 сентября 2013 а мобы то как убиваются с этим всем гиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2243 8 сентября 2013 Судя по видео подразумевается 5 реалтайм дней :trollface: а мобы то как убиваются с этим всем гиром?В игре помимо изи/медиум/хард имеется 5 сложней мастера, местный МП. На 3 мп я вот с двумя 1400 дпс одноручами убиваю в режиме "кое как". То есть любой пак пчел, каких-нибудь крутых мудаков и набор крутых аффиксов и начинается простенький вайпфест. Если бы не лип на стан +отдельно стан с притягиванием, то я бы отсасывал у 2/3 паков. А так за счет станлока истребляю большую часть паков, пока не встречаю молтен+чейнс+плага, там уже в толпе не потусоваться.Выше мастер3 не пробовал, там моего дпса не хватит точно. Щас имею где то 160к дпс анбафф, надо срочно добывать ас/крит/кд со всяких колец/амулетов/перчаток. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2244 8 сентября 2013 ну нормально,есть куда расти) а то исходя из цифр на статы,урон итд,думал через пару недель все буду на топовых смах зависать и шелкать все что движется за пару кликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2245 8 сентября 2013 160 же пиздец мало, как для таких шмоток Получается ты мало чего еще одел dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2246 8 сентября 2013 лол, пушки без лс - хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2247 8 сентября 2013 лол - хуйня из под коня [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2249 8 сентября 2013 :palevo: куда близарды смотрят ск :palevo: 22 мфа на штанах пиздец школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2250 8 сентября 2013 лол блад ну в мыльной версии нет аука, вот близзы и расщедрились на дроп Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2251 9 сентября 2013 А я тут прошел титан квест опять- бля сколько же там билдов,сетов,парметров у шмоток просто дохуя.Вот бы д3 была такой We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2252 9 сентября 2013 ты че, это было бы слишком сложно для 80% игроков Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2254 9 сентября 2013 (изменено) Дьябла3 на консольках классненькая! Не то что на пк! Вчера добрых часов 9 убили с друзьями под нее на 60дюймовой плазме под пивчанский, плюшечки и креветочки. Идеальное воскресенье! Изменено 9 сентября 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2255 9 сентября 2013 А в это время в Медивл2 меня отрекли от церкви Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2256 9 сентября 2013 на консольке исправлены афиксы на +% элем дамагhttp://imgur.com/a/HbYYE в ros будет то же самое и на пк PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2257 9 сентября 2013 (изменено) Я, если честно, вообще не читал чейнджлоги с июля прошлого года и вообще не знаю чем отличается версия на пк сейчас от версии для консолей с технической точки зрения. Но на консоли она играется просто охуенно. Мы вчера уселись три таких яростных скептика, мол Д3 на консоли, что за втф, а в итоге все были в восторге. Сидеть на одном диване и рубиться в дьяблу настолько веселее сологамезок через скайп, что даже сравнивать не приходится. Уровень сложности гораздо лучше, чем был на пк. Помню, до инферно нужно было три раза пройти игру, чтобы хоть какой-то экшн начался. Тут мы поставили хард (пока другие сложности закрыты) и это было нормально. Один раз даже все втроем вайпнулись во втором акте. Но и до этого нужно было играть, чтобы пройти дальше, а не тупо смотреть на лопающихся мобов. Какие-то полезные легендарочки выпадают лоулвельные, которые сразу на себя нацепили. А самое главное, что камера при игре втроем или вчетвером ведет себя очень адекватно и косяков в управлении практически нет. Минут за 10 привыкаешь к интерфейсу консольному и управлению контроллером и дальше все просто заебись! Теперь нужно понять, когда в нее играть, а то чего-то времени не вагон. Изменено 9 сентября 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #2258 17 сентября 2013 http://riotpixels.com/blizzard-izbavitsya-ot-auktsiona-veshhej-v-diablo-3/было? KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2259 17 сентября 2013 на консольке исправлены афиксы на +% элем дамагhttp://imgur.com/a/HbYYE в ros будет то же самое и на пктак это так не должно быть оказывается? схуяли? там том же ВКЛ ясно ж написано - +6% лайтинг дмг, и +20% к лайтинг скиллз дмгтак что всё вроде норм же, это разные вещи и нормально работаютдолбоебизмом остаются только сетбонусы Тальраши Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2260 17 сентября 2013 (изменено) а ты видел как переработают абилки визарда?будут убраны все поизон эффектыПОЧТИ на всех абилках можно будет выбрать между колд-фаер-аркан-лайтинг рунамит.е. построить билд вокруг одного или двух типов урона по выбору, и шмот подобрать на бонусы к этому элементальному урону а про то, что работает не так как было задумано, сказали еще почти год назад для тех кто не заглядывает в топик ROS: АУК УДАЛЯТ ИЗ ИГРЫ ПОЛНОСТЬЮ Изменено 17 сентября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение