Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Общий топик обсуждения игры т.3

Рекомендованные сообщения

я камни вообще выбиваю :trollface:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

прошло 2 суток с банвейва и цены пошли стремительно вверх :rickroll:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

цены на что?

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

на камушки офк, успел продать 40-очку говно-сияющих-кв топазов по 190-195к, 0.5кк навару.

хреново правда что на книги цены что-то уж сильно задрались

Поделиться сообщением

напомню забаненным ботоводам что могу продать ах-скрипт, за который не 100% банят как за демонбадди :trollface:

Ах скрипт это блять на уровне вбей фильтр, ткни если есть айтем ткни выкуп? Ахуенный скрипт, могу бесплатно научить пользоваться uopilot,ом.

Поделиться сообщением

напомню забаненным ботоводам что могу продать ах-скрипт, за который не 100% банят как за демонбадди :trollface:

Ах скрипт это блять на уровне вбей фильтр, ткни если есть айтем ткни выкуп? Ахуенный скрипт, могу бесплатно научить пользоваться uopilot,ом.

можно просто написать прогу для курсора, которая делает определенные действия :trollface:

и поставить эту прогу на фарм аука.

100% гарантия что не будет бана.

сам вот подумываю ) обращусь к знакомому который шарит, дам ему 50грн и он напишет )

ну типа зашел в д3 вбил фильтр и врубил прогу которая двигает и клацает мышкой с учетом что будет разный делей между действиями и что мол она будет после часа переставать работать, а потом заново будет клацать )

не гарантирует офк быстрых действий и расчитано на арты которые висят по минуте пока их не выкупят.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

фу блять, фу нахуй

мало народу перебанили еще я смотрю)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

За это не забанят. Оно конечно официально попадает под их правила бана, но блять варден простите не умеет лазить в память других процессов на компе и смотреть, хули они делают и куда там двигают мышкой. Если бы умел - близзов можно было бы радостно судить. То что у них написано в соглашении что типа их прога может сканить диск итд - хуета.

Поделиться сообщением

C июля фармлю на пилоте - банов нет. Написать на нём можно что угодно -)

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

да я ж не о том что забанят, а о том что это пидорство жеж

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

че там патчей не было никаких?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

За это не забанят. Оно конечно официально попадает под их правила бана, но блять варден простите не умеет лазить в память других процессов на компе и смотреть, хули они делают и куда там двигают мышкой. Если бы умел - близзов можно было бы радостно судить. То что у них написано в соглашении что типа их прога может сканить диск итд - хуета.

ты долбоёб, если ты напишешь программу которая будет в ДИАБЛО водить мышкой за тебя, то эта программа ПО ЛЮБОМУ влезает в процесс самой игры, а варден палит всю хуйню которая происходит с процессом "diablo3.exe" ну или хуй знает как она там называется. Не думай что ты самый умный. Блять да даже за кликеры в вове банили, каким раком тогда их палят? Есть инфа, кстати, что во многих играх античиты тупо записывают демки или делают скриншоты без твоего ведома, а в вове, так вообще, в скриншоте вся инфа содержится, об этом уже не раз говорили.

Поделиться сообщением

шалом, дьяблоны. 2 мес в завязке. чотамкак? ик вендорам сдают? контента дорисовали? пвпят уже вовсю?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

еще год поафкай

Поделиться сообщением

шалом, дьяблоны. 2 мес в завязке. чотамкак? ик вендорам сдают? контента дорисовали? пвпят уже вовсю?

нет

нет

нет

нет

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эквип на ~15кк, с пассивкой на 15% дмг. Мп3 без проблем ебашу, смерти только на некоторых рефлект паках, как будут деньги буду присматривать пушку с лайфстилом

3660802.png

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

держи в курсе

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Подписывайся на рассылку

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Я согласен, что моя учётная запись временно будет передана в управление сотруднику Blizzard Entertainment для расследования моего запроса

надеюсь они ботить не будут на нем :trollface:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Эквип на ~15кк, с пассивкой на 15% дмг. Мп3 без проблем ебашу, смерти только на некоторых рефлект паках, как будут деньги буду присматривать пушку с лайфстилом

3660802.png

все по лору

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...