tyti_fryti #882 21 декабря 2012 прошло 2 суток с банвейва и цены пошли стремительно вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #884 21 декабря 2012 на камушки офк, успел продать 40-очку говно-сияющих-кв топазов по 190-195к, 0.5кк навару.хреново правда что на книги цены что-то уж сильно задрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #885 21 декабря 2012 напомню забаненным ботоводам что могу продать ах-скрипт, за который не 100% банят как за демонбадди Ах скрипт это блять на уровне вбей фильтр, ткни если есть айтем ткни выкуп? Ахуенный скрипт, могу бесплатно научить пользоваться uopilot,ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #886 21 декабря 2012 напомню забаненным ботоводам что могу продать ах-скрипт, за который не 100% банят как за демонбадди Ах скрипт это блять на уровне вбей фильтр, ткни если есть айтем ткни выкуп? Ахуенный скрипт, могу бесплатно научить пользоваться uopilot,ом.можно просто написать прогу для курсора, которая делает определенные действия и поставить эту прогу на фарм аука.100% гарантия что не будет бана.сам вот подумываю ) обращусь к знакомому который шарит, дам ему 50грн и он напишет )ну типа зашел в д3 вбил фильтр и врубил прогу которая двигает и клацает мышкой с учетом что будет разный делей между действиями и что мол она будет после часа переставать работать, а потом заново будет клацать )не гарантирует офк быстрых действий и расчитано на арты которые висят по минуте пока их не выкупят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #887 21 декабря 2012 фу блять, фу нахуймало народу перебанили еще я смотрю) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #888 21 декабря 2012 За это не забанят. Оно конечно официально попадает под их правила бана, но блять варден простите не умеет лазить в память других процессов на компе и смотреть, хули они делают и куда там двигают мышкой. Если бы умел - близзов можно было бы радостно судить. То что у них написано в соглашении что типа их прога может сканить диск итд - хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #889 22 декабря 2012 C июля фармлю на пилоте - банов нет. Написать на нём можно что угодно -) Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #890 22 декабря 2012 да я ж не о том что забанят, а о том что это пидорство жеж Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #892 22 декабря 2012 За это не забанят. Оно конечно официально попадает под их правила бана, но блять варден простите не умеет лазить в память других процессов на компе и смотреть, хули они делают и куда там двигают мышкой. Если бы умел - близзов можно было бы радостно судить. То что у них написано в соглашении что типа их прога может сканить диск итд - хуета.ты долбоёб, если ты напишешь программу которая будет в ДИАБЛО водить мышкой за тебя, то эта программа ПО ЛЮБОМУ влезает в процесс самой игры, а варден палит всю хуйню которая происходит с процессом "diablo3.exe" ну или хуй знает как она там называется. Не думай что ты самый умный. Блять да даже за кликеры в вове банили, каким раком тогда их палят? Есть инфа, кстати, что во многих играх античиты тупо записывают демки или делают скриншоты без твоего ведома, а в вове, так вообще, в скриншоте вся инфа содержится, об этом уже не раз говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #893 22 декабря 2012 шалом, дьяблоны. 2 мес в завязке. чотамкак? ик вендорам сдают? контента дорисовали? пвпят уже вовсю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #895 22 декабря 2012 шалом, дьяблоны. 2 мес в завязке. чотамкак? ик вендорам сдают? контента дорисовали? пвпят уже вовсю?нетнетнетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #896 22 декабря 2012 (изменено) Эквип на ~15кк, с пассивкой на 15% дмг. Мп3 без проблем ебашу, смерти только на некоторых рефлект паках, как будут деньги буду присматривать пушку с лайфстилом Изменено 22 декабря 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #898 22 декабря 2012 Подписывайся на рассылку http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #899 22 декабря 2012 Я согласен, что моя учётная запись временно будет передана в управление сотруднику Blizzard Entertainment для расследования моего запроса надеюсь они ботить не будут на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #900 22 декабря 2012 Эквип на ~15кк, с пассивкой на 15% дмг. Мп3 без проблем ебашу, смерти только на некоторых рефлект паках, как будут деньги буду присматривать пушку с лайфстиломвсе по лору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение