ek.unholy #842 20 декабря 2012 Вы можете играть в Diablo III с игроками других регионов. Однако приобрести Diablo III вы можете только в своем регионе. Подробнее читайте в вопросах и ответах. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #843 20 декабря 2012 Купил д3 с карточки, качаю РУССКИЙ ПАКЕТ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #844 20 декабря 2012 Купил д3 с карточки, качаю РУССКИЙ ПАКЕТ годендаг тебе в хундсгугель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #845 20 декабря 2012 Зашел недавно в Диаблю, почувствовал рвотные рефлекс, даже чуть по городу пробежался - пострелял и точно чуть не блеванул Когда Арена там? Может она хоть как то оживит эту иобнную игру http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #846 20 декабря 2012 вопрос аукодрочерам - кира еще работает? хочу под нг евру вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #847 20 декабря 2012 можно подумать у него работа напряжная лол, а от халявных бабок никто не откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #848 20 декабря 2012 Как бы близы и виноваты, в том что позволили так ботоводить, никто другойманьяк не виноват в том, что убил двенадцать человек, виноваты менты, что его не смогли пойматьочевидно, что виноваты обе стороныя лично против ботоводов ничего не имею, но я против ботоводства как идеи(((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #849 20 декабря 2012 Я согласен с тобой, но все таки они могли пораньше начать жестко это отслеживать и банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #850 20 декабря 2012 Я согласен с тобой, но все таки они могли пораньше начать жестко это отслеживать и банитьи тогда цены на шмот были бы вменяемые, был мир во всем мире, и я бы ни за что поддался на искушение поюзать бота PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #851 20 декабря 2012 Я согласен с тобой, но все таки они могли пораньше начать жестко это отслеживать и банитьмогли бы, вероятно действительно прайс рубили со всего этого, а теперь как вариант решили всех перебанить перед патчем, чтобы поднять интерес к игре.у меня почему то еще с детства сложился образ близзард как чуть ли не святых от компьютерных игр, что не игра, то редчайший эпик, и вот теперь такая хуета9(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #852 20 декабря 2012 Просто ребята из близзов решили, что нехуево было бы поднять продажи под рождество, раз уж к прошлому игру выпустить не успели. И заабузили старый добрый способ. В д2 правда это обычно сопровождалось рестартом ладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #853 20 декабря 2012 когда читал форум дб в ночь банов, один чел написал что им выгодно делать такое незадолго до отчета по фискальному кварталу. Во первых большая часть ботов купит новые акки, во вторых вроде как и молодцы вообще. А банвейв был вообще элементарный, скопили инфу и ебанули всех в 1 день. Половтна забаненых наверное была задетекчена еще за 2-3 недели до банвейва если не раньше.Я помню как года 3 назад получил иксбокс лайве бан с хуящика, думал из-за того что играл с новых пираток в онлайне, а потом оказалось что они полгода неторопливо пассивно собирали инфу о прошитых приводах в консолях и затем всех разом забанили. Так что все эти невъебенно гигантские банвейвы реально избежать если только переставать ботить за пару недель до какого-нибудь опасного момента, который офк никому неизвестен. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #854 20 декабря 2012 дааа..никому i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #855 20 декабря 2012 Шиш, вд качать бушь?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #857 20 декабря 2012 ШИШ ТЫ АХУЕЛ ПРОЕБАТЬ МОЙ ВЕПОН с -18 ЛЕВЕЛОМ С ТЕБЯ 250 БАКИНСКИХ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #858 20 декабря 2012 да пздц ПРОСТИглавное мог отдать 200 тысяч раз, но ты же не просилСАМ ВИНОВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #859 20 декабря 2012 шиш, фарми активнее!мне же нужно будет у кого-то занять голды когда надумаю вернуться PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #860 20 декабря 2012 36к имел, потом прикупил 3 шмотки, осталось 20, ща еще 2 фарманулебашу не по хуйне100 дпс АНБАФФЕД 20 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение