Гость omskunreal #2441 2 декабря 2013 это для русни я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2442 2 декабря 2013 игра готова на 90% @ выпустим через полгодатам обязан быть эпик PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2443 2 декабря 2013 нахуй затягивать выпуск аддона, там еще с весны ботгейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2444 2 декабря 2013 В роли эпика будет ласт босс которого на тормент 6 будут убивать с закрытыми глазами и с которого будет падать 6 рарок, которые никто даже поднимать не будет Ждем, всего то 200 дней и 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2445 2 декабря 2013 В роли эпика будет ласт босс которого на тормент 6 будут убивать с закрытыми глазами и с которого будет падать 6 рарок, которые никто даже поднимать не будет Ждем, всего то 200 дней и 1кв счастливые дни будет падать 3 легендарки для стремных билдов, которыми никто не пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2446 2 декабря 2013 лолчто, почему так дорого? оно настолько пиздатое будет что стоит почти как сама диабла? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2447 2 декабря 2013 нахуй пускай идут,я и д3 покупал за 659 р., а тут такое sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2448 3 декабря 2013 В роли эпика будет ласт босс которого на тормент 6 будут убивать с закрытыми глазами и с которого будет падать 6 рарок, которые никто даже поднимать не будет Ждем, всего то 200 дней и 1кджесть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2449 5 декабря 2013 лолчто, почему так дорого? оно настолько пиздатое будет что стоит почти как сама диабла?для ЕУ версии нужно будет покупать ЕУ?и сколько она будет стоить есть инфа? и кто-то покупал вот тут голду?http://diablogold.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2450 5 декабря 2013 нахуй тебе покупать голду, если весь шмот поменяешь, пока будешь апать 70ый?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2451 5 декабря 2013 камни апнуть лоля же с декабря того года не играл 1ккк мне думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2452 5 декабря 2013 ахахахахазачем их апать?с треша падают камни, пизже маркизов, причем это лоу лвл камни нового аддонаты с ума сошел, мурманский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2453 5 декабря 2013 ахахахахазачем их апать?с треша падают камни, пизже маркизов, причем это лоу лвл камни нового аддонаты с ума сошел, мурманский? лол да ладно кароче надо обзоры на Хорадрике прочитатьа то я что-то нихуя не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2454 5 декабря 2013 максимальынй камень на крит, который я видел - 140%а ты по 110% маркизе ну офк они биндятся к акку, близзы решили убрать с камней клеймо обменной валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2455 5 декабря 2013 ну там на крафт тоже бабло будет нужно? все-таки думаю прикуплю 1ккк все-равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2456 5 декабря 2013 привет пдчане, давненько меня тут не было)мы тут на пару с моей девочкой подсели в д3 гамзатьсобственно прошу помощи материальной в плане шмота или бабла, кому что не жалкоhttp://eu.battle.net/d3/ru/profile/CrazyFisher-2541/CrazyFisher#2541 буду рад погонять вместе добавляйтесь в друзяшки [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2457 5 декабря 2013 анарку уже помоему раз 5 врывается с одной и той же хуйней школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2458 5 декабря 2013 Ну хуле, рарки в доте продал, можно и голды в д3 купить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2459 5 декабря 2013 последняя страница полная хуйня, рекомендую модерам удалить её вместе со всеми отписавшимися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #2460 5 декабря 2013 голда тоже будет привязана к учетке, если нет золота покупайте сейчас для комфортной игры в будущемебаная гадалка циганка http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение