Гость Zenit4ik! #501 30 ноября 2012 если на байаут скрипт то это разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #502 30 ноября 2012 если на байаут скрипт то это разрешенопрости, но такой инфы небыло если близы еще никого не банили за луталерт то это не значит что когданибудь не начнут банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #503 30 ноября 2012 mursik, ti debil? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #504 30 ноября 2012 мурсик кури гугл либо кури тикет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #505 30 ноября 2012 блять. онм лезут в память игры? лезут. а еулой это запрещкно. блюростов что моэно юзать небыло. да даже еслиб и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #506 1 декабря 2012 блять. онм лезут в память игры? лезут. а еулой это запрещкно. блюростов что моэно юзать небыло. да даже еслиб и было. хуяк <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #507 1 декабря 2012 короче нашол броню инны( пиздатую)чекаю ауктам есть только одна лутше моей( немного совсем лутше) и стоит она 300кквыложилза 250кк всё правельно сделал купят же? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #509 1 декабря 2012 короче нашол броню инны( пиздатую)чекаю ауктам есть только одна лутше моей( немного совсем лутше) и стоит она 300кквыложилза 250кк всё правельно сделал купят же? лутше, правельно. ИДИ НАХУЙ. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #510 1 декабря 2012 это че лол в лаунчере или на почту пришло? а лол вижу на почту пришло, только у меня уже есть фулл вов на другом акке и делать там тупо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #511 1 декабря 2012 твой мамашу в рот ебу и прямо туда ей спускаюпри тебе и твоём отце пидоре нечего личного • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #512 1 декабря 2012 хорошо что я умею банить в чужих разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #513 1 декабря 2012 нечего личного ничего страшного <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #514 1 декабря 2012 набросал скриптик для беспалевного фарма аукадумаю, диабла должна почувствовать что я на грани - и таки ДРОПУТЬ УЖЕ ЧТО НИТЬ ССЦУККО НОРМАЛЬНОЕщас тебя на всякий случай зарепортит 10 человекда я не юзал пока, и не собираюсь вобщем-то) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #516 1 декабря 2012 блять. онм лезут в память игры? лезут. а еулой это запрещкно. блюростов что моэно юзать небыло. да даже еслиб и было. луталерт не лезет в память игры макросы вообще никак не связанны с памятью гугли, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #517 1 декабря 2012 откуда же он выпавшие арты читает интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #518 1 декабря 2012 еще один меня это порядком подзаебало, слепые люди которые даже посты на этой странице не видятмонитор протри чтоли пруфы ищите сами, я все сказал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #519 1 декабря 2012 иди нахуй уебище тупоеисходники 1.0.6 версии ла #region imports [DllImport("kernel32.dll")] private static extern IntPtr OpenProcess(uint access, bool inheritHandle, int processId); private void Open() { processHandle = OpenProcess(0x10, false, process.Id); } [DllImport("kernel32.dll", SetLastError = true)] [return: MarshalAs(UnmanagedType.Bool)] private static extern bool CloseHandle(IntPtr hObject); private bool Close() { if (closed == false) { closed = true; return CloseHandle(processHandle); } return true; } [DllImport("kernel32.dll")] private static extern void ReadProcessMemory(IntPtr hProcess, IntPtr baseAddress, byte[] buffer, int size, int bytesRead); public byte[] ReadMem(int addr, int size) { byte[] buf = new byte; ReadProcessMemory(processHandle, (IntPtr)addr, buf, size, 0); return buf; } #endregionконча ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #520 1 декабря 2012 http://postimage.org/image/bsowaaktr :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение